1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DM8000 Gemini 4.0 --> Update auf GP3

Dieses Thema im Forum "Dreambox 8000 HD" wurde erstellt von Tommy2010, 28. August 2011.

  1. Tommy2010
    Offline

    Tommy2010 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Januar 2010
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo ich will bei meiner DM8000 Gemini 2 Project 4.7 auf das aktuelle GP3 updaten.

    Kann ich direkt vom G2P 4.7 auf GP3, oder muss ich vorher auf ein saubers iCSV und dann das Gemini Plugin instalieren?
    Was genau macht das Plugin, führt das nur ein Update durch oder wird dabei wirklich eine komplette Firmware geflasht?
    Habe aktuell CCcam laufen und bin auch glücklich damit. Ist das CCcam 2.2.1 e2 das aktuellste für GP3 und kann die 2.2.1er auch schon mit HD+ Karten umgehen? Habe aktuell CCcam/OSCAM laufen.

    Vielen Dank für eure Hilfe
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.222
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM8000 Gemini 4.0 --> Update auf GP3

    Genau so mußt du das machen!:eek:kkiale:
     
    #2
  4. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: DM8000 Gemini 4.0 --> Update auf GP3

    Dann könntest du aber auch gleich Newnigma drauf machen, dafunzt wenigstens gleich der camdfeed! :emoticon-0122-itwas
     
    #3
  5. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.882
    Zustimmungen:
    6.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM8000 Gemini 4.0 --> Update auf GP3

    Genau, bei CVS muß das nachgeladen werden, ebenso bei iCVS.
    Und Du mußt hier die Möglichkeit schaffen, daß Du überhaupt CAMs nachladen kannst:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    aktuell in Post #2
    Ich habe selber das iCVS mit GP3 auf beiden Dreams :ja
     
    #4
    Tommy2010 gefällt das.
  6. Tommy2010
    Offline

    Tommy2010 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Januar 2010
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM8000 Gemini 4.0 --> Update auf GP3

    Ok danke schonmal, dann gehe ich folgendermaßen vor:

    1.) iCSV installieren (somit ist die DM8000 wieder auf default)
    2.) GP3 drauf
    3.)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    installieren, dadurch kann CCcam installiert werden --> alte Konfigs wieder einspielen
    4.) Senderliste zurück
    5.) Alles läuft wieder

    zumindest in der Theorie

    Danke für den NewNigma Tip, da hat mir aber damals die Menüstruktur nicht gefallen.

    Wie gehts dann mit dem GP3 weiter, kommen das immer nur kleine Updates
    und keine kompletten Firmwares mehr.

    Kann mir bitte noch jemand die HD+ Frage beantworten
    Sky & HD+ Karte in der DM8000, aktuell läufts mit CCcam/OSCAM
    Kann der aktuelle CCcam schon mit HD+ Karten umgehen?
     
    #5
  7. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.882
    Zustimmungen:
    6.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM8000 Gemini 4.0 --> Update auf GP3

    Das weiß ich nicht, weil ich keine Cccam nutze.
    Aber lies die doch mit Oscam aus und reiche sie mit cccam weiter, das geht.
     
    #6
  8. Tommy2010
    Offline

    Tommy2010 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Januar 2010
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM8000 Gemini 4.0 --> Update auf GP3

    Ich habe seit dem Update ein rießen Problem:
    In der Senderliste hängt sich die DM8000 pausenlos auf.

    Bin ich einmal auf einem Sender kann ich ewig schauen.
    Bin ich in meiner PVR Liste alles kein Problem.

    Drücke ich in der Senderliste öfters auf und ab hängt sich die DM8000 total auf.
    Per Telnet kommt man gar nicht mehr drauf, mit der Fernbedienung lässt sich die DM8000 auch nicht mehr ausschalten. Ein Druck auf die Powertaste der DM8000 und Sie startet wieder durch. Alles läuft wieder bis zum nächsten Senderswitchen.

    Hat jemand eine Idee was hier los sein könnte.
    Habe das aktuellste iCVS drauf + GP3 + CCcam 2.2.1
    Skins habe ich schon alle gelöscht daran lag es nicht.
    Box habe ich auch schon neu geflasht gleiches Problem.

    Mit Gemini 4.x lief die Box monatelang ohne Abstürze.

    Jetzt aber das witzigste, ich habe auch eine DM800HD-SE diese hat genau die gleichen Probleme mit der gleichen Software Konstellation.
     
    #7
  9. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.882
    Zustimmungen:
    6.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM8000 Gemini 4.0 --> Update auf GP3

    Meine 800se läuft seit Dezember 2010 mit iCVS und GP3.
    Senderliste - die solltest Du mal komplett neu machen.
    Oder einfach eine andere nehmen, die kann ja immer angepaßt werden.
    Evtl. kommt der Fehler ja daher?
     
    #8
  10. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: DM8000 Gemini 4.0 --> Update auf GP3

    Mach die Box neu. Neu flashen bringt dir nach dem DMM Update sicher Vorteile!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Und anschließend das GP3 nachinstallieren und den Cam Feed!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #9
  11. Tommy2010
    Offline

    Tommy2010 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Januar 2010
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM8000 Gemini 4.0 --> Update auf GP3

    Senderliste habe ich schon versucht neu zu machen, daran lag es leider nicht. Habe alle neu suchen lassen auch so bleibt die Box hängen

    Das ist ein guter Tip, Danke
    Werde ich heute versuchen.
     
    #10

Diese Seite empfehlen