1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DM800HDse

Dieses Thema im Forum "Dreambox (Italiana)" wurde erstellt von Zagor44, 29. August 2011.

  1. Zagor44
    Offline

    Zagor44 Spezialist

    Registriert:
    3. Februar 2009
    Beiträge:
    527
    Zustimmungen:
    232
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Rompipalle!
    Ort:
    Ovunque!
    Ciao a tutti,oggi ho ricevuto un DM800HDse :good:con SIM 2.10 preso dai Cinesi e devo dire che é veramente un ottimo clone veloce nel cambiare canali e poi per quello che l'ho pagato......! Prenotato martedi 23 spedito sabato mattina con DHL dalla Cina ed é arrivato oggi! In tutto 6 giorni, ammazza che velocitá! Ho messo su la EDG Nemesis SVN091 (troppo bella) installato manualmente Cccam 221 ma non riesco a mettere l'accoppiata Oscam/Cccam! Chi mi puó dare una dritta di come si fa?L'Extra Url non l'ho mai usato e non so come funziona! Un grazie in anticipo!!

    Zagor44!:diablo::diablo:
     
    #1
    GianniBlaze gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Zagor44
    Offline

    Zagor44 Spezialist

    Registriert:
    3. Februar 2009
    Beiträge:
    527
    Zustimmungen:
    232
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Rompipalle!
    Ort:
    Ovunque!
    AW: DM800HDse

    Grazie a tutti lo stesso! Tutto risolto!!!! :emoticon-0167-beer::emoticon-0168-drink:emoticon-0167-beer::emoticon-0168-drink
     
    #2
    Tury gefällt das.
  4. TriplexXx3
    Offline

    TriplexXx3 Ist oft hier

    Registriert:
    3. Oktober 2011
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM800HDse

    Salve zagor

    Come hai risolto?
    Da ieri ho anchio una clone
    vorrei far partire la Oscam sola ma non riesco ad farla partire ho messo l ultima Nemesis 2.4
    Non avendo nessuna esperienza con Nemesis non riesco ad fare partire la Oscam sola dove su Blue Panel mi segna Cardserver .
    Quando metto su Softcams nesuna non legge nessuna carta
    Chi sa dirmi cossa error
     
    #3
  5. Zagor44
    Offline

    Zagor44 Spezialist

    Registriert:
    3. Februar 2009
    Beiträge:
    527
    Zustimmungen:
    232
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Rompipalle!
    Ort:
    Ovunque!
    Re: AW: DM800HDse

    Ciao, io non ho parlato di Oscam sola,ma dell'accoppiata Oscam/Cccam! Infatti ho fatto partire la Oscam_r6020 da "CardServer" + la "Cccam 213" da Emulatori e tutto per me funziona bene! Se tu vuoi avere solo la Oscam allora chiedi la configurazione a Meister85 che é lui lo specialista per queste cose! Ti auguro un buon natale,ciaoooooooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
     
    #4
    dome gefällt das.
  6. al_dente
    Offline

    al_dente Hacker

    Registriert:
    26. August 2009
    Beiträge:
    402
    Zustimmungen:
    121
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Re: AW: DM800HDse

    azz meno male che hai avuto culo col tuo clone.questa e una comunita e se ilpovero triplexxx aveva speranza in un tuo aiuto ?......
    raga mi sa che siamo messi male anche sotto natale dove tutti siamo + buoni.
    auguro un buon natale a tutti
     
    #5
  7. Zagor44
    Offline

    Zagor44 Spezialist

    Registriert:
    3. Februar 2009
    Beiträge:
    527
    Zustimmungen:
    232
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Rompipalle!
    Ort:
    Ovunque!
    Re: AW: Re: AW: DM800HDse

    Senti al dente io ho dato un'educata risposta a TriplexXx3 mica l'ho mandato affanculo,l'ho indirizzato alla persona che puó aiutarlo visto che io non so come si usa solo Oscam e poi leggi bene la mia richiesta perché mi sa che non l'hai capito neanche tu cosa volevo far funzionare ma cmq come dici tu a natale dobbiamo essere + buoni quindi buon natale anche a te!
     
    #6
  8. TriplexXx3
    Offline

    TriplexXx3 Ist oft hier

    Registriert:
    3. Oktober 2011
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM800HDse

    nessun problema ho risolto buone feste
     
    #7
  9. al_dente
    Offline

    al_dente Hacker

    Registriert:
    26. August 2009
    Beiträge:
    402
    Zustimmungen:
    121
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM800HDse

    Hi
    zagor veramente ce l ho con i cloni non con te io uso solo orginali ...
    Mesi fa ho regalato un clone sim 2.01 a mia figlia e dice che ha problemi con starten, a volte gli parte a volte no... boh
    di nuovo buon natale a tutti
     
    #8
  10. Zagor44
    Offline

    Zagor44 Spezialist

    Registriert:
    3. Februar 2009
    Beiträge:
    527
    Zustimmungen:
    232
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Rompipalle!
    Ort:
    Ovunque!
    Re: AW: DM800HDse



    Ciao al dente nessun problema tranquillo,ho avuto anch'io un clone con sim 2.01 ma questo con sim 2.10 é veramente una favola. Io ho anche un dm8000 originale ed ho speso quasi 1000€ e visto quello che mi é costato e il prezzo per un dm800se originale allora meglio prendere un clone per circa 180€ no? Si risparmia piú del 50% di soldi e va che é una bomba! Forse hai sbagliato qualcosa con il tuo clone 2.01 perché quello che avevo io a parte che era lento e ché il telecomando lo dovevi mirare,funzionava bene! Se hai bisogno di aiuto per il clone basta che ti fai sentire perché sulle cose che io so e posso aiutare non mi sono mai tirato indietro perché in fin dei conti nei forum ci si aiuta a vicenda no? Ancora buon natale,ciaooooooo!!!!!!!!!
     
    #9
  11. casinero
    Offline

    casinero Newbie

    Registriert:
    23. Dezember 2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM800HDse

    Ben detto Zagor44 nei forum ci si aiuta uno con 'altro ---

    @ x triplex volevo chiedere come hai fato???

    sarebbe cosa buona e giusta se mettessi due righi

    come hai fatto a risolvere - cosi il prossimo sa come fare

    scusate se mi sono permeso -- un saluto e

    Buon Natale ... kevin

    ps: Zagor si pssono mettere i setting cn cavo nullmoden su un clone 500
     
    #10
  12. Zagor44
    Offline

    Zagor44 Spezialist

    Registriert:
    3. Februar 2009
    Beiträge:
    527
    Zustimmungen:
    232
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Rompipalle!
    Ort:
    Ovunque!
    Re: AW: DM800HDse

    Purtroppo no,io ho avuto un dm500 con la rete Ethernet che non funzionava e non ho trovato niente in proposito per mettere i setting via cavo! Peró puoi fare come ho fatto io se hai un altro dm500,lo prepari con immagine e setting che vuoi mettere all'altro e fai un BackUp e lo mandi via cavo all'altro cosi é completo di setting! Ciao e buon natale!!!!!!!!
     
    #11
  13. TriplexXx3
    Offline

    TriplexXx3 Ist oft hier

    Registriert:
    3. Oktober 2011
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM800HDse

    HO FATTO RIPARTIRE LA oSCAM via telnet tutto qui---
     
    #12
    casinero gefällt das.
  14. casinero
    Offline

    casinero Newbie

    Registriert:
    23. Dezember 2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Re: AW: DM800HDse

    Ciao Zagor purtroppo ho gia' provato - mail backup non me lo prende con il Dreamup
    hai qualche altro programma ??
    ciaoo
     
    #13
  15. Zagor44
    Offline

    Zagor44 Spezialist

    Registriert:
    3. Februar 2009
    Beiträge:
    527
    Zustimmungen:
    232
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Rompipalle!
    Ort:
    Ovunque!
    Re: AW: Re: AW: DM800HDse

    Se usi il DreamUp_DM500 non va,io l'ho fatto con DreamUp 1.3.3.4 ma anche le altre versioni dovrebbero andare!Fammi sapere,ciaooooooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!
     
    #14
    casinero gefällt das.
  16. casinero
    Offline

    casinero Newbie

    Registriert:
    23. Dezember 2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Re: AW: Re: AW: DM800HDse

    Niente da fare Zagor non me lo prende eppure e cosi semplice --

    memorizzo sul desktop e quando lancio il dreamup e flsash non trova il backup --

    ciaoo
     
    #15

Diese Seite empfehlen