1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Dm800HD welcher SIM + anleitung

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von bernd13, 27. Februar 2012.

  1. bernd13
    Offline

    bernd13 Hacker

    Registriert:
    4. Juni 2010
    Beiträge:
    445
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo!
    Wie es sich herausstellte hat mein Kollege doch eine Clone. Jetzt habe ich jedoch schon versucht ein Image der originalen zu Flaschen. Beim SecondLoader ist die Box dann aber ausgestiegen. Was soll ich tun? Die Box startet jetzt natürlich nicht mehr. Wie finde ich heraus welche Sim ich habe? Und dann würde ich sie neuerlich mit dem richtigen Image und dreamup flashen.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    AW: Dm800HD welcher SIM + anleitung

    Hi,
    aufschrauben und rein schauen, liegt hinter dem Display, Deckel ab und Front ab das reicht!!!:emoticon-0112-wonde
     
    #2
  4. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Dm800HD welcher SIM + anleitung

    Versuche es mal so !
    Box in Flash Modus bringen.

    Taste vorn gedrückt halten und Strom zuführen - Achtung der Bootloader erscheint im Display !
    ------------------------------------

    BL 69 SIM-Karte ist Ver 1.0

    BL 72 SIM-Karte ist Ver 2.0

    BL 75 SIM-Karte ist ver 2.01
     
    #3
  5. bernd13
    Offline

    bernd13 Hacker

    Registriert:
    4. Juni 2010
    Beiträge:
    445
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dm800HD welcher SIM + anleitung

    Nein, leider die Box tut wie gesagt gar nix! Nur ein error!

    Hab die Box jetzt offen, auf der SIM steht Dreambox Security SIM A2P!

    Was nu?
     
    #4
  6. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    #5
  7. bernd13
    Offline

    bernd13 Hacker

    Registriert:
    4. Juni 2010
    Beiträge:
    445
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    0
    Jetzt habe ich die Box per Seriellen anschluss verbunden und mit DreamUp nochmals versucht.

    Es tut sich was, jedoch bleibt DreamUp bei Upload Abgeschlossen, warte auf bestätigung hängen. Und am Display der Dream steht wieder der gleiche Error!

    ERR01: NO CA FOUND

    Hab versucht bei DreamUp Defekte Sectoren wiederherstellen, jedoch bleibt auch da die Box hängen!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 27. Februar 2012
    #6
  8. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    AW: Dm800HD welcher SIM + anleitung

    Hi,
    versuche es mal damit --->>>>

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
  9. bernd13
    Offline

    bernd13 Hacker

    Registriert:
    4. Juni 2010
    Beiträge:
    445
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    0
    Teilerfolg!!
    Die Box startete dank enforcer.exe über den error hinaus. So jetzt muss ich noch warten bis ich das image aus der Database herunterladen darf...
    Schon gespannt, was kommt.

    OK, beim ersten versuch kam eine Fehlermeldung.
    Den Anhang 51481 betrachten

    Jetzt beim zweitenmal passiert irgendwas. Mal gucken, DreamUp sagt es dauert noch 59min.......

    Ufff!
    Schaut net schlecht aus.
    Hab mich zwar für ein doofes image entschieden, aber das ist jetzt wohl nur noch formsache....

    btw.: Ich steh eig. auf OpenPLI images. Welches ist bei der Clone nett anzusehen und hat viel erweiterungen als Download?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 27. Februar 2012
    #8
  10. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    AW: Dm800HD welcher SIM + anleitung

    Jetzt kannst Du ja normal über das WebIf Flashen, dauert ja nur 5 min, aber achte auf das richtige Image für Sim 1!!:emoticon-0141-whew:
    [h=3]HowTo

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/h]
     
    #9
  11. bernd13
    Offline

    bernd13 Hacker

    Registriert:
    4. Juni 2010
    Beiträge:
    445
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dm800HD welcher SIM + anleitung

    Da habe ich noch eine kleine frage, gehört zwar nicht hierher, aber wenn ich schon das geballte wissen da hab ;)

    Ich habe jetzt das Gemini-5.1 image geflasht. Aber wie komme ich jetzt zu CCcam? Bei den Erweiterungen, wie ich es bei meiner DM500HD mit OpenPLI hab sind keine Softcam's drinn. Wenn ich aus der Database welche herunterlade bekomme ich die einzelnen Dateien als zip. und keine ipk.
    Aber wie installiere ich die Softcam?
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Februar 2012
    #10
  12. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    AW: Dm800HD welcher SIM + anleitung

    Musst Du Dir das Tuniasat-Plugin installieren -->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    oder die .zip entpacken, dann die ipk-Datei nach /tmp schieben und mit dem Dateimanager offline Installieren!!
     
    #11
  13. bernd13
    Offline

    bernd13 Hacker

    Registriert:
    4. Juni 2010
    Beiträge:
    445
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dm800HD welcher SIM + anleitung

    Hat alles geklappt, war ein laanger flashtag. DANKE!
     
    #12

Diese Seite empfehlen