1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dm800se dvbapi einrichten

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von M1987, 27. Februar 2013.

  1. M1987
    Offline

    M1987 Newbie

    Registriert:
    25. Februar 2011
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    3
    Guten Abend,

    hab folgendes Problem:

    Betreibe ein Oscam debian Server und die Clients sharen über cccam.

    Nun möchte ich daheim mein Receiver über die Dvbapi Funktion mit dem Server verbinden, damit meine Hd02 emms bekommt.

    Muss ich was an meiner Dreambox verstellen?

    So sieht's auf Server aus:

    Oscam.conf

    [global]
    logfile = /var/log/oscam.log
    cachedelay = 120
    nice = -1
    maxlogsize = 4069
    preferlocalcards = 1


    [cccam]
    port = xxxxx
    nodeid = CCxxxxxxxxx
    version = 2.3.0
    reshare = 0


    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    user = dvbapi
    boxtype = pc


    [webif]
    httpport = xxxx
    httpuser = xxxxx
    httppwd = xxxxx
    httphelplang = de
    httprefresh = 15
    httpallowed = 127.0.0.1,1.1.1.0-255.255.255.255

    Oscam.user

    [account]user = dvbapi
    pwd = dummy
    group = 1
    au = 1

    Oscam.server

    [reader]label = easymouse_skyde
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB0
    caid = 1702,1833
    boxkey = 1122334455667788
    detect = cd
    mhz = 800
    cardmhz = 600
    group = 1
    emmcache = 1,1,2
    blockemm-unknown = 1


    [reader]
    label = hdplus
    protocol = mouse
    Rsakey =Bxxxxxxxxxxx5
    boxkey = AxxxxxxxxxxC
    detect = cd
    mhz = 357
    cardmhz = 368
    group = 1
    emmcache = 1,1,2

    Danke im vorraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Dm800se dvbapi einrichten

    Hi

    Boxtype = Dreambox

    Und beim User kein Passwort


    Bin unterwegs. Tapatalk macht's möglich

    Lieben Gruß
    Bombadil
     
    #2
    M1987 gefällt das.
  4. M1987
    Offline

    M1987 Newbie

    Registriert:
    25. Februar 2011
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Dm800se dvbapi einrichten

    Ah ok und an der Dreambox brauch ich nichts ändern?
    Läuft mit cccam.
     
    #3
  5. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Dm800se dvbapi einrichten

    Hi
    Ich dachte, das sind die oscam Dateien der Dreambox. Oscam mit dvbapi und CCcam gleichzeitig geht nicht. Entweder oder.



    Bin unterwegs. Tapatalk macht's möglich

    Lieben Gruß
    Bombadil
     
    #4
    M1987 gefällt das.
  6. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.779
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dm800se dvbapi einrichten

    Dreambox als Oscam Client einrichten,
    auf dem Server kann dvbapi gar nicht funktionieren

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Hilfe hier im Oscam Talk Forum
     
    #5
    Ata23 und M1987 gefällt das.
  7. M1987
    Offline

    M1987 Newbie

    Registriert:
    25. Februar 2011
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Dm800se dvbapi einrichten

    Hab folgende oscam auf dem igel: OSCAM 1.20-unstable_svn build #8031

    Da ist unter configuration eine Spalte mit dvbapi, da kann man alles eintragen.
    Deswegen dachte ich, dass es möglich ist.

    Vielleicht gibt es eine andere Möglichkeit, damit die HD02 Karte ihre emm bekommt?
     
    #6
  8. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.779
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dm800se dvbapi einrichten

    hatte ich bereits geschrieben: Oscam auf der Dreambox.
    lesen der Anleitung ist notwendig, hier ist zudem der falsche Bereich,
    hat mit 800se Clone nicht direkt etwas zu tun sondern mit EMU Cardsharing
     
    #7

Diese Seite empfehlen