1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk DM800se mit 10/1 Schalter

Dieses Thema im Forum "Dreambox Anleitungen & allg. Support" wurde erstellt von franjoman, 19. Juni 2012.

  1. franjoman
    Offline

    franjoman Newbie

    Registriert:
    6. Februar 2012
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hi @ all

    Also ich hab mir vor paar Tagen nen neuen Opticum DSG 10/1 Schalter geholt....
    Und probiere nun schon seit Stunden aber ich finde die Richtigen Einstellungen nicht raus..

    DM800se mit NewEnigma2
    Wavefrontier T90 4 LNB z.Z kommen aber noch 3

    1. Sat Hotbird 13€
    2. Eutelsat 16€
    3. Astra 19,2
    4 Eurobird 28.2


    welche Einstellungen muss ich bei einem 10/1 switch machen ich steig einfach nicht dahinter

    Konfiguration erweitert
    Satellit HOTBIRD
    LNB WAS MUSS HIER EINGETRAGEN WERDEN?
    Priorität AUTO
    LOF Universal-LNB
    Spannungs-Modus POLARISATION
    Erhöhte Spannung NEIN
    Tone Modus BAND
    DiSEqC-Modus 1.1
    Toneburst KEINE
    DiSEqC-Befehl übertragen WAS MUSS HIER EINGETRAGEN WERDEN?
    Schnelles DiSEqC WAS MUSS HIER EINGETRAGEN WERDEN?
    Sequenz-Wiederholung WAS MUSS HIER EINGETRAGEN WERDEN?
    Befehlsfolge WAS MUSS HIER EINGETRAGEN WERDEN?
    Uncommitted DiSEqC-BefehlWAS MUSS HIER EINGETRAGEN WERDEN?
    DiSEqC-WiederholungenWAS MUSS HIER EINGETRAGEN WERDEN


    Hoffe auf Hilfe Grüsse
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.495
    Zustimmungen:
    3.034
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM800se mit 10/1 Schalter

    Nichts einfacher als das.

    [​IMG]

    LNB 1 = Input 1
    LNB 2 = Input 2
    LNB 3 = Input 3
    LNB 4 = Input 4
    LNB 5 = Input 5
    LNB 6 = Input 6
    usw.
     
    #2
    uscmai gefällt das.
  4. Rabevater
    Offline

    Rabevater Board Guru

    Registriert:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    1.466
    Zustimmungen:
    866
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Deutschland
    AW: DM800se mit 10/1 Schalter

    Ich muss das noch mal hoch holen.
    Es geht bei mir auch um die Einstellung.
    Sequenz-Wiederholung = bei mir auf nein
    DiSEqC- EWiederholungen = bei mir auf Eins

    Diese Einstellung habe ich ohne fachliches Wissen genommen. Nur wie ist es richtig, was sagen diese Einstellungen?
     
    #3
  5. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: DM800se mit 10/1 Schalter

    Normalerweise brauchst du die Einstellungen nicht ändern.
    DiSEqC Wiederholungen normalerweise keins und Sequenz Wiederholung nein ! Wenn deine Einstellung so keine Probleme verursacht ist das auch nicht wesentlich !
     
    #4
    Rabevater gefällt das.
  6. Rabevater
    Offline

    Rabevater Board Guru

    Registriert:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    1.466
    Zustimmungen:
    866
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Deutschland
    AW: DM800se mit 10/1 Schalter

    Ich habe hier eine sehr gute Anleitung wie der Diseqc eingestellt werden muss. Ich hatte auch immer wieder Prob. (dauerte immer "recht lange" das Umschalten)
    Ich habe zZ. 6LNB und absolut keine Probleme mehr. War def. eine Einstellungssache.

    DB:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5

Diese Seite empfehlen