1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst DM800SE int. WLAN keine Verbindung möglich

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von tita29, 8. Oktober 2012.

  1. tita29
    Offline

    tita29 Newbie

    Registriert:
    2. November 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute,Ich bin neuer user einer mit 0 erfahrung aber ich habe in den Forum viel gelesen, seit gestern
    Hab vom Boardsponsor einen Clone mit integrierter Wlan Karte.ich habe dieses Image geflasht Newnigma2 v3.3.2-dm800se-ramiMAHER #ssl84b hat alles gut geklappt.Ich kriege den Integrierten Wlan nicht zum laufen Wlan wird erkannt ich habe auch das Passwort über die Fernbedienung eingegeben.Ich kann in den NN2Menü sehen das bei bei Wlan/DHCP ein grüner haken ist aber Ich habe keine Internett verbindung.Die Entfernung zwischen Box und Router beträgt ca.3m.
    Muss ich noch irgend etwas in den einstellungen vornehmen(ich habe mit der gelben den wlan zum standart eingestellt).Danke für die Antworten
    Tita29
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 9. Oktober 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.270
    Zustimmungen:
    3.537
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: WLAN nie mehr als 12 Mbit/s Übertragsungsrate

    Verschlüsselung in der Box nur auf WPA.
    Router auf WPA + WPA2.
     
    #2
    tita29 gefällt das.
  4. tita29
    Offline

    tita29 Newbie

    Registriert:
    2. November 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: WLAN nie mehr als 12 Mbit/s Übertragsungsrate

    danke chiefobrei,
    der Router ist auf WPA + WPA2WP eingestellt.
    Verschlüsselung in der Box nur auf WPA? wo wird das eingstellt? Bitte etwas detaillierter ich bin neuling.
    danke
     
    #3
  5. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.222
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: WLAN nie mehr als 12 Mbit/s Übertragsungsrate

    Menü/Einstellungen/System/Netzwerk ! :emoticon-0103-cool:
     
    #4
  6. tita29
    Offline

    tita29 Newbie

    Registriert:
    2. November 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: WLAN nie mehr als 12 Mbit/s Übertragsungsrate

    danke El blindo,
    in den Menüpunkt Netzwerk bin ich gewesen konnte Kein" Verschlüsselung WPA" finden.
    Muss ich dann eine von den Farbigen tasten drücken um die Verschlüsselung einzustellen.
    danke
     
    #5
  7. Trollhunter
    Offline

    Trollhunter Guest

    AW: WLAN nie mehr als 12 Mbit/s Übertragsungsrate

    Hi,
    benutze mal die Pfeiltasten rechts und links wenn Du auf Verschlüsselung stehst!!
     
    #6
  8. nice.guy
    Offline

    nice.guy Newbie

    Registriert:
    21. Mai 2012
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: WLAN nie mehr als 12 Mbit/s Übertragsungsrate

    Router mal auf g stellen.Dann sollte es klappen.
     
    #7
  9. tita29
    Offline

    tita29 Newbie

    Registriert:
    2. November 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: WLAN nie mehr als 12 Mbit/s Übertragsungsrate

    danke Trollhunter,
    Ich werde es heute Abend ausprobieren.
    Sorry wegen meiner banalen Fragen,viele von euch werden denken "was für blöde Fragen".
     
    #8
  10. Trollhunter
    Offline

    Trollhunter Guest

    AW: WLAN nie mehr als 12 Mbit/s Übertragsungsrate

    Blöde Fragen gibt es nicht!!!:dfingers:
     
    #9
  11. tita29
    Offline

    tita29 Newbie

    Registriert:
    2. November 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: WLAN nie mehr als 12 Mbit/s Übertragsungsrate

    So Ich habe es hingekriegt das mit Wlan,es war wie Trollhunter gesagt hat ich mussste die Verschlüsselung von nur WPA2 auf WPA/WPA2 umstellen schon war ich drin.
    Ich habe es gleich getestet mit internett Radio,zum Testen der Verbindung habe ich mir MgCam runter geladen.Beim runterladen ist mir aufgefallen das der Balken von fortschritt von laden immer weis blieb,aber trotzdem war der MgCam im verzeichniss vorhanden.
    So auf zum nächsten Projekt/Nervende fragen an euch.
    Könnte Ihr mir Plugins/Picons empfehlen die mann haben muss/sollte.
    Danke noch mal an alle
    Tita29
     
    #10

Diese Seite empfehlen