1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst DM800se Image-Empfehlung CCCam

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von derkaiser182, 15. April 2013.

  1. derkaiser182
    Offline

    derkaiser182 Newbie

    Registriert:
    13. März 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo!

    Ich bin wegen Umzug von einer dm500 auf einen DM800se-Clone mit Triple-Tuner umgestiegen. Auf der 500er hatte ich die ganze Zeit CCCam am laufen. Vorher hatte ich Satelliten-Empfang, jetzt Kabel Deutschland
    Habe jetzt verschiedene Images auf der neuen Box ausprobiert. Tuner einrichten habe ich jetzt hinbekommen und finde auch einige Sender (Sky usw...). Habe mir über das Bluepanel CCCam 2.3.0 installiert und im Menü unter CI-Softcam aktiviert. Die CCCam.cfg habe ich so wie sie in der 500er-Box war, auf die neue Box ins home/etc-Verzeichnis kopiert aber nichts tut sich.
    Die CCCam.cfg hat vorher einwandfrei funktioniert nur in der neuen Box nicht. Woran könnte das denn liegen? Soweit ich weiß, muss man die nicht umschreiben oder ähnliches.
    Der Aufbau ist: N: server port=34000 user pwd 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    Habe ich evtl. bei der Installation bzw. Aktivierung von CCCam etwas falsch gemacht? Wie kann ich erkennen, dass alles richtig eingestellt ist? Habt ihr evtl. eine Image-Empfehlung, bei der CCCam installiert und lauffähig ist? Die Systeminformation gibt mir aus, dass ein enigma2 image release 3.2.4. installiert ist...

    Vielen Dank schonmal für die Hilfe! :)

    Grüße!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.250
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM800se Image-Empfehlung CCCam

    Flash dir dieses Image, nicht updaten:

    Update ausschalten nach Flash:

    Blaue Taste--> NewNigma 2 Services --> System Werkzeuge --> System Einstellungen --> Prüfe auf Firmware Updates alle *deaktiviert*
    Und auch bei Prüfe auf Firmwareupdates beim Start auf *deaktiviert* stellen.


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dann nach dieser Anleitung vorgehen für Triple Tuner:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: DM800se Image-Empfehlung CCCam

    Die Box rebooten und gegebenenfalls CCCam noch einmal neu starten !
    Unter BluePanel die CCcam.cfg online installieren, reboot, deine .cfg nach /etc kopieren !
    ------------------
    Neu flashen sollte gar nicht nötig sein, aber hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    sind CCcam+CCcam.cfg schon vorinstalliert. Nur deine .cfg nach /etc kopieren !
     
    #3
  5. derkaiser182
    Offline

    derkaiser182 Newbie

    Registriert:
    13. März 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM800se Image-Empfehlung CCCam

    Also ich habe jetzt das von Karl-Hein vorgeschlagene Image installiert. Kanalsuche durchgeführt, meine CCCam.cfg nach /etc kopiert, Box und CCCam neu gestartet aber ohne Erfolg.
    Kann es sein, dass ich noch eine Karte von KD brauche um die Programme empfangen zu können? Ich kann die Sender aber doch empfangen aber normalerweise müsste das doch gehen, oder?
     
    #4
  6. xsempre
    Offline

    xsempre Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. August 2009
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: DM800se Image-Empfehlung CCCam

    Also wenn du eine line hast mit sky de Sat dann wird diese nicht mit Sky de Kabel gehen :)
     
    #5
  7. derkaiser182
    Offline

    derkaiser182 Newbie

    Registriert:
    13. März 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM800se Image-Empfehlung CCCam

    Aha, gibt es da dann eine Möglichkeit die Line umzuschreiben/anzupassen oder ist das generell einfach nicht kompatibel?
    Woran liegt es, dass die Lines unterschiedlich sind/sein müssen...
     
    #6
  8. xsempre
    Offline

    xsempre Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. August 2009
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: DM800se Image-Empfehlung CCCam

    Das liegt an dem Server von dem die line bekommst.
    wenn dieser sky de Karte weiter Shared du aber sky Kabel benötigst, kannst du nix machen außer jemand mit sky Kabel zu suchen.

    ist wie ein Benzin Fahrzeug mit Diesel fahren, das haut nicht hin:)
     
    #7
  9. derkaiser182
    Offline

    derkaiser182 Newbie

    Registriert:
    13. März 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM800se Image-Empfehlung CCCam

    Oh Mann, daran hatte ich vorher gar nicht gedacht. Hab gedacht die Keys wären die gleichen...
    Das ist jetzt ärgerlich.
    Dann hab ich jetzt zwei Alternativen:
    Iwie Sat-Empfang kriegen oder jemanden finden der über Kabel teilt...
     
    #8

Diese Seite empfehlen