1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DM800C clone Antennenproblem

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von derfuchs, 19. Dezember 2010.

  1. derfuchs
    Offline

    derfuchs Spezialist

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    668
    Zustimmungen:
    194
    Punkte für Erfolge:
    43
    Habe eine DM800C mit sonem Tuner der ne Satbuchse hat und nen Adapter beiligt!

    Leider habe ich bei einigen Sendern nen BER bis 100000!
    und wenn ich n bisl wackel und zerre dann hat der selbe Sender auch manchmal nur BER300!

    Hat jemand das gleiche Problem oder gar ne Lösung gefunden?

    [​IMG]
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pinky1981
    Offline

    pinky1981 Elite User

    Registriert:
    25. Juni 2010
    Beiträge:
    1.968
    Zustimmungen:
    1.018
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    it-sysel
    AW: DM800C clone Antennenproblem

    also es gibt keine tuner mit kabel+sat in einem!
    der is für kabel und scheinbar en prod fehler das der en sat durchschleif ausgang hat deshalb haben die en adapter dazu gelegt für kabel!
    hab solch einen tuner noch nie gesehen bei ner dm800!!!

    wenn du andere werte hast wenns am kabel wackelst so benutz ma en anderes kabelt-tv-kabel oder quetsch den stecker des kabels ma en bisserl.

    en kabel tuner sieht normalerweise so aus:
    [​IMG]
     
    #2
  4. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: DM800C clone Antennenproblem

    pinky so sehen fast alle Clone Kabel-Tuner aus, sim2Shop sehen auch so aus, zu dem Prob, bist du Dir sich das der Wackler am Tuner liegt und nicht am Kabel, oder vielleicht selbst am Kabelanschluß??:JC_hmmm:
     
    #3
  5. derfuchs
    Offline

    derfuchs Spezialist

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    668
    Zustimmungen:
    194
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: DM800C clone Antennenproblem

    also der liegt entweder am Adapter (finde leider grad kein Bild) von
    coax schraub auf coax steck.
    Oder kalte Lötstellen am tuner !

    dachte nur bevor ich anfange zu löten sagt hier einer:
    :050: das musst du nicht kauf dir nen vergoldeten Adaper!

    oder sowas ähnliches ;)
     
    #4
  6. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: DM800C clone Antennenproblem

    Dann probiers mal ohne Adapter sondern mit F-Stecker direkt am Kabel!!:emoticon-0138-think
     
    #5
  7. derfuchs
    Offline

    derfuchs Spezialist

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    668
    Zustimmungen:
    194
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: DM800C clone Antennenproblem

    ^^ja das is ne gute idee danke :)
     
    #6

Diese Seite empfehlen