1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk DM800se A8P Bootet nicht mehr nach neustart !

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von Fr3nki3, 5. September 2013.

  1. Fr3nki3
    Offline

    Fr3nki3 Ist oft hier

    Registriert:
    3. Februar 2011
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo, an alle !
    Meine DM800se Bootet nicht mehr und ich bekomme keinen zugriff mit DreamUP. (COM Port)
    Beim einschalten ist das Display aus und es läuchtet auch keine Blaue LED.
    Nur die Grüne LED vom Tuner läuchtet und 4 Rote LED's am Mainboard Nr. D201, D200, D204, D203 - Die D202 ist dunkel.
    Die Box wurde nur ausgeschaltet und seit dem geht nichts mehr.


    Hier ein Video vom Flash versuch:
    [YOUTUBE]w0YfsEhehY4[/YOUTUBE]

    Gibt es einen anderen weg sie zu beleben?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.329
    Zustimmungen:
    3.555
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM800se A8P Bootet nicht mehr nach neustart !

    Hat sie einen Mini Flash Taster?
     
    #2
  4. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: DM800se A8P Bootet nicht mehr nach neustart !

    Könnte am Netzteil liegen. Wenn du ein gleichwertiges liegen hast, solltest du es mal testen da Ich davon ausgehe, das die Elkos im Netzteil platt sind.
     
    #3
    Karl-Hein gefällt das.
  5. Fr3nki3
    Offline

    Fr3nki3 Ist oft hier

    Registriert:
    3. Februar 2011
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: DM800se A8P Bootet nicht mehr nach neustart !

    Netzteil ist es nicht ! Habe 2 andere versucht.
    Mini Flashup hat sie aber geht auch nichts.

    Die Box lief 5min und blieb stecken also habe ich den stecker gezogen,
    danach gin nichts mehr :-(
    (Wie im Video sichtbar)
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. September 2013
    #4
  6. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: DM800se A8P Bootet nicht mehr nach neustart !

    Tuner ausbauen, HDD Halterung rausnehmen, Wlan-Adapter abziehen (Anschlüsse merken/notieren) !

    Schau dir in der Box mal die Elkos an ob die da vielleicht aufgebläht sind !
     
    #5
  7. Fr3nki3
    Offline

    Fr3nki3 Ist oft hier

    Registriert:
    3. Februar 2011
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: DM800se A8P Bootet nicht mehr nach neustart !

    @ Karl-Hein
    Soweit sieht alles gut aus.
    Wenn ich eine HDD einbaue läuft diese an. Der Tuner läuft auch aber kein Display, kein USB, kein Lan und kein Lüfter
     
    #6
  8. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: DM800se A8P Bootet nicht mehr nach neustart !

    Powertaste klemmt, Frontteil überprüfen !


    Reklamieren beim Verkäufer !
     
    #7
  9. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.329
    Zustimmungen:
    3.555
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM800se A8P Bootet nicht mehr nach neustart !

    Sitzt die Sim korrekt?
     
    #8
  10. Fr3nki3
    Offline

    Fr3nki3 Ist oft hier

    Registriert:
    3. Februar 2011
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: DM800se A8P Bootet nicht mehr nach neustart !

    Hab schon alle Teile rausgenommen und wieder eingesetzt, ohne Erfolg !
    Frontteil ist ok ! Hab es an meiner 2ten DM800se getestet und da läuft alles normal.

    Der Support meint der Bootloader startet nicht.
    Mal sehen wie es ausgeht :emoticon-0107-sweat Da ich das Teil nicht nach China zurückschicken möchte. (Zoll)

    ????
    :fie:
     
    #9
  11. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.329
    Zustimmungen:
    3.555
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM800se A8P Bootet nicht mehr nach neustart !

    Ohne eingebauten Tuner bootet sie auch nicht?
     
    #10
  12. Fr3nki3
    Offline

    Fr3nki3 Ist oft hier

    Registriert:
    3. Februar 2011
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: DM800se A8P Bootet nicht mehr nach neustart !

    Nö, Leider nicht !
    Ich habe es ohne Tuner versucht, auch noch den Lüfter raus und W-Lan auch noch raus.
    Kein Erfolg.
    Was ich noch versucht habe ist:
    Mit der 2ten DM800se Dreamup gestartet, so das die Box erkannt wird. Dann versucht die kaputte zu Flashen.
    Geht leider auch nicht da ich den mini usb entfernen muss und
    da bricht die verbindung natürlich ab.
     
    #11
  13. cojo
    Online

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.059
    Zustimmungen:
    4.157
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    mal sie Sim getaucht,vielleicht hat die ja einen weg??
     
    #12
    Fr3nki3 gefällt das.
  14. Fr3nki3
    Offline

    Fr3nki3 Ist oft hier

    Registriert:
    3. Februar 2011
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: DM800se A8P Bootet nicht mehr nach neustart !

    ahh, siehste das könnte ich noch versuchen ;-)
    Danke
     
    #13
  15. cojo
    Online

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.059
    Zustimmungen:
    4.157
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    Ohne Dreamup!!


    Erscheint denn ach keine IP wenn du es so machst??


    1. Box ausschalten mit LAN Kabel mit Router verbinden (DHCP am Router aktiviert)
    2. Flash Taster(Rückseite) und Powerknopf(Front)drücken > Box (Kippschalter)einschalten
    3. Wenn eine IP im Display erscheint, diese direkt im Internet Explorer eingeben und über den Browser flashen!
     
    #14
  16. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.329
    Zustimmungen:
    3.555
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM800se A8P Bootet nicht mehr nach neustart !

    Sieht sehr stark nach Hardwaredefekt aus, da hilft nur zurücksenden.
     
    #15

Diese Seite empfehlen