1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

dm800hd w-lan

Dieses Thema im Forum "Dreambox" wurde erstellt von e_l_o, 18. Februar 2012.

  1. e_l_o
    Offline

    e_l_o Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Oktober 2009
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    austria
    pozzz raja

    imam jedan problem s dm 800hd nece da mi prihvati ni jedan od w-lan usb stikova samo mi pokaze da je usb tu a neprihvata ga kao w-lan znaci samo da nesto ima i toje to nejmam nike mogucnosti da ga pokrenem dali mi nesto treba ili nesto gresim imam gp e 2 imag na njemu

    sta da se radi

    hvala unapred na pomoci
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Honda-Civic
    Online

    Honda-Civic Board Guru Supporter

    Registriert:
    13. August 2008
    Beiträge:
    1.326
    Zustimmungen:
    1.259
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: dm800hd w-lan

    elo druze ovde pogledaj
     
    #2
  4. e_l_o
    Offline

    e_l_o Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Oktober 2009
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    austria
    AW: dm800hd w-lan

    hvala na brzome javljanju druze sve sam uradio kao na video sto prikaziva al nece da ga pokrene nece da mi da onu opciju s funk pa da onda mogu da podesim podatke ???????? mozel se dobiti gde taj imag koji je najbolji za koristenje w lan stika ja imam sim 3 u dboxu
     
    #3
  5. narog_n
    Offline

    narog_n Best Member

    Registriert:
    12. September 2009
    Beiträge:
    1.122
    Zustimmungen:
    588
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: dm800hd w-lan

    kolko se ja mogu sjetit da nemozes koristiti svaki w-lan stick. negdje na ovom nasem forumu sam nasao listu sa kompaktibilnim w-lan stikovima koji rade sa DM800. ja sam koristio sa Gemini 5.1

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    i radio je bez ikakve posebne konfiguracije. samo sam morao aktivirat w-lan i unijet kljuc i to je bilo sve. probao sam ti nac tu listu sa w-lan stikovima ali nemogu vise da je nadjem.

    edit: evo pronasao sam tu listu

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Februar 2012
    #4

Diese Seite empfehlen