1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Dm800hdse

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von Gertschi 40, 4. Dezember 2012.

  1. Gertschi 40
    Offline

    Gertschi 40 Newbie

    Registriert:
    14. September 2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo
    Bitte um Hilfe da ich keine ahnung davon habe!! Habe heute von Digital World meine DM800HDse Clone bekommen!! Box angesteckt!!
    Aber die Box kann ich nicht auf Deutsch stellen???
    Und unter Tuner Configuration finde ich kein Astra und kein Hotbird nur Japan und Korea und so scheiße was muß ich tun bei der Box??
    Bitte um Hilfe den wie schon gesagt hab keine ahnung davon!!
    MFG
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.313
    Zustimmungen:
    3.551
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dm800hdse

    Anleitung zum Flashen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    !!

    Flash dir dieses Image.

    Update ausschalten nach Flashen:

    Blaue Taste--> NewNigma 2 Services --> System Werkzeuge --> System Einstellungen --> Prüfe auf Firmware Updates alle *deaktiviert*
    Und auch bei Prüfe auf Firmwareupdates beim Start auf *deaktiviert* stellen.


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. Gertschi 40
    Offline

    Gertschi 40 Newbie

    Registriert:
    14. September 2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dm800hdse

    @chiefobrei
    Danke für deine schnelle Hilfe!! Jetzt hab ich Astra und Hotbird und die Box ist auf Deutsch auch!!
    Danke danke
     
    #3
  5. Nachtauge
    Offline

    Nachtauge Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. April 2012
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dm800hdse

    Hi Gertschi 40, für Leute, die noch nicht so viel über die DM800se wissen, wäre ein Blick in die Bedienungsanleitung der DM800se (hilfsweise von Dream-Multimedia) nicht falsch. Da kann man die grundlegenden Funktionen von Enigma2 mal nachlesen.
     
    #4
  6. Gertschi 40
    Offline

    Gertschi 40 Newbie

    Registriert:
    14. September 2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dm800hdse


    Nun hab seid 4.12.2012 das Image auf meiner DM800se HD drauf!! Nun hätte ich gerne das neueste Newnigma2 auf meiner Box!! Da ich ja kein Update machen darf!! Wo bekomm ich das neueste her und wie weis ich welches das richtige ist!! Bitte um Hilfe
    MFG
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24. Juni 2013
    #5
  7. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.313
    Zustimmungen:
    3.551
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dm800hdse

    OE2.0 läuft nicht auf der Clone, NN 3.3.2 ist die letzte und aktuellste Version für OE1.6.
     
    #6
    Gertschi 40 gefällt das.

Diese Seite empfehlen