1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo dm800se hdplus verlängern

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von mongo02, 8. Februar 2013.

  1. mongo02
    Offline

    mongo02 Freak

    Registriert:
    8. Januar 2008
    Beiträge:
    265
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo!habe den oben genannten receiver und eine weisse hd Plus karte die heute in zwei Wochen Abläuft.
    Also dachte ich mir ich verlängere sie mal online um ein Jahr.habe den Pin und kartennummer dann eingegeben. Jetzt werden mir bei scam mit socketmi unter Status zwei Daten angezeigt.einmal der 22.2.13 und einmal der 15.3.14 wenn ich aber unter cccam jetzt zurück gehe bekomme ich aber keine emms.woran liegt das?muss ich jetzt noch bis zum letzten Tag warten und nochmal aktivieren?danke schmal für eure Hilfe!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.331
    Zustimmungen:
    12.420
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: dm800se hdplus verlängern

    Hi,

    Ist ja verlängert worden, EMM kommen auch nicht sekündlich.


    Gesendet von meinem iPad mit Tapatalk HD
     
    #2
  4. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: dm800se hdplus verlängern

    Du hättest lieber ein mal noch die paar Tage warten können bis die Karte wirklich abläuft. Nun hast du sicher 14 Tage verschenkt!

    In CCcam ist es normal das du keine Info's bekommst, da ist scam annähernt richtig, aber so genau zeigt es scam aber auch nicht an.

    Am besten in der cfg, oder anderswo es sich notieren wann die Karte verlängert wurde und wirklich erst ein Jahr später aktivieren.

    # Karte HD+ aktiviert am 08.02.2013 zum Beispiel.
     
    #3
  5. mongo02
    Offline

    mongo02 Freak

    Registriert:
    8. Januar 2008
    Beiträge:
    265
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Also vor meiner verlängerun habe ich unter hdplus etliche emms bekommen!das ist ja das was ich komisch finde!

    seit 1,5h habe ich jetzt rtl hd laufen und ich bekomme keine emm´s!woran liegt das?

    ok!!jetzt läuft es wieder!!bekomme emms. habe es mit oscam hinbekommen!!

    Hallo!!bei mir läuft wieder alles soweit unter cccam 2.30 mit der hd01.
    habe nur noch eine frage und zwar ist das normal das man von hd+ nicht mehr so viele emm´s bekommt?
    früher wurde sie ja voll bombadiert und da hatte ich meist bei hd+ genau so viele emm´s wie ecm.
    heute z.b. seit einer halben stunde am laufen ecm habe ich 390 und emm´s sind 43.
    ist das normal?haben die bei hd+ irgend etwas geändert?danke schonmal für eure hilfe!!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 10. Februar 2013
    #4

Diese Seite empfehlen