1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DM800HD clone

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von dady, 25. August 2011.

  1. dady
    Offline

    dady Newbie

    Registriert:
    20. Februar 2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ich habe image NEwenigma 3.2.1 skin LT6 aber temperatur sehe ich nicht.Skinader was anderes zeigt das nicht.Helfen sie bitte
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pinky1981
    Offline

    pinky1981 Elite User

    Registriert:
    25. Juni 2010
    Beiträge:
    1.968
    Zustimmungen:
    1.018
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    it-sysel
    AW: DM800HD clone

    gibt kein tempfühler, max nur hdd-temp wenn eine drin ist!
     
    #2
  4. dady
    Offline

    dady Newbie

    Registriert:
    20. Februar 2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM800HD clone

    HDD ist drin
     
    #3

Diese Seite empfehlen