1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo Dm800se Flash erweitern

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von most88wanted, 6. Dezember 2013.

  1. most88wanted
    Offline

    most88wanted Newbie

    Registriert:
    22. Mai 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo, hab gestern auf mein dm800se clone den image NN2 - OE2.0 unstable darauf gemacht.

    - Wie erweitere ich den flash auf usb stick
    - Wie installiere ich HbbTv

    Danke


    Gesendet von meinem GT-I9100 mit Tapatalk 2
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Dm800se Flash erweitern

    Hiermit:

    [h=3]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/h]
     
    #2
  4. BIG-BOY
    Offline

    BIG-BOY Meister

    Registriert:
    13. Juli 2011
    Beiträge:
    767
    Zustimmungen:
    114
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Dm800se Flash erweitern

    Und für a8p?

    Gesendet von meinem LT18i mit Tapatalk
     
    #3
  5. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    #4
    TobNike und BIG-BOY gefällt das.
  6. MistralJK
    Offline

    MistralJK Newbie

    Registriert:
    22. November 2013
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Mittelfranken
    AW: Dm800se Flash erweitern

    Hallo Ihr!

    Ich bin noch recht neu hier im Bereich, nenne meine Box erst seit gestern mein eigen, habe heute früh etwas rumprobiert, ein paar (2) zusätzliche PlugIns installieren wollen (MediaPortal -das ging - und nen Zapper -Fehlermeldung "zu wenig Speicher"), danach ging nichts mehr, die Box hat nach Green Screen nicht mehr durch gebootet, also habe ich das newnigma2-stable-dm800se-v4.0.6 nochmal neu geflasht und traue mich jetzt fast nicht mehr noch was zu installieren...

    Die Speichererweiterung über Barry Allen wirft grade bei mir mehr Fragen auf als dass ich durchblicke. Muss ich dafür ein Ozoon Image auf der Box laufen haben oder geht das auch mit meinem newnigma?

    Über eine Antwort würde ich mich freuen.

    Gruß Jens
     
    #5
  7. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.302
    Zustimmungen:
    3.549
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dm800se Flash erweitern

    Hast du eine Sim2.1?

    Ja, OooZooN in den Flash und Newnigma dann auf den Stick

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
  8. MistralJK
    Offline

    MistralJK Newbie

    Registriert:
    22. November 2013
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Mittelfranken
    AW: Dm800se Flash erweitern

    Hallo Ihr!

    @Chief

    Danke für Deine Antwort, dann müßte ich also nochmal von vorn beginnen, wenn ich das richtig verstehe, also erst Ozoon auf Box, WLAN wieder einrichten, Kanalliste übertragen, und dann Barry Allen da mit ins Spiel bringen, oder?

    Danke für den Link, das hatte ich schon gelesen, war nur verwirrt von wegen Image im Flash und Image auf Stick.

    Gruß Jens
     
    #7
  9. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Dm800se Flash erweitern

    [h=3]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/h]
     
    #8
  10. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.302
    Zustimmungen:
    3.549
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dm800se Flash erweitern

    Welche Sim ist in deiner Box?
     
    #9
  11. MistralJK
    Offline

    MistralJK Newbie

    Registriert:
    22. November 2013
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Mittelfranken
    AW: Dm800se Flash erweitern

    Hallo Ihr!

    @Chief

    Sim 2.10

    Gruß Jens
     
    #10
  12. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Dm800se Flash erweitern

    Lesen musst du aber schon !
    Flash erweitern mit Barry Allen !

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #11
  13. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.302
    Zustimmungen:
    3.549
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dm800se Flash erweitern

    Dann mit Barry Allen den Flash erweitern oder alternativ Flash Expander nutzen.
     
    #12
  14. MistralJK
    Offline

    MistralJK Newbie

    Registriert:
    22. November 2013
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Mittelfranken
    AW: Dm800se Flash erweitern

    Hallo Ihr!

    @karl-hein

    Hab eigentlich gelesen und auch bemüht zu verstehen, aber is ned so wirklich einfach noch. Wenn ich tiefer in der Materie bin wird es vielleicht leichter.

    @chief

    Danke für Deine Mühen, ich möchte jetzt erstmal kein neues Image flashen, da grade alles gut läuft. Außerdem würde ich mir wohl den Zorn meiner Frau holen dabei. :)
    Hatte gehofft es gibt ne Möglichkeit mit meinem Image das zu machen.

    Gruß Jens
     
    #13
  15. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.302
    Zustimmungen:
    3.549
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dm800se Flash erweitern

    Flash Expander kannst du ohne Neuflashen mit deinem Image nutzen
     
    #14
  16. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Dm800se Flash erweitern

    Welches Images hast du jetzt genau auf deiner Box ?
     
    #15

Diese Seite empfehlen