1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst DM800HD se mit NN2 nimmt nicht mehr auf :(

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von leGun, 8. Februar 2012.

  1. leGun
    Offline

    leGun Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Januar 2012
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo Leute,
    mein DM800HD se Clone mit NN2 nimmt auf einmal nichts mehr auf.

    Vor einigen Tagen haben die Aufnahmen (auch per Timer) noch super geklappt.
    Den Superbowl konnte ich z.B. noch ohne Probleme aufnehmen.

    Nun werden noch die .eit, .ts, .ap, .cuts, .meta, .sc Dateien angelegt,
    aber die .ts bleibt bei der bescheidenen Größe von 0KB.

    Es spielt dabei keine Rolle, ob ich die Aufnahme manuell oder per Timer starte.

    Die Meldung "Aufnahme gestartet" erscheint auf dem TV und im Display blinkt auch das rote Aufnahmesymbol.

    Timeshift klappt auch nicht mehr.

    FreeTV oder PayTV macht auch keinen Unterschied.

    Die Platte ist in Ordnung.
    Kann vom PC aus die Filme auf der Dreambox-Platte abspielen!

    Ich nehme auf eine interne Platte auf.
    Was mir noch einfällt ist, dass vor kurzen ein Update geladen wurde, weiß aber nicht ob es vor oder nach dem Superbowl war.

    Woran kann das liegen?
    Hat sonst noch jemand das Problem?
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Februar 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.600
    Zustimmungen:
    9.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: DM800HD se mit NN2 nimmt nicht mehr auf :(

    Das liegt zu 100% am Update, bei Clone Boxen macht man das nicht!!! Bei original Boxen ist das kein Problem!!!

    PS Thema in den richtigen Bereich verschoben!!
     
    #2
  4. ackerratte
    Offline

    ackerratte Newbie

    Registriert:
    25. März 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hab das gleiche problem. hab mir ein neues image hier geladen und seit dem funzt die aufnahme nicht mehr. hab alles richtig gemacht, denke ich. timeshift funktioniert einwandfrei aber aufnahmen werden nicht gestartet. ich hab das letzte nn2 drauf, funzt soweit ja auch alles, nur die aufnahme per timer nicht mehr. wenn ich eine aufnahme direkt starten möche kommt immer die meldung, dass zur aufnahme zum richtigen kanal umgeschaltet wurde. es wurde aber nicht umgeschaltet und aufgenommen wird auch nichts.

    hat wer ne idee?

    mfg kalle
     
    #3
  5. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.222
    Punkte für Erfolge:
    113
    Entweder du erstellst einen Ordner auf deiner HDD mit dem Namen movie oder aber du passt deine Aufnahmepfade an.
    Anpassen wäre glaube ich /media/hdd und Ordner "movie" auf HDD erstellen mit DCC/FTP unter /media/hdd !
     
    #4
    vveto und ackerratte gefällt das.
  6. ackerratte
    Offline

    ackerratte Newbie

    Registriert:
    25. März 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    @ el blindo
    unglaublich, aber das war es. schnell einen ordner angelegt, rechte vergeben und aufnahmeverzeichniss angepasst.
    hmm, ich dachte das erledigt der zauberer bei den einstellungen. dem ist wohl aber nicht so.

    dank dir noch einmal

    kalle
     
    #5
  7. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.222
    Punkte für Erfolge:
    113
    Der "movie" Ordner wird nur beim neu initialisieren angelegt!
     
    #6

Diese Seite empfehlen