1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos DM8000hd Ferrari sim Gemini 5.1

Dieses Thema im Forum "DM 8000 HD Clones" wurde erstellt von Dre@m, 25. August 2012.

  1. Dre@m
    Offline

    Dre@m Newbie

    Registriert:
    23. Juni 2011
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Mein dm 8000 hd ferrari hat die gemini 5.1 im flash möchte aber die aktuellen image drauf spielen wie muss ich vorgehen kann ich einfach drauf spielen?.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Nein!

    Bei Clones kannste nur gepachte Images flashen!! Die gepachten Images für deine Sim, findest du hoer im 8000er Clonebereich!
     
    #2
    Dre@m gefällt das.
  4. Dre@m
    Offline

    Dre@m Newbie

    Registriert:
    23. Juni 2011
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: DM8000hd Ferrari sim Gemini 5.1

    Danke sehr jetz ich aktuelle gepatchte drauf getan jetz bootet nicht mehr bis mitte kommt die balke bleibt stehen tut sich nicht komisch haber auch andere aktuelle gepatchte ferrari versucht leider ohne erfolg ich muß glaube ich wieder auf gemini 5.1 gepatchte zürück.
     
    #3
  5. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.921
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: DM8000hd Ferrari sim Gemini 5.1

    Flashe mal mit dreamUP und aktivere unter Extras die Option defekte Bootsektoren wiederherstellen.Normal sollten alle Images von hier funktionieren

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Und keine OnlineUpdates machen!!!

    Also Updates ausschalten!
     
    #5
  7. Dre@m
    Offline

    Dre@m Newbie

    Registriert:
    23. Juni 2011
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: DM8000hd Ferrari sim Gemini 5.1

    Vielen dank an alle werde heute mit dreamup versuchen
     
    #6
  8. tagessieger
    Offline

    tagessieger Newbie

    Registriert:
    22. Juni 2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM8000hd Ferrari sim Gemini 5.1

    Hallo Dre@m,

    da ich das gleiche Problem mit einer meiner beiden DM8000 Clone habe
    (läuft mit Gemini 5.1....sobald ich eine andere Firmware aufspiele und die Box länger als 1 Minute stromlos war, bootet sie nicht: Der Balken im Display geht kurz zurück und bleibt bei ca 1cm stehen),
    interessiert mich sehr, ob bis heute ein Erfolg eingetreten ist. Der obige Bericht jährt sich bald.

    Was ich nicht ausschließen will und kann ist, dass die Box damals (2011) ein Update (Kernel oder so) gemacht hat.
    "Flashe mal mit dreamUP und aktivere unter Extras die Option defekte Bootsektoren wiederherstellen" habe ich alles versucht......war/ist nichts zu machen.

    Danke für eine Antwort.
    Gruß
     
    #7
  9. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: DM8000hd Ferrari sim Gemini 5.1

    Schau welche Ferrari SIM verbaut ist ! Eventuell eine neue einsetzen !
     
    #8
  10. tagessieger
    Offline

    tagessieger Newbie

    Registriert:
    22. Juni 2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM8000hd Ferrari sim Gemini 5.1

    Danke für die Antwort. Da ich 2 gleiche Boxen habe (Nr.1 mit diesem Problem und Nr.2 mit dem Problem "Tunen fehlgeschlagen"). Bereits am 22.09.2011 schrieb ich hier im Forum unter:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    die Fachleute an.
    Das Problem zu Box Nr.2, was hier jetzt nicht hingehört, habe ich vorige Woche gelöst.....Netzteil gegen ein Original-Netzteil ausgetauscht.
    Das Problem zu Box Nr. 1 liegt weiterhin an. Die SIM-Cards habe ich untereinander getauscht. Liegt nicht daran.

    Meine Frage an die Profis, die Fachleute....Euch Genies:
    Was passiert beim Booten, wenn im Display der Balken länger wird, zurückgeht auf ca 1cm und beim regulären Booten hier hier der Bildschirm (TV) kurz dunkel wird......in meinem Fall nicht, der Balken bleibt stehen und der Bootbildschirm bleibt an......Wenn ich den Hauptschalter ausschalte und wieder einschalte, kommt es vor, das die Box nach dem 1 bis 4mal doch hochfährt.

    Was ist hier der Unterschied zwischen dem Gemini 2 (5.1) und den neuen Images.....Ihr die ihr die Images schreibt, Ihr wisst doch, was da abgearbeitet wird.

    Für Hilfe und Vorschläge bin ich nach vielen Versuchen dankbar.
     
    #9
  11. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.307
    Zustimmungen:
    3.550
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM8000hd Ferrari sim Gemini 5.1

    Ist bei beiden Boxen die gleiche Front Prozessor Version ersichtlich ?
     
    #10
  12. tagessieger
    Offline

    tagessieger Newbie

    Registriert:
    22. Juni 2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM8000hd Ferrari sim Gemini 5.1

    Entschuldigung, dass ich mich erst jetzt melde. Ich bin in den nächsten Wochen ca. 10.000km von den DREAMBOXEN entfernt und habe daher per Skype zu Hause die Finger geführt.
    Also: bei beiden Boxen steht: FP Version 7

    Doch möchte ich hier nochmal darauf hinweisen, dass das Problem nicht gleich nach Lieferung entstanden ist. Kann sein, dass ich im Menü unter Software-Update etwas ausgelöst hatte.

    Meine erneute Frage ist:
    Warum macht die DREAMBOX Nr. 1 mit GEMINI 2 (5.1) keine Probleme und wenn ich

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    und die anderen Ferrari-IMAGES aus digital-eliteboard installiere, die Box nicht mehr bzw. wie beschrieben bis zu einem bestimmten Stand hochfährt. Würde ich die Box ständig im Standby lassen, wäre die Welt in Ordnung. Da ich aber den Stromverbrauch gemessen habe und festgestellt hatte, dass bei Betrieb und Standby kein wesentlicher Unterschied im Stromverbrauch ist, schalten wir komplett auf AUS. Hierbei reicht bereits 1 Minute stromlos bei Wechsel der Box in einen anderen Raum.
     
    #11
  13. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.307
    Zustimmungen:
    3.550
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM8000hd Ferrari sim Gemini 5.1

    Tritt das Problem auch bei SSL83F Images auf?
    Hast du mal mit Dreamup geflasht ( "defekte Sektoren reparieren" aktiviert)?
     
    #12
  14. tagessieger
    Offline

    tagessieger Newbie

    Registriert:
    22. Juni 2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM8000hd Ferrari sim Gemini 5.1

    Danke für die schnelle Antwort:

    a) zum Thema SSL: Ja, ich habe verschiedene Images ausprobiert..... SSL78F - SSL83F - SSL87F
    b) mit DreamUp -auch mit "defekte Sektoren reparieren" (auch die besonderen gepatchten) Cross-Over/Null-Modem bzw. per Patch über die FritzBox; per Firefox, per IE; per USB-Stick

    Erneute Frage an die Experten:
    Was wird zu diesem Zeitpunkt beim Booten abgearbeitet, wenn der Balken im Display zurückspringt (im Normalfall der TV-Bildschirm dunkel wird) .....bei meiner springt der Balken zurück und bleibt dann bei ca 1cm. stehen und der Bildschirm mit dem Boot-Logo bleibt an. Wenn jemand sagen könnte: "In diesem Augenblick fragt er gerade ENIGMA2 ab...." oder so, dann hätte man doch schon einen Schritt erreicht.

    Ich bin Laie - ich lese mich immer ein und versuche dann die Empfehlungen. Nur in den nächsten Wochen kann ich kein Image testen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Juni 2013
    #13
  15. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.307
    Zustimmungen:
    3.550
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM8000hd Ferrari sim Gemini 5.1

    Hast du versucht bei deiner Problembox das Netzteil zu tauschen?
     
    #14

Diese Seite empfehlen