1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DM800C und KabelBW

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von sleepy_bo, 9. Juni 2009.

  1. sleepy_bo
    Offline

    sleepy_bo Newbie

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi!

    Ich habe mir gestern Abend eine DM800C (ja, mit Kabeltuner) bestellt und wollte damit meine Kabel Digital Home sharen. Die Karte sollte ja eine NDS sein.

    1. Brauche ich dazu noch irgendein Zubehör? (CI-CAM?)

    2. Welches Softcam? CCAM? Camd3?
    (Ich schätze CCAM wäre aufgrund der Verbreitung am besten?).
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: DM800C und KabelBW

    die karte sollte so laufem mit cccam oder scam.camd 3 sollte meines wissens auch gehen.
     
    #2
  4. afrob
    Offline

    afrob Ist oft hier

    Registriert:
    12. Februar 2008
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Stuttgart
    AW: DM800C und KabelBW

    DM800 und kabelfernsehen (KABEL BW)? Was würde mit welchen verschieden images/EMUS usw... hell sein?
     
    #3
  5. sleepy_bo
    Offline

    sleepy_bo Newbie

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM800C und KabelBW

    Danke 1380kay,

    habs gestern getestet. Mit Originalimage ging die Karte nicht. Mit Gemini musste ich CCam + Config installieren und auf das neue CAM schalten (Blue Panel) und schon lief es :ja

    @afrob:

    Ich glaub nicht, dass über KBW so viel per Emu hell wird, außerdem sind es ja effektiv <500 Sender. Und nicht mal Arte HD, obwohl ich da schon so lange drauf warte...
     
    #4
  6. superturk
    Offline

    superturk Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM800C und KabelBW

    Hallo,
    Ich habe für mein Freund über Kabel (KabelBW) Dreambox 600PVR vernetzt. Nun will ich wissen wie die Sache mit sharen über Cccam 2.1.1 so läuft. Funktz überhaupt über Cccam? gibt da immer wieder aussetzer?
     
    #5
  7. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.281
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: DM800C und KabelBW

    wenn du ales richtig konfigurierst und nicht so viele clienten dran hängen wird es auch keine ausetzer geben.
    die ausetzer musen auch nicht umbedingt über cccam und schering feruracht werden, schlechte inet verbindung , schlechter kabel empfang.
     
    #6
  8. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: DM800C und KabelBW

    Wenn du auch Kabel (KabelBW) hast, sollte es funzen, hast du sat, definitiv nicht!

    Aussetzer gibt es aber auch, wenn zuviele Clienten auf die Karte zugreifen.
    Evtl Samstags, wenn alle Fussball schauen wollen.
     
    #7
  9. superturk
    Offline

    superturk Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM800C und KabelBW

    Es stimmt, ich habe Sat. Aber weiter sharen auf mein Kumpels Receiver müsste es laufen. Ich gebe ja nur die Daten weiter.
     
    #8
  10. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM800C und KabelBW


    ja geht 100%ig!
    wenn nicht mit dieser cccam version!
    mit der 2.0.11 geht es auf jeden fall!!!!!
     
    #9

Diese Seite empfehlen