1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem DM800se Clone bekommt keinen dns Server vom Router

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von BadPeeWee, 13. Juni 2012.

  1. BadPeeWee
    Offline

    BadPeeWee Ist oft hier

    Registriert:
    4. März 2010
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi

    Hatte gestern bei einem Bekannten folgendes Problem mit einer sunray Dm800se.
    Und zwar hat diese weder mit lan noch wlan vom router einen dns server bekommen.
    Der router ist von der Telekom Austria und vermutlich ein Pirelli PRGAV4202N.
    Auch ein händisches eintragen des Routers als dns Server und der Telekom dns Server hat nichts gebracht.
    Beim Netzwerktest kommt bei der Abfrage der dns ein Fehler.
    Hab insgesammt drei images versucht.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    B

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Bei allen drei der selbe Fehler.
    Ohne dns server findet er aber nichts im inet und somit fuktioniert inet nicht.
    Bei einem Test bei mir zuhause mit meinem linksys router hat er sofort einen dns server vom router bekommen und der Netzwerktest lief ohne Problem durch.
    Der reciever kann somit eigentlich nicht defekt sein.
    Somit kann es eigentlich nur mehr der router sein.
    Hat jemand diesen router Pirelli PRGAV4202N und kann mir einen Tip geben was da falsch läuft?
    Über jedliche Hilfe wäre ich sehr dankbar weil ich den reciever dort mit inet zwecks cs zum laufen bekommen will.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. passatmani
    Offline

    passatmani Meister

    Registriert:
    16. Juni 2008
    Beiträge:
    854
    Zustimmungen:
    460
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Staat
    Ort:
    Rakousko
    AW: DM800se Clone bekommt keinen dns Server vom Router

    Ahoj!

    Ist das die einzige 800SE im Netzwerk oder gibt es vielleicht eine zweite?

    Probier mal manuell die DNS im Router ändern, die von der Telekom sind schon mal störanfällig, sofern du das noch nicht probiert hast. xxx.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Gruß
     
    #2
  4. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Habe den gleichen Router und habe auch schon bei 2 Freunden die 800se mit genau dem Router aufgestellt!

    Funktioniert ohne Probleme!

    Vergib mal Alles selber!
     
    #3
  5. BadPeeWee
    Offline

    BadPeeWee Ist oft hier

    Registriert:
    4. März 2010
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DM800se Clone bekommt keinen dns Server vom Router

    Hi

    Hab auf der 800se alles auch selber vergebe.Ohne Erfolg.
    Router selbst als dns Server und die zwei von der Telekom.Es ging nix.
    Beim Pirelli Router selbst hab ich nirgends was gefunden wo man andere dns Server eintragen könnte.
    Dort wo es vorgesehen war, war alles ausgegraut.
    Es is definitiv der Telekom Router der Probleme macht.
    Ein Test mit einer FritzBox und meinem Linksys Router war sofort erfolgreich.
    Der 800se Clone und die Prielli wollen einfach nicht miteinander.
    Hab jetzt dort eine Gigablue 800Se. :(
     
    #4
  6. passatmani
    Offline

    passatmani Meister

    Registriert:
    16. Juni 2008
    Beiträge:
    854
    Zustimmungen:
    460
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Staat
    Ort:
    Rakousko
    AW: DM800se Clone bekommt keinen dns Server vom Router

    Dazu wirst wohl andere Rechte brauchen, Superadmin Passwort ist ja derzeit noch nicht bekannt. Leider. Aber ein Blick bei den schmidts zum Pirelli und dem Pirelli Blogspot wäre wohl nicht verkehrt, vielleicht kann man dir dort weiterhelfen, CS Support wirst dort aber auch keinen kriegen, aber man kanns ja auch umschreiben.

    Eventuell hat auch ein anderer am vielleicht schon davor benutzten Pirelli herumgepfuscht, mach einfach mal ein Reset beim Pirelli beim kleinen Knopferl mit ner Nadel und dann probiers noch mal. Versuch ist es wert.
     
    #5
  7. BadPeeWee
    Offline

    BadPeeWee Ist oft hier

    Registriert:
    4. März 2010
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DM800se Clone bekommt keinen dns Server vom Router

    Hab es dann nach 5 Stunden aufgegeben.
    Ihm eine GigaBlue 800se besorgt und damit geht es nun.
    Die Gigablue ist zwar nicht meine erste Wahl aber was soll´s.
    Hab einfach keinen Bock mich noch länger mit dem scheiss Router zu ärgern.
     
    #6
    Karl-Hein gefällt das.

Diese Seite empfehlen