1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DM8000 und Mediathek??? geht das??

Dieses Thema im Forum "Dreambox 8000 HD" wurde erstellt von octopussy9, 11. August 2011.

  1. octopussy9
    Offline

    octopussy9 Board Guru

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    1.303
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    48
    vielleicht ein blöde Frage, bekomme ich denn mit meiner DM 8000 irgendwie hin , aus der ARD mediathek etwas zu schauen????????????
    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. black.death
    Offline

    black.death VIP

    Registriert:
    15. Februar 2011
    Beiträge:
    931
    Zustimmungen:
    963
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Angstmachermeister in der vierten Generation
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: DM8000 und Mediathek??? geht das??

    Moin octopussy9,


    ja Du brauchst normaler weise das ARD Enigma2-PlugIn... wenn gewünscht hau ich das auch hier in den Thread.... aber...


    Oder als Tipp das Multi-Mediathek - v3.2

    Das erlaubt Dir diverse Mediatheken wie zB von ARD, ZDF oder Apple in einer einzigen Mediathek zu nutzen.
    Man kann ganz bequem viele Mediatheken nutzen und man muss nicht für jede mediathek ein eigenes E2 plugin nutzen, sondern man hat eine Mediathek für alles!


    Zur Zeit sind folgende Mediatheken verfügbar:

    1. ARD Mediathek
    2. ZDF Mediathek
    3. RTL Mediathek
    4. Sat1 Mediathek
    5. Pro7 Mediathek
    6. Kabel1 Mediathek
    7. VOX Mediathek
    8. WDR Mediathek
    9. Apple Trailer
    10. NASA.tv
    11. Bild.de
    12. Kinotrailer
    13. 4Players.de
    14. Clipfish.de
    15. MSN Movies
    16. Sport1.de
    17. SouthPark
    18. DreamScreenCast.de
    19. YouTube
    20. MyVideo
    21. YouPorn*
    22. PornRabbit*
    23. Tube8*



    Filme mit "Sorensen Spark Video" oder "On2 VP6/Flash" Codec können leider nicht wiedergegeben werden!

    Ich habe es hier mal in die Datenbase hochgeladen...

    LINK:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Viel Spaß mit dem Plugin.


    Gruß black.death
     
    #2
  4. octopussy9
    Offline

    octopussy9 Board Guru

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    1.303
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: DM8000 und Mediathek??? geht das??

    danke hau ich das in die temp und starte es dann oder wie geht das bei gemini2
     
    #3
  5. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.884
    Zustimmungen:
    6.212
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM8000 und Mediathek??? geht das??

    Genau, in die tmp geschoben und von dortaus gestartet, booten, fertig.
     
    #4
  6. octopussy9
    Offline

    octopussy9 Board Guru

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    1.303
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: DM8000 und Mediathek??? geht das??

    leider ein problem
    in temp kopiert, im Dateimamanger in der Box installiert, sagt auch , dass er fertig ist und enigma neu gestartet werden soll, hab ich auch gemacht

    wenn ich dann in den addons das Mediathek starte kommt ganz unten eine Fehlerzeile
    Failue instance: Truceback (failure with no frames): <class`twisted.web.error 401: not authorifired

    was soll ich denn da jetzt machen
    ??aber die richtige Datei für mein Gemini2 ist es??---
     
    #5
  7. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.222
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM8000 und Mediathek??? geht das??

    Gemini 5.1 ist zu alt !:eek:kkiale:
     
    #6
  8. octopussy9
    Offline

    octopussy9 Board Guru

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    1.303
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: DM8000 und Mediathek??? geht das??

    was sollte ich nehmen???
     
    #7
  9. iceman75
    Offline

    iceman75 Elite User

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    1.652
    Zustimmungen:
    650
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    SMD
    Ort:
    an de Küst
    AW: DM8000 und Mediathek??? geht das??

    Flashe dir das Newnigma oder Allrusian Image auf die Box damit funktioniert es bzw ist schon als Plugin mit installiert!
     
    #8
  10. octopussy9
    Offline

    octopussy9 Board Guru

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    1.303
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: DM8000 und Mediathek??? geht das??

    also findest du das newenigma2 auch gut oder???

    gibt es da ein spezielles für die DM8000 ???
     
    #9
  11. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.222
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM8000 und Mediathek??? geht das??

    Database DM8000 NN² 3.2.1 und danach Software-Update auf 3.2.2 !:eek:kkiale:
     
    #10
    iceman75 gefällt das.
  12. octopussy9
    Offline

    octopussy9 Board Guru

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    1.303
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: DM8000 und Mediathek??? geht das??

    kann ich denn meine jetzige Senderliste irgendwie speichern und wiederverwenden
     
    #11
  13. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM8000 und Mediathek??? geht das??

    Hi

    @octopussy9

    Wer soll wissen, ob Du das kannst :D ???

    Schaue in der Database nach DCC (Dream Box Control Center)
     
    #12
  14. octopussy9
    Offline

    octopussy9 Board Guru

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    1.303
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    48
    Guten Morgen Tina,
    vielleicht falsch ausgedrückt.
    jetzt habe ich ja Gemini und ich weiß ja nicht ob die Senderlisten vom Format her oder was weiß ich bei newnigma anders sind.

    Sag mal ich habe gelesen, dass das es bei newnigma oft freezer gibt????
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 12. August 2011
    #13
  15. iceman75
    Offline

    iceman75 Elite User

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    1.652
    Zustimmungen:
    650
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    SMD
    Ort:
    an de Küst
    AW: DM8000 und Mediathek??? geht das??

    Läuft stabiel Newnigma !!! Die Senderliate kann mit DCC oder DeamEdit kopieren bzw sicher um sie dann wieder ins neue image einspielen zu können!
     
    #14
  16. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM8000 und Mediathek??? geht das??

    das ist quatsch, newnigma läuft sehr stabil und hat auch keine freezer!

    ich selbst nutze das icvs mit gp3 plugin und bin auch sehr zufrieden. wenn du bisher immer gemini genutzt hast dann solltest du auch da bleiben :)
     
    #15

Diese Seite empfehlen