1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

dm800se cccam2.2.1 und Oscam verbinden nicht möglich.

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von Reepa, 4. September 2011.

  1. Reepa
    Offline

    Reepa Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. August 2011
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute ich verzweifel grade...

    also nachdem ich in dem forum hier erfahren habe das die v13 nicht nur mit cccam sondern mit oscam+cccam betrieben werden muss habe ich mich mal daran gewagt. nun habe ich beides installiert und folgende daten:

    oscam.conf

    [global]
    Nice = -1
    #LogFile = /tmp/oscam.log
    ClientTimeout = 5
    LogFile = stdout
    Level = 15
    CacheDelay = 120
    WaitForCards = 1
    PreferLocalCards = 1
    FallbackTimeout = 2
    Sleep = 0
    saveinithistory = 1

    [cs357x] Port = 35000
    #[newcamd]
    #key = 0102030405060708091011121314
    #port = 34000@0648:000000

    #[dvbapi]
    #enabled = 1
    #au = 1
    #boxtype = dreambox
    #user = dvbapi
    #pmt_mode = 0
    #request_mode = 0

    [webif]
    httpport = 8888
    httpuser = user
    httppwd = password
    httprefresh = 5
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.1.0-192.168.1.255
    httphideidleclients = 0
    httpreadonly = 0

    oscam.server

    [reader]
    label= V13
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    #services = V13
    caid = 09C4
    boxid = 12345678
    detect = cd
    mhz = 200
    cardmhz = 500
    ident = 09C4:000000
    group = 1
    emmcache = 1,2,2

    oscam.user

    [account]
    User = userV13
    Pwd = V13
    Group = 1
    AU = V13

    cccam.cfg

    L: 127.0.0.1 35000 userV13 V13 09C4 000000

    F:xxxx
    leider bekomme ich im cccam nur "nok" wird mir aber ein server mit 1ner karte angezeigt aber im oscam ist der v13 user offline Oo?!

    ich blick nicht mehr durch
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. reppo
    Offline

    reppo Stamm User

    Registriert:
    3. März 2008
    Beiträge:
    1.258
    Zustimmungen:
    701
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbständig
    Ort:
    Alderaan
    AW: dm800se cccam2.2.1 und Oscam verbinden nicht möglich.

    Ohne einen Eintrag in der oscam.user wird's nicht klappen.
    Ich hatte dir doch eine komplette Config gepostet. Ist es jetzt schon zu schwer ne config zu übertragen?
    Da kann man nur mit dem Kopf schütteln.

    Außerdem reicht doch wohl ein Thread...

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Das hier fehlt:

    oscam.user

    [account]
    User = userV13
    Pwd = V13
    Group = 1
    AU = V13

     
    #2
  4. Reepa
    Offline

    Reepa Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. August 2011
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dm800se cccam2.2.1 und Oscam verbinden nicht möglich.

    habe es editiert sry ich dachte ich poste besser hier da aus einem cccam problem eher ein oscam geworden ist und ich damit im cccam forum falsch bin oder nicht? sry war keine böse absicht

    port 35000 intern öffen?
     
    #3

Diese Seite empfehlen