1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DM800hd klon!

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von Honda-Civic, 4. Januar 2010.

  1. Honda-Civic
    Offline

    Honda-Civic Board Guru Supporter

    Registriert:
    13. August 2008
    Beiträge:
    1.326
    Zustimmungen:
    1.259
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hallo an Alle!
    Also hab dm800 hd klon mit BL75 heute bekommen! Ich flasche mit Dream up schon 3 Image drauf ohne erfolg die waren ausprobiert::::OoZooN-cvs-lean-dm800-20091212,newnigma2-release-dm800-v2.8.1,gemini2-460-dm800-200912241409 und die letzte hofnung NabiloBlackHole_DM800_012 gerade fleschen!!! Werendes Flasch steht auf display IP adresse und unten
    Serial Mode!! Bei beenden des Flasch ist an Display Multimedia Error no CA Found und geht nicht weiter!! Hät gerne Hilfe von experten wie was und wo mache fehler oder ist Image schuld!
    Danke voraus!!!!:wacko1:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM800hd klon!

    nur ein kleiner tip!
    da steht zwar bootloader 75!!!

    das ist aber kein 75er!!!
     
    #2
  4. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: DM800hd klon!

    Clone eben,hängt wohl daran das die einen Bootloader 75 anbieten,obwohl es wohl ein 72 er ist.
     
    #3
  5. Dreamboy2310
    Offline

    Dreamboy2310 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. März 2008
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM800hd klon!

    Probier mal die Box direkt nur über Lan zu Flashen also ohne Programm!!
    Box Einschalten un den vorderen Knopf gedrückt halten bis dann Stop auf dem Display steht!und dann sollte inerhalb von ein paar sec deine Box ip angezeigt werden die musst du dann nur im Browser eingeben weiß nicht was du benutzt !! Un dann unten auf Firmware upgrade!
    Habe noch nie Dream up benutzt weiß aber auch nicht obs da einen unterschied zwischen Dream Orginal un clone gibt beim Firmware aufspielen!
     
    #4
    Honda-Civic gefällt das.
  6. Honda-Civic
    Offline

    Honda-Civic Board Guru Supporter

    Registriert:
    13. August 2008
    Beiträge:
    1.326
    Zustimmungen:
    1.259
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM800hd klon!

    Danke jungs!!! Diese methode hab probiert komme nicht mehr weiter !!
    Und welche Image Empfehlen sie mir mit BL72????Hab auch von kolege info bekommen das ich mit Dream Up für 2 serie verwenden mus vieleicht da war fehler hab mit 1 serie geup ich warte wann das prozes fertig wird ,dann mache mit 2 serie dream up!
    Danke
     
    #5
  7. Dreamboy2310
    Offline

    Dreamboy2310 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. März 2008
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM800hd klon!

    Ich nutze Germini 4.6 Läuft bei mir Stabil un hat mich bis jetzt noch nicht im stich gelassen!!
     
    #6
  8. seppe135
    Offline

    seppe135 Hacker

    Registriert:
    14. Dezember 2008
    Beiträge:
    330
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM800hd klon!

    versuch ein anderen bl es kann sein das du noch die alte sim hast also sim 1
    das prob hatte ich und mit bl 70 ging das alles ich hab auch noch bl
    und passende img.
    hoffe hilft dir weiter
    greez
     
    #7
    Honda-Civic gefällt das.
  9. Honda-Civic
    Offline

    Honda-Civic Board Guru Supporter

    Registriert:
    13. August 2008
    Beiträge:
    1.326
    Zustimmungen:
    1.259
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM800hd klon!

    Hallo
    Welche passende Image soll ich nehmen??
     
    #8
  10. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.356
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: DM800hd klon!

    ich glaube 4,1 ist das letzte für botloader 72 gebe aber keine 100% bestetigung , weil ich nicht auf clone stehe
     
    #9
  11. Daemel
    Offline

    Daemel Meister

    Registriert:
    25. März 2009
    Beiträge:
    715
    Zustimmungen:
    190
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: DM800hd klon!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Korrigier mal den link und schau' Dir die Seite an. Da gibt es alle möglichen Images angepasst für den SSL 72. Mein persönlicher Favorit ist NewEnigma 2.8.2.

    Das flashst Du jetzt mit Nullmodemkabel/Dreamup, und dann erfreust Du Dich an Deiner Box. Viel Spass.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 4. Januar 2010
    #10
    Honda-Civic gefällt das.
  12. Honda-Civic
    Offline

    Honda-Civic Board Guru Supporter

    Registriert:
    13. August 2008
    Beiträge:
    1.326
    Zustimmungen:
    1.259
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM800hd klon!

    Hallo an alle!
    Also mit Image hab geschaft mit gepachte ver.von Gemini 4.6 und mit Cccam 2.0.11! Hab aber nexte problem das bei erste rebot schaltet mir das ganze netzwerk aus(Fritzbox)Habe dhcp weggenommen allso feste ip ,port frei in Fritzbox config in cfg mit prio und bla bla aber warum die ständige abstürze???Auch mit Gamma karte habe bis jetzt in Smargo + dm500 auf 6000mghz gehabt super funkz..ich weis das die Gamma kann in Interner slot funkz..da war ok aber hab Viacess in Smargo den erkent aber nicht!!Allso hät wieder eine Bitte von experten auf diese lange geschihte!!
    Danke!!!
    :wacko1:
     
    #11

Diese Seite empfehlen