1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem DM8000 und HD+ schwarz und Tivusat

Dieses Thema im Forum "DM 8000 HD Clones" wurde erstellt von nino_nt, 22. Oktober 2011.

  1. nino_nt
    Offline

    nino_nt Ist oft hier

    Registriert:
    10. September 2009
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,
    habe eine DM8000 mit Newenigma2 und habe eine Tivusat und HD+ schwarz + cline vom bekannte. Mein problemm ist das ich alles zusammen nicht am laufen bekomme. Tivusat und cline kein problemm leuft mit cccam 2.2.1 aber wenn ich die HD+ karte im slot unten rein tue funktioniert nicht mehr. HD+ habe ich aktiviert mit scam360. Was kann ich machen dammit alles zusammen leuft.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM8000 und HD+ schwarz und Tivusat

    Die schwarze HD+ Karte mit Caid 1843 kann nicht von der CCcam gelesen werden.

    Entweder mit der Scam lesen lassen, was für dich wohl nicht in Frage kommt oder von der OSCam lesen lassen.

    Dann lässt die Kombi CCcam/OSCam laufen. Ist wohl für dich die beste Lösung.
     
    #2
  4. nino_nt
    Offline

    nino_nt Ist oft hier

    Registriert:
    10. September 2009
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DM8000 und HD+ schwarz und Tivusat

    und wie gehe ich vor, was muss ich machen?
     
    #3
  5. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM8000 und HD+ schwarz und Tivusat

    Am Einfachsten wird es sein, wenn du dir die CCcam/OSCam über den Feed runterlädst.

    Anschließend musst du die OSCam noch konfigurieren. Konfigurationsbeispiele für die schwarze HD+ Karte findest du im OSCam Bereich.
     
    #4
  6. nino_nt
    Offline

    nino_nt Ist oft hier

    Registriert:
    10. September 2009
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DM8000 und HD+ schwarz und Tivusat

    amnesix, wo trage ich meine line ein oder muss ich nur die date für die HD+ im oscam eintragen
     
    #5
  7. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM8000 und HD+ schwarz und Tivusat

    Die trägst du ganz normal in die cccam.cfg ein. Wie bisher auch.

    In die oscam config nimmst du die Eintragungen für die HD+ Karte vor. Dann noch die entsprechende N-Line für die HD+ Karte in die cccam.cfg eintragen.
     
    #6
  8. nino_nt
    Offline

    nino_nt Ist oft hier

    Registriert:
    10. September 2009
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DM8000 und HD+ schwarz und Tivusat

    was für n-line wo für ist die und wie mache ich eine n-line.
     
    #7
  9. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.328
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: DM8000 und HD+ schwarz und Tivusat

    Hi,

    mit der N Line wird die HD+ Karte (in diesem Beispiel) die Du ja mit OSCAM ausliest an die cccam weiter gegeben.

    Aber schau mal hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
  10. nino_nt
    Offline

    nino_nt Ist oft hier

    Registriert:
    10. September 2009
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DM8000 und HD+ schwarz und Tivusat

    joopastron habe das so gemacht wie es im howto steht die oscam.conf, oscam.server und oscam.user kopiert und die enderung vorgenommen dann cccam/oscam gestartet HD+ im unteren karten slot und es funktioniert nicht, im oberen slot habe ich die Tivusat karte die funktioniert auch nicht nit cccam/oscam und wenn ich cccam starte ohne oscam muss ich die HD+ vom slot raus holen sonst funktioniert nicht die Tivusat.
    Ich poste mal wie ich gemacht habe.

    oscam.config

    [global]
    logfile = stdout
    fallbacktimeout = 2000
    failbantime = 5
    cachedelay = 120
    nice = -1
    maxlogsize = 512
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1

    [newcamd]
    port = 34000@1702:000000;34001@1843:000000,003411,008011
    key = 0102030405060708091011121314

    [webif]
    httpport = 34002
    httphelplang = de
    httpuser = user
    httppwd = pass
    httpallowed = 0.0.0.0-255.255.255.255
    httphideidleclients = 1

    oscam.server

    [reader]
    label = hdplus
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    caid = 1843
    rsakey = Bxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx5
    boxkey = AxxxxxxxxxxxxxxC
    detect = cd
    mhz = 368
    cardmhz = 368
    ident = 1843:000000,003411,008011
    group = 2
    emmcache = 1,3,2

    oscam.user

    [account]
    user = usersky
    pwd = passsky
    group = 1
    au = skyde
    caid = 1702,1833
    betatunnel = 1833.FFFF:1702

    [account]
    user = userhdplus
    pwd = passhdplus
    group = 2
    au = hdplus
    caid = 1843
     
    #9
  11. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM8000 und HD+ schwarz und Tivusat

    Hast du auch mal ein klein wenig nachgedacht, was du da schreibst? -Ich glaube nicht.

    Denn für was hast du die S02 in deiner Config? Hast doch gar keine Skykarte.

    Außerdem muss bei device dann /dev/sci1 stehen, wenn sich die Karte im unteren Slot befindet.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    hast du auch nochmals eine Anleitung.

    Bei dieser Anleitung ist lediglich zu beachten, dass du bei einer neuen OSCam Version das "n3_" beim RSA- und Boxkey in der oscam.server Datei weglassen musst.

    Wenn du dich an diese Config hälst, muss es funktionieren.
     
    #10

Diese Seite empfehlen