1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst DM800se findet einige Sender nicht !

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von OmarCarlos1, 14. Juli 2013.

  1. OmarCarlos1
    Offline

    OmarCarlos1 Hacker

    Registriert:
    22. September 2010
    Beiträge:
    324
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Kommissionierer
    Ort:
    NrW
    hallo zusammen,

    irgendwie beschäftige ich mich seit tagen mit diesem problem. wenn ich eine manuelle sendersuche ( einzelner satellit ) starte findet die box z.b die sender dmax hd, hutsler tv hd oder dorcel tv hd nicht. wie bekannt sollte ja hustler und dorcel auf astra nun über hd senden. bei mir findet er die sender überhaupt nicht. auf dem dach steht eine 80er schüssel der astra 19.2 anpeilt. von dort aus gehen glaub ich drei kabel ( 22Khz, V & H ) in den keller wo ein mulltischalter steht.nun führen kabel in jede wohnung womit die reciever versorgt werden. die kabel sollten alle in ordnung sein. da ich ohne probleme die anderen sender angucken kann. auch mit gute werte, teilweise über 15db. ich habe versucht gestern noch an der schüssel etwas rum zu spielen, aber hat leider nichts gebracht. was kann ich jetzt noch machen bzw. wo könnte das problem liegen ?

    Gruss
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: DM800se findet einige Sender nicht !

    Manuellen Suchlauf !
    Astra 19.2°Ost

    D-Max HD
    12574.25
    Highband(11,7-12,75) Horizontale Polarisation
    HH 18V/22khz
     
    #2
    OmarCarlos1 gefällt das.
  4. OmarCarlos1
    Offline

    OmarCarlos1 Hacker

    Registriert:
    22. September 2010
    Beiträge:
    324
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Kommissionierer
    Ort:
    NrW
    AW: DM800se findet einige Sender nicht !

    manueller suchlauf wurde auch schon durchgeführt, leider ohne erfolg.
     
    #3
  5. riedeljo
    Offline

    riedeljo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Januar 2012
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Nirgendwo in Afrika
    AW: DM800se findet einige Sender nicht !

    Hab zwar eine DM7020 hd aber ich glaube bei der 800se sollte bei tuner-konfiguration ' Spannung und 22KHz setzen' ein ja stehen. Schau mal nach.:emoticon-0144-nod:

    gruß riedeljo
     
    #4
    OmarCarlos1 gefällt das.
  6. OmarCarlos1
    Offline

    OmarCarlos1 Hacker

    Registriert:
    22. September 2010
    Beiträge:
    324
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Kommissionierer
    Ort:
    NrW
    AW: DM800se findet einige Sender nicht !

    Ist bereits eingestellt. Habe auch andere einstellungsmöglichkeiten probiert, klappt trotzdem nicht. Das LNB könnte vielleicht nicht gut genug sein , obwohl es erst vor knapp 2jahren neu eingebaut wurde.
     
    #5
  7. riedeljo
    Offline

    riedeljo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Januar 2012
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Nirgendwo in Afrika
    AW: DM800se findet einige Sender nicht !

    Probier's doch mal, wenn Du eine Standard-Kanalliste Astra 19.2 lädst. Hab auch schon von Fällen gehört, da war der Tuner defekt. Hast Du vielleicht noch eine andere Box zum testen. Vielleicht kannst Du Dir beim Kumpel mal eine leihen ??? :emoticon-0141-whew:
    Das LNB als Ursache schließe ich eigentlich aus.

    gruß riedeljo
     
    #6
    OmarCarlos1 gefällt das.
  8. OmarCarlos1
    Offline

    OmarCarlos1 Hacker

    Registriert:
    22. September 2010
    Beiträge:
    324
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Kommissionierer
    Ort:
    NrW
    AW: DM800se findet einige Sender nicht !

    leider habe ich kein gerät zum testen. bin der einzige im umkreis der in hd umgestiegen ist. tuner defekt ? dann dürfte ich doch mit manche andere kanäle auch probleme haben oder ? Horizontale und Vertikale sender funktionieren. Alle, ausser DMAX HD HUSTLER HD DORCEL TV HD. vielleicht haben die so ein schwaches signal, das Astra fein justiert werden muss. ich rufe mal ein kollegen, der für die einstellung der antenne geräte besitzt damit ich die schüssel bzw. das lnb ausschliessen kann.
     
    #7
  9. ultima
    Online

    ultima Elite Lord

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    6.066
    Zustimmungen:
    1.879
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Bäcker
    Ort:
    NRW
    AW: DM800se findet einige Sender nicht !

    DMax Hd ist 12574/H/22000 Fec 2/3 8PSK DVB-S2
    Mal manuellen Suchlauf mit diesen Einstellungen machen.
     
    #8
    OmarCarlos1 gefällt das.
  10. OmarCarlos1
    Offline

    OmarCarlos1 Hacker

    Registriert:
    22. September 2010
    Beiträge:
    324
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Kommissionierer
    Ort:
    NrW
    AW: DM800se findet einige Sender nicht !

    habe ich schon versucht, leider ohne erfolg.
     
    #9
  11. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.393
    Zustimmungen:
    23.806
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: DM800se findet einige Sender nicht !

    Hallo osmarCarlos,

    Suchst den den Sender auch unter Alle?
    Nicht in die Favs schauen. Denn dort wird kein Sender automtischisch hinzugefügt nach einem Sendersuchlauf.

    Mlg piloten
     
    #10
  12. OmarCarlos1
    Offline

    OmarCarlos1 Hacker

    Registriert:
    22. September 2010
    Beiträge:
    324
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Kommissionierer
    Ort:
    NrW
    AW: DM800se findet einige Sender nicht !

    Selbstverständlich schaue ich unter ,,Alle`` nach. die sender tauchen dort trotzdem nicht auf. :(
     
    #11
  13. riedeljo
    Offline

    riedeljo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Januar 2012
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Nirgendwo in Afrika
    AW: DM800se findet einige Sender nicht !

    Welches Image hast Du eigentlich? Ist das aktuell? Du kannst die Box ja auch nehmen und zu Jemand gehen, der eine Schüssel hat. Dann könnte man einen Defekt des Gerätes schon mal ausschließen. Vielleicht hast du auch ein Fachgeschäft Deines Vertrauens, wo man die DM mal durchtesten kann.
    Dann weiß man zu 100% das es nicht an der Box liegt. :emoticon-0138-think So solltest Du die Fehlersuche beginnen. Ist aber nur ein Vorschlag.

    gruß riedeljo
     
    #12
    OmarCarlos1 und Pilot gefällt das.
  14. OmarCarlos1
    Offline

    OmarCarlos1 Hacker

    Registriert:
    22. September 2010
    Beiträge:
    324
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Kommissionierer
    Ort:
    NrW
    AW: DM800se findet einige Sender nicht !

    Das ist ein guter vorschlag. Ich werde es mal bei meinem Nachbar testen. Habe das Newnigma2 ( newnigma2-dm800se-v3-3-2-ramiMAHER.nfi ) drauf. Ich hoffe das es nicht am Image liegt. Sonst müsste ich meine ganzen configs etc. neu einrichten. Welches ist denn das aktuellste von Newnigma2 ?

    Gruss
     
    #13
  15. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.339
    Zustimmungen:
    3.559
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM800se findet einige Sender nicht !

    Dies ist die letzte releaste Version von Newnigma.
     
    #14
    OmarCarlos1 und riedeljo gefällt das.
  16. the-shadow-
    Offline

    the-shadow- Freak

    Registriert:
    4. September 2008
    Beiträge:
    284
    Zustimmungen:
    125
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Shadowland
    AW: DM800se findet einige Sender nicht !

    Nimm Probeweise mal das OozooN 3.2.4... mit einer aktuellen satellits.xml
    ich hatte zuletzt die gleichen Probleme mit dem Newnigma, ...
    ...nach der Suche mit Oozoon war dann alles wieder Ok....
     
    #15
    OmarCarlos1 gefällt das.

Diese Seite empfehlen