1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DM8000,CS einrichten?

Dieses Thema im Forum "Dreambox 8000 HD" wurde erstellt von Palmera, 30. März 2011.

  1. Palmera
    Offline

    Palmera Freak

    Registriert:
    14. Dezember 2010
    Beiträge:
    273
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Rentier
    Ort:
    Germany
    ich habe jeweils hier in DL und auf den Kanaren eine DM8000 und eine Fritzbox.Auf den Boxen läuft Merlin.
    Als Karten habe ich eine Sky v13 und eine schwarze HD+ Karte
    Ich möchte CS einrichten und die DM hier als Server und auf den Kanaren als Client laufen lassen.
    Kann mir bitte jemand sagen,wo ich cccam und oscam als ipk her bekomme und wie ich das auf der DM installieren muss?
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. März 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    AW: DM8000,CS einrichten?

    Hi,
    schau mal hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    und wäre schön wenn Du noch mal postest was für ein Image Du auf den Boxen hast?
     
    #2
  4. Palmera
    Offline

    Palmera Freak

    Registriert:
    14. Dezember 2010
    Beiträge:
    273
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Rentier
    Ort:
    Germany
    AW: DM8000,CS einrichten?

    die jeweiligen ipk schieb ich nach /temp oder /usr/bin?
     
    #3
  5. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    AW: DM8000,CS einrichten?

    Die *.ipk-Dateien schiebste nach /tmp und dann im Dateimanager installieren!!:boredom:
     
    #4
  6. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.495
    Zustimmungen:
    3.034
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM8000,CS einrichten?

    Somit sollte die Frage nach den Image beantwortet sein.
     
    #5
  7. Palmera
    Offline

    Palmera Freak

    Registriert:
    14. Dezember 2010
    Beiträge:
    273
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Rentier
    Ort:
    Germany
    AW: DM8000,CS einrichten?

    so,habe cccam und oscam auf die Box geschoben und installiert.
    Was muss ich als nächstes tun?
     
    #6
  8. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: DM8000,CS einrichten?

    Dann schaust du in den MPCS/oscam Bereich rein, dort stehen zu Hauf Konfigurations Beispiele.

    Damit fängst du an und stellst hier weiter Fragen.

    Die V13 sowie die schwarze HD+ Karte müssen mit oscam ausgelesen werden.
     
    #7
  9. Palmera
    Offline

    Palmera Freak

    Registriert:
    14. Dezember 2010
    Beiträge:
    273
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Rentier
    Ort:
    Germany
    AW: DM8000,CS einrichten?

    das iss dann ungefähr so,wie wenn ein blinder im Nebel rum stochert:dance3:
    hilf mir doch mal bitte noch kurz,wo finde ich dann auf der Box oscam und cccam?
    im Moment läuft bei mir scam
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. März 2011
    #8
  10. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: DM8000,CS einrichten?

    Die EMU's liegen beide in usr/bin \755, aber da musst du eigentlich nicht hin.

    Du musst mal schauen in usr/script \755 ob es für das Merlin auch Start scripts drin sind, fehlen die musst du dich erst mal umschauen.

    Die CCcam.configs liegen in etc/ und die oscam configs kommen nach var/tuxbox/config, gibt es dort den letzten Ordner nicht, musst du ihn selber erstellen, hier dann alles auf 644 stellen.
     
    #9
  11. Palmera
    Offline

    Palmera Freak

    Registriert:
    14. Dezember 2010
    Beiträge:
    273
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Rentier
    Ort:
    Germany
    AW: DM8000,CS einrichten?

    ich meinte ,wo wo finde ich dann auf der Box oscam und cccam,um diese zu aktivieren an Stelle von scam?
     
    #10
  12. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: DM8000,CS einrichten?

    Das müsste eigentlich bei Merlin im blue oder green Paneal sein, aber dazu wird dir wohl das Start script fehlen.

    Du kannst dann nur per Konsole starten oder dir die scripte hier besorgen oder gleich Newnigma 3.2 drauf machen.
     
    #11
  13. Palmera
    Offline

    Palmera Freak

    Registriert:
    14. Dezember 2010
    Beiträge:
    273
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Rentier
    Ort:
    Germany
    AW: DM8000,CS einrichten?

    ist das dieses??

    iCVS-Image-dm8000-24.03.2011



    Zitat:

    iCVS Image vom 24.03.2011

    Versions Details:
    Enigma2 vom 24.03.2011
    Plugins vom 24.03.2011
    Skins vom 24.03.2011
    Treiber vom 09.03.2011 (DM500hd, DM800, DM800se, DM8000)
    Treiber vom 08.12.2010 (DM7025)
    Secondstageloader 83 (DM500hd, DM800, DM800se, DM7025, DM8000)
     
    #12
  14. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: DM8000,CS einrichten?

    Nein, nimm mal lieber das hier!!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Da ist ein cam feed drinnen, CCcam 2.2.1 + config ist schon vor installiert und es gibt guten Support hier. :dance3:
     
    #13
  15. Palmera
    Offline

    Palmera Freak

    Registriert:
    14. Dezember 2010
    Beiträge:
    273
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Rentier
    Ort:
    Germany
    AW: DM8000,CS einrichten?

    also Merlin wieder runter und alles neu machen??

    hoffentlich lohnt sich der Aufwand und ich bekomme das CS hin,hab da so meine Bedenken!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. März 2011
    #14
  16. Palmera
    Offline

    Palmera Freak

    Registriert:
    14. Dezember 2010
    Beiträge:
    273
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Rentier
    Ort:
    Germany
    AW: DM8000,CS einrichten?

    so.Newnigma 3.2 geflasht und alle Einstellungen vorgenommen.
    Was muss ich nun weiter tun in Sachen CS?
     
    #15

Diese Seite empfehlen