1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst DM800HD se Netzwerk funktioniert nicht mehr

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800se HD - V2" wurde erstellt von ๓คןєรtเς ı2, 26. März 2012.

  1. ๓คןєรtเς ı2
    Offline

    ๓คןєรtเς ı2 Freak

    Registriert:
    26. Februar 2012
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    87
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Washington
    Hallo

    Meine Box bringt mich grade zur Verzweiflung. Sie verbindet sich nicht mehr mit dem Netz.
    Ergebnis Netzwerktest: Nameserver nicht bestätigt!
    Der Nameserver ist aber korrekt (192.168.178.1).
    Ansonsten ist mit dem Netzwerk alles Ok, wie man an dem Post hier sieht.
    Flashen geht natürlich auch nicht.
    Was kann ich noch tun?

    Grüsse
    MJ12
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. März 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Haste mal DHCP probiert oder die Adresse per Hand zu vergeben, je nachdem was du jetzt gerade hast??

    Du könntest die Box mit Kabel flashen (mit Dreamup!).
     
    #2
  4. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.423
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Netzwerkkabel mal gewechselt ?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #3
    ๓คןєรtเς ı2 gefällt das.
  5. ๓คןєรtเς ı2
    Offline

    ๓คןєรtเς ı2 Freak

    Registriert:
    26. Februar 2012
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    87
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Washington
    Hallo moddi00

    Glaub ich hab schon alles probiert, DHCP on - off. Nichts!
    Echt hart, so hab ichs noch nicht gehabt.



    Gruss
    MJ12
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. März 2012
    #4
  6. HeinundHein
    Offline

    HeinundHein Newbie

    Registriert:
    15. Oktober 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo


    Poste mal deine Einstellungen vom Netzwerk der Dreambox.

    MfG

    Heinundhein
     
    #5
  7. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    hmmmm...

    versuch mal anderes Netzwerkkabel, sonst mit DreamUp neu flashen.
    Wenn das auch nichts bringt, wirste wohl die Box einschicken müssen.
     
    #6
  8. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.357
    Zustimmungen:
    1.285
    Punkte für Erfolge:
    113
    Local kommst auch nicht drauf?

    Wenn Du die Box fest zuweisst, dann schalte mal ein Port auf der Fritz zur Dream,
    egal welcher, nur das die Fritz ein Schupser bekommt
     
    #7
  9. ๓คןєรtเς ı2
    Offline

    ๓คןєรtเς ı2 Freak

    Registriert:
    26. Februar 2012
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    87
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Washington
    Jepp, geht wieder!
    Habe nicht wie Joopastron gesagt hat, das Netzwerkkabel getauscht, sondern
    die LAN-Buchse am Router - von 3 auf 4. Hat sofort wieder funktioniert.
    Dann habe ich einen Router reboot gemacht und alles war wieder im Lack.
    Denke mal, das LAN 3 - wie auch immer - "festgehangen" hat.

    So kanns gehen!
    Danke an alle
     
    #8
  10. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.357
    Zustimmungen:
    1.285
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ja sowas haben die öffter.... deswegen mein Vorschlag gleiche Wirkung
     
    #9
  11. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.423
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    @lullu08

    Port weiterleiten bzw. Port durchleiten hätte daran nix geändert. Das Problem liegt an der verwendeten FW auf der Fritte.
     
    #10
  12. ๓คןєรtเς ı2
    Offline

    ๓คןєรtเς ı2 Freak

    Registriert:
    26. Februar 2012
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    87
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Washington
    Nur zur Info:
    Das war die neueste original Fritz AVM Software, nicht die Freetz Fritte die hinten dran hängt.

    MJ12
     
    #11
  13. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.357
    Zustimmungen:
    1.285
    Punkte für Erfolge:
    113
    @joopastron
    ich habe das öffter mal das die Fritz spinnen, gut ist immer zu wissen das man alle Zahlen richtig hat und die Fritte nur hängt,
    so ein Port schalten, der muss auch nichts mit der Dream zu tun haben, wirkt da immer Wunder. Ich mache das immer wenn Kassensysteme dran hängen weil ich die Kisten nie so gerne neu starten kann.
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. März 2012
    #12

Diese Seite empfehlen