1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk DM800se CLONE NO CA or Image 2nd failed BIOS NO CA FOUND

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von djnovum, 15. Dezember 2011.

  1. djnovum
    Offline

    djnovum Ist oft hier

    Registriert:
    24. April 2010
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Student
    Gestern ging die Box problemlos heute komme ich nach der Arbeit nach hause mache die Box an und startet NICHT!
    Fehler: CLONE NO CA or Image 2nd FAILED und danach BIOS NO CA FOUND!
    Habe schon hier drüber glesen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Leider KEINE Lösung :emoticon-0124-worri
    SUNRAY Flashup verbindet nicht und wenn ich diesen "2nd_stage_pack" nehme und dazu diesen "Enforcer" starte kann ich auf Box flashen klicken aber wenn ich diese Datei sim2SE_SSL82_110620.nfi oder die Image Datei nehmen will kommt immer der Fehler Datei zu groß!!!
    Was kann ich jetzt machen bitte um HILFE :emoticon-0138-think Hatte vorher das ICVS Image drauf!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: DM800se CLONE NO CA or Image 2nd failed BIOS NO CA FOUND

    Neu flashen mit SunrayFlashup + Bad Sector Repair (unter Extra-SunrayFlashup aktivieren) + Netzwerk !

    Wenn du alles richtig gemacht hast öffnet sich der "Flash-Button" in SunrayFlashup !

    Jetzt sofort die Box IP in deinen IE Browser eingeben und flashen !
     
    #2
  4. djnovum
    Offline

    djnovum Ist oft hier

    Registriert:
    24. April 2010
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Student
    AW: DM800se CLONE NO CA or Image 2nd failed BIOS NO CA FOUND

    Das Problem ist, dass der "Flash- Button" nicht aktiv wird!!!
    Habe die Box mit Mini- Usb Kabel angeschlossen und COM15 ausgewählt (weil ich nur COM1 und Com15 zur AUswahl habe) dann netzwerkkabel und die IP der Box reingegeben... Wo liegt der Fehler?
     
    #3
  5. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: DM800se CLONE NO CA or Image 2nd failed BIOS NO CA FOUND

    Hi,
    anderen Rechner oder mal Cache vom gesamten PC löschen!!
     
    #4
  6. djnovum
    Offline

    djnovum Ist oft hier

    Registriert:
    24. April 2010
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Student
    AW: DM800se CLONE NO CA or Image 2nd failed BIOS NO CA FOUND

    Habe schon zwei verschiedene Laptops ausprobiert trotzdem erscheint die schlatfläche nciht! Cache auch gelöscht.... bleibt wohl nur einshcicken =(
    Bekomme auch keine Verbindung über Netzwerk zur Box scheint wie tot zu sein....
    WER noch eine Idee :emoticon-0124-worri
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Dezember 2011
    #5
  7. tosbaga14
    Offline

    tosbaga14 Newbie

    Registriert:
    27. Januar 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: DM800se CLONE NO CA or Image 2nd failed BIOS NO CA FOUND

    Welche Windows Version hast du? Nach dem ich das Usb-Kabel mit PC Verbunden und den dm800se eingeschaltet habe wurde durch Windowsupdate die richtige Treibe installiert. Erst danach ging der "Flash-Button".
    Vor dem Flashen musste ich die Antivirs-Software (Avast 5) deaktivieren. Sonst hängte er beim Flashen und ging nichts mehr.

    Ich würde mal in Geräte-Manager nachschauen ob eine Gerätbezeichnung "dm800se" vorhanden ist. Wenn nicht, dann ist der Treiber nicht istalliert worden.
     
    #6
  8. djnovum
    Offline

    djnovum Ist oft hier

    Registriert:
    24. April 2010
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Student
    lso ich habe Windoof 7!
    Treiber ist richtig installiert siehe Anhang!
    Also ich hab keine AHnung wieso SunRay FlashUp nicht verbindet :emoticon-0112-wonde
    ZUm Vorgang FlashUp starten auf Verbinden gehen und Dream an... aber tut sich nichts!!!

    Und so sieht das im Sunray Flash Up aus (Anhang) !
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 16. Dezember 2011
    #7
  9. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.251
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM800se CLONE NO CA or Image 2nd failed BIOS NO CA FOUND

    Bist du mal nach dieser Anleitung vorgegangen?



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
  10. djnovum
    Offline

    djnovum Ist oft hier

    Registriert:
    24. April 2010
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Student
    AW: DM800se CLONE NO CA or Image 2nd failed BIOS NO CA FOUND

    JAAAA... genau so wie es dort steht!!! Aber die Schaltfläche Box flashen wird NICHT aktiv !!!
    Gibt es nochandere Möglichkeiten auf die Box zu kommen oder ist die total kaputt ?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 16. Dezember 2011
    #9
  11. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.251
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM800se CLONE NO CA or Image 2nd failed BIOS NO CA FOUND

    Bitte nicht so schreien, danke.

    Warum ist auf deinem Screenshot Netzwerk nicht angewählt, die Fremd IP nicht angegeben?
     
    #10
  12. djnovum
    Offline

    djnovum Ist oft hier

    Registriert:
    24. April 2010
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Student
    AW: DM800se CLONE NO CA or Image 2nd failed BIOS NO CA FOUND

    Netzwerk habe ich hinterher angewählt und die IP der Box habe ich aus "Sicherheitsgründen" unkenntlich gemacht =(
    Aber die IP vom PC war schon vorangegeben oder muss man die ändern ? DIe Box reagiert einfach nicht!!!
     
    #11
  13. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.251
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM800se CLONE NO CA or Image 2nd failed BIOS NO CA FOUND

    Mit der IP kann niemand was anstellen...
    Stimmt sie denn mit deiner Rechner IP überein?
    Als Admin gestartet, wenn die Win7 hast?
     
    #12
  14. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.222
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM800se CLONE NO CA or Image 2nd failed BIOS NO CA FOUND

    So wird das nix bevor du auf verbinden drückst muss alles aktiviert sein. "Bad Sector Repair+Netzwerk"
     
    #13
  15. djnovum
    Offline

    djnovum Ist oft hier

    Registriert:
    24. April 2010
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Student
    AW: DM800se CLONE NO CA or Image 2nd failed BIOS NO CA FOUND

    Woher bekomme ich die denn ? Die Receiver IP ist 100% richtig!
    Habe jetzt das Program als Admin gestartet alles angeklickt und trotzdem wird die schaltfläche Box flashen nicht aktiv =(
     
    #14
  16. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.222
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM800se CLONE NO CA or Image 2nd failed BIOS NO CA FOUND

    Entweder stimmt der COM-Port nicht, das Netzwerkkabel zwischen Box und Router ist defekt oder du hast im Bios etwas verändert!
     
    #15

Diese Seite empfehlen