1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DM8000 Netzprobleme

Dieses Thema im Forum "Dreambox 8000 HD" wurde erstellt von Bernd168, 31. Dezember 2010.

  1. Bernd168
    Offline

    Bernd168 Newbie

    Registriert:
    25. Dezember 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo an alle,
    nachdem ich etliche Beiträge gelesen und probiert habe
    habe ich immer noch Probleme mit der Box näher in Kontakt zu treten.
    Habe die IP manuell zugewiesen (bei Einstellungen) 192.168.2.2, SUB 255.255.255.0, DNS über Router 192.168.2.1,
    kann über Explorer zugreifen und über Webinterface, schaffe es allerdings nicht ein Flash aufzuspielen oder ein Update zu machen.. Was mache ich falsch?
    DreamUp und FlashWizard funktionieren auch nicht richtig.
    Beim Start der Box mit gedrückter Kanal nach unten Taste erhalte ich immer nur DHCP.... nicht die eingestellte Adresse.
    Kann auch über TELNET Kontakt herstellen.

    Mein Notebook hängt über W-LAN im Netz, W-LAN in der Box ist alerdings deaktiviert. Die Verbindung mit der Box erfolgt z.Z. über CrossOver oder Switch, beides probiert, kein Unterschied.

    System DM8000, HD 1000, DVD alles orginal

    Grüße und Dank im voraus
    Bin für jeden Tipp dankbar
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: DM8000 Netzprobleme

    Ist die Box ein Clone??:emoticon-0144-nod:
     
    #2
  4. reppo
    Offline

    reppo Stamm User

    Registriert:
    3. März 2008
    Beiträge:
    1.258
    Zustimmungen:
    701
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbständig
    Ort:
    Alderaan
    AW: DM8000 Netzprobleme

    Vielleicht mal DHCP am Router einschalten, damit die Box auch eine IP-Adresse bekommen kann...
     
    #3
    Bernd168 gefällt das.
  5. Bernd168
    Offline

    Bernd168 Newbie

    Registriert:
    25. Dezember 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM8000 Netzprobleme

    Nein die Box ist kein Clone
     
    #4
  6. Bernd168
    Offline

    Bernd168 Newbie

    Registriert:
    25. Dezember 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM8000 Netzprobleme

    DHCP am Router läuft
     
    #5
  7. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: DM8000 Netzprobleme

    Mach mal hinten aus und drücke beide Kanaltasten vorne und schalte hinten an und schaue ob IP kommt, mache mal Photo vom Display habe da so eine Ahnung!!!:ja

    Wenn DHCP drin steht im Display, und es nicht weitergeht so lassen und im Router schauen ob da eine neue IP steht!!! Wenn ja, benutze dies um übers WebIf zu flashen!!
     
    #6
  8. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: DM8000 Netzprobleme

    ich frag mich was das in der xxx sender news zu suchen hat ? o_O

    wahrscheinlich gestern beim porno schauen den eintrag geschrieben :p

    sorry 4 off topic xD
     
    #7
  9. Bernd168
    Offline

    Bernd168 Newbie

    Registriert:
    25. Dezember 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM8000 Netzprobleme

    habe ein bißchen am Router gebastelt und nun doch eine IP bekommen
    danke
     
    #8
  10. Bernd168
    Offline

    Bernd168 Newbie

    Registriert:
    25. Dezember 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM8000 Netzprobleme

    Sorry, bin schon weg
     
    #9
  11. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM8000 Netzprobleme

    Hi

    Router reset hast Du auch schon gemacht ??

    Teste mal eine IP der Box > 100

    Wenn die Box , ohne feste IP per DHCP eine IP bekommt, dann ist diese immer über 100.

    Bei mir habe ich diese IP genommen und die der Box als feste IP verpasst.

    Hatte da nie Schwierigkeiten.
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Januar 2011
    #10
  12. Pretender666
    Offline

    Pretender666 Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2008
    Beiträge:
    3.209
    Zustimmungen:
    708
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: DM8000 Netzprobleme

    Was hat das mit XXX Sender News zu tun?
     
    #11
  13. ferry_ultra
    Offline

    ferry_ultra Board Guru

    Registriert:
    2. Januar 2009
    Beiträge:
    1.357
    Zustimmungen:
    173
    Punkte für Erfolge:
    63
    Homepage:
    AW: DM8000 Netzprobleme

    wo gibts clones von 8000er boxen?
     
    #12
  14. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: DM8000 Netzprobleme

    verschoben aus den XXX News...
     
    #13

Diese Seite empfehlen