1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DM800se geht nicht mehr an

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800se HD - V2" wurde erstellt von sohnschelmos, 28. Februar 2011.

  1. sohnschelmos
    Offline

    sohnschelmos Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Februar 2011
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Fachinformatiker Systemintegration
    hallo leute, und zwar geht mein receiver nicht mehr an. Freitag bekommen, angeschlossen, lief einwandfrei. Anschließend hab ich das new nigma 2 image aufgespielt. Ging alles einwandfrei, receiver an fernseher angeschlossen, alles hat einwandfrei funktioniert. am samstag mittag wollte ich da weiter machen wo ich aufgehört hab, und seitdem geht der receiver nicht mehr an! einfach tot das teil. An PC angeschlossen, Windows erkannt den Receiver als DM800se, so wie es sein sollte, aber über DreamUp lässt sich nichts machen!

    hat jemand einen Rat wie ich den Receiver wiederbeleben kann?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: DM800se geht nicht mehr an

    Hast du USB Geräte dran?? Diese erst mal ab ziehen, die Box Stromlos machen hinten am Schalter, 10 sek warten, danach den Knopf gedrückt halten und Strom wieder auf die Box geben!

    Funzt das nicht mal 10 min die Box Stromlos machen und wieder probieren.
     
    #2
  4. sohnschelmos
    Offline

    sohnschelmos Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Februar 2011
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Fachinformatiker Systemintegration
    AW: DM800se geht nicht mehr an

    hab das alles schon getestet! genau wie du geschrieben hast!
    hat leider nicht geholfen!
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.296
    Zustimmungen:
    9.399
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: DM800se geht nicht mehr an

    800se mit dramup programiren ??

    die 800se wird doch über netzwerk instaliert , box stromlos machen , netzwerk anschlisen , vorne einschalt knopf drücken und gedrück halten , strom anschlisen , und den einschalt knopf so lange gedrück halten bis auf dem display stop und die ip des reciviers steht , ales weitere dann über dem pc
     
    #4
  6. Pretender666
    Offline

    Pretender666 Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2008
    Beiträge:
    3.207
    Zustimmungen:
    708
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: DM800se geht nicht mehr an

    Seit wann erkennt Windows Dreamboxen? Du meinst wohl DreamUP erkennt die Box? Dann sollte es auch möglich sein ein neues Image zu flashen.
    Was zeigt die Box denn im Display?

    @czutok
    Sauber flasht man immer noch mit Dreamup. Netwerkkabel + Serielles Kabel. Die Möglichkeit ohne Serielles Kabel über den Webbrowser geht nur wenn der Bootloader okay ist.
     
    #5
  7. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.296
    Zustimmungen:
    9.399
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: DM800se geht nicht mehr an

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    das weis ich , aber das dauert ohne ende , und über netzwerk ist es ruki zuki fertig
     
    #6
  8. sohnschelmos
    Offline

    sohnschelmos Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Februar 2011
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Fachinformatiker Systemintegration
    AW: DM800se geht nicht mehr an

    übers netzwerk komm ich ja nicht drauf weil das display schwarz bleibt und ich nicts mit stop und ip sehen kann! das ding bootet einfach nicht mehr! strom ist drauf aber ncihts tut sich
     
    #7
  9. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.296
    Zustimmungen:
    9.399
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: DM800se geht nicht mehr an

    mach die box komplet stromlos und warte ein par minuten , solte es weiter nicht funktioniren , pack sie einfach ins karton und sende zurück da wo du sie gekauft hast
     
    #8
  10. sohnschelmos
    Offline

    sohnschelmos Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Februar 2011
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Fachinformatiker Systemintegration
    AW: DM800se geht nicht mehr an

    ich glaub auch, pack das ding gleich in den karton und zurück damit.....:emoticon-0106-cryin
     
    #9
  11. troll032000
    Offline

    troll032000 Freak

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    Mit fremd Image keine Garantie ,deshalb habe ich BA mit WW drauf.
     
    #10
  12. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.296
    Zustimmungen:
    9.399
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: DM800se geht nicht mehr an

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    die garanti bleibt weiter erhalten , blos im schlimstem fahl kostet es 30€ um wider die orginal firmware einzuspielen
     
    #11
  13. troll032000
    Offline

    troll032000 Freak

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    Dann hoffe ich das du recht hast , habe letztes noch was anderes gelesen ,war glaube ich sogar im Dream forum.
     
    #12
  14. mateibasarab
    Offline

    mateibasarab Hacker

    Registriert:
    28. Mai 2010
    Beiträge:
    405
    Zustimmungen:
    201
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    BaWü
    AW: DM800se geht nicht mehr an

    Um zu vermeiden dass man eventuell 30Euro zahlen muss,
    kann man die Original Software runterladen und flashen!!
    Das denke Ich dürfte keine Probleme bereiten:emoticon-0157-sun:

    Gruss

    Mateibasarab
     
    #13
  15. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: DM800se geht nicht mehr an

    Ja aber nur wenn man kann! :emoticon-0136-giggl
     
    #14
  16. grossermeister
    Offline

    grossermeister Hacker

    Registriert:
    5. November 2009
    Beiträge:
    304
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Chirurg
    Ort:
    Nahe der Waffenschmiede von VW
    AW: DM800se geht nicht mehr an

    manchmal reicht es nicht,nur die box stromlos zu machen,ich musste alle kabel rausziehen netzwerkkabel,hdmi und danach ging es beim neubooten. hat sich scheinbar irgendwo doch strom rangeholt.
     
    #15

Diese Seite empfehlen