1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk DM800se bleibt beim Bootvorgang hängen... Was tun???

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von Jokerli, 23. März 2012.

  1. Jokerli
    Offline

    Jokerli Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. März 2012
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hi,
    ich wollte heute 2 DM800se's einrichten.
    Dazu habe ich das Newnigma

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    aus der Datenbase gedownloadet und auf die erste DM800se mittels Sunray Flashup geflasht. Das hat auch alles wunderbar funktioniert und diese Box läuft tadellos.
    Nur bei der 2. Box habe ich jetzt das Problem, dass diese beim Bootvorgang ziemlich genau in der Mitte des Ladebalkens stehen bleibt und sich nichts weiter tut.
    Woran kann dies liegen??? Und was kann ich dagegen tun?
    Ich habe bereits 4x neu geflasht und auch mal eine andere Newnigma-Version probiert... Ich habe schon versucht, sämtliche Kabel ausser das Stromkabel beim booten aus der Box draussen zu lassen, aber alles ohne Erfolg.
    Ist diese Box vielleicht defekt? Habe beide über den Boardsponsor bezogen und diesen auch bereits angeschrieben.
    Über eine Hilfe würde ich mich sehr freuen!
    Gruss Jokerli
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.328
    Zustimmungen:
    3.555
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ist sie denn mit dem Original Image gestartet?
    Startet sie ohne Tuner?
     
    #2
  4. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.422
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    ist in der Box eine Festplatte verbaut ?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #3
  5. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern


    Neu flashen
    mit SunrayFlashup + Bad Sector Repair (unter Extra- SunrayFlashup aktivieren) + Netzwerk !

    Wenn du alles richtig gemacht hast öffnet sich der "Flash-Button" in SunrayFlashup !

    Jetzt sofort die Box IP (steht SunrayFlashup ) in den IE und flashen !
     
    #4
  6. Jokerli
    Offline

    Jokerli Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. März 2012
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Danke erstmal für Eure Antworten.
    Nein, in der Box ist noch keine Festplatte eingebaut und ob sie ohne den Tuner startet, konnte ich leider nicht testen, da die Box mit nem Aufkleber versiegelt ist. Ich würde dieses Siegel beim öffnen zerstören und weiss nicht, ob mir der Händler die Box danach noch umtauscht.
    Ist denn hier jemand von Sat Media World vertreten, der mir hierzu was sagen kann? Habe leider auf meine Anfrage auch noch keine Antwort bekommen.
    Und zum Thema "Neuflashen", @Karl-Hein:
    Wieso soll ich die Box über den IE neuflashen, wenn dies doch der Sunray schon vornimmt?
    Bad Sector Repair habe ich immer vorher aktiviert, sowie auch den Flashvorgang übers Netzwerk. Habe auch schon den Flashvorgang mal nur über Mini-USB durchführen lassen, aber auch das hat keinen Erfolg gezeigt.
    Was kann ich noch machen???
     
    #5
  7. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.328
    Zustimmungen:
    3.555
    Punkte für Erfolge:
    113
    Umtauschen, wenn sie Probleme macht
     
    #6
  8. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.422
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Den Aufkleber kannst Du ohne Probleme lösen ! Wenn Du eine Festplatte einbauen möchtest hätte er auch gelöst werden müssen. Gleiche gilt fürs WLAN Kit.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #7
  9. Jokerli
    Offline

    Jokerli Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. März 2012
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ok, dann werde ich mal testen, ob eventuell der Tuner nicht richtig steckt und gleichzeitig die Sim prüfen.
    Wenn es aber auch an diesen Komponenten nicht liegen sollte, dann bleibt mir nur noch der Umtausch, oder?
    Ich finde es nur komisch, denn bei der Lieferung der beiden Boxen war zwar schon Newnigma drauf, aber irgend ne "russische Variante", denn auf dem TV stand was von "allrussian". Aus diesem Grund habe ich eine andere Newnigma-Version aufgespielt. Bei der 1. Box lief alles ohne Probleme und funktionierte auch gleich beim 1. Mal, nur die 2. Box macht Stress...
    Könntet Ihr mir auch bitte mal erklären, was @Karl-Hein mit seiner Aussage meinte?
    Soll ich den Flashvorgang über den IE vornehmen, oder reicht es über den Sunray?
    Bei der 1. Box habe ich auch nur über Sunray geflasht... mit Erfolg.
     
    #8
  10. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    Mach es so wie ich es geschrieben habe !

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #9
  11. Jokerli
    Offline

    Jokerli Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. März 2012
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ok, Versuch macht kluch... ;)
     
    #10
  12. Jokerli
    Offline

    Jokerli Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. März 2012
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    So, nach nun mehr als 10 Versuche, die Box per Sunray sowie über die IP-Eingabe im IE zu flashen, weiss ich einfach nicht mehr weiter...
    Ich habe alles ausprobiert, die Box bleibt bei jedem Bootversuch in der Displaymitte stehen.
    SMW hat sich diesbezüglich heute kurz gemeldet und mir vorgeschlagen, ich solle die Box mal über Dreamup flashen.
    Das funktioniert aber auch nicht, da bei dieser Methode der Flash noch nichtmal richtig vorgenommen werden kann, da sofort im Display "R01: No CA found" zum Vorschein kommt...
    Also bleibt doch nur der Weg über den Sunray, oder was meint ihr?
    Wie gesagt, die Methode von @Karl-Hein hat leider auch nicht funktioniert...
     
    #11
  13. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.328
    Zustimmungen:
    3.555
    Punkte für Erfolge:
    113
    Zurücksenden, wird die beste Möglichkeit sein.
     
    #12
  14. GS3301
    Offline

    GS3301 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. September 2009
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    Lass mal die Box für eine Stunde im Kühlschrank abkühlen, das müsste erstmal fürs flashen reichen!
    Wenn wieder warm genug in der Box wird wird sich wieder aufhängen, so ein Box hatte ich auch leider.
     
    #13
  15. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern


    Neu flashen
    mit SunrayFlashup + Bad Sector Repair (unter Extra- SunrayFlashup aktivieren) + Netzwerk !

    Wenn du alles richtig gemacht hast öffnet sich der "Flash-Button" in SunrayFlashup !

    Jetzt sofort die Box IP (steht SunrayFlashup ) in den IE und flashen !
     
    #14
  16. Jokerli
    Offline

    Jokerli Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. März 2012
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    @GS3301
    Isn Scherz, oder? Die Box startet seit ihrer Lieferung nicht und wird auch kein bisschen warm!

    @Karl-Hein
    Danke, aber dies schlägst Du nun bereits zum 2. Mal vor. Diese Methode zeigt leider auch keinen Erfolg, ich habs schon 3x versucht.
     
    #15

Diese Seite empfehlen