1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo DM8000 Clone und die Holländer

Dieses Thema im Forum "DM 8000 HD Clones" wurde erstellt von Eskiya, 17. Februar 2012.

  1. Eskiya
    Offline

    Eskiya Spezialist

    Registriert:
    16. Juni 2008
    Beiträge:
    610
    Zustimmungen:
    384
    Punkte für Erfolge:
    63
    Hallo

    eine vielleicht doofe Frage:

    Ich lese bei vielen Dreamboxkeksen und Minicat Bundle, das die Niederländer funzen sollen. Egal welchen DM Kekys ich nehme die Niederländer sind dicht.

    Wieso steht immer, dass die Niederländer damit funzen und die tun es trotzdem nicht=?

    Ich weiß, dass die Niederländer täglich wechseln....

    Geht das mit der DM 8000 grundsätzlich nicht?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.915
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: DM8000 Clone und die Holländer

    Das hat mit der DM nix zu tun. Geht den ORF auf ?
     
    #2
    Eskiya gefällt das.
  4. Eskiya
    Offline

    Eskiya Spezialist

    Registriert:
    16. Juni 2008
    Beiträge:
    610
    Zustimmungen:
    384
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: DM8000 Clone und die Holländer

    Hallo Phantom,

    ja die gehen auf!!! Gehen die Niederländer denn bei Dir? Und wenn ja, gehen alle???
     
    #3
  5. wowan79
    Offline

    wowan79 Spezialist

    Registriert:
    10. März 2011
    Beiträge:
    579
    Zustimmungen:
    1.074
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: DM8000 Clone und die Holländer

    @Eskiya

    Für die sender brauchst du mindestens die MgCamd,
    mit der CCcam geht da nix (soviel ich weiß).

    :)
     
    #4
    Eskiya gefällt das.
  6. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM8000 Clone und die Holländer

    Hi

    Mit mgcam 1.38 funktionieren die Holländer.

    Im Moment scheinen die aber dunkel zu sein. Wenn man manuell

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    , gehen die NL Aber wie gesagt, im Moment anscheinend nicht.
     
    #5
    Eskiya gefällt das.
  7. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.324
    Zustimmungen:
    12.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: DM8000 Clone und die Holländer

    Kann ich Tina recht geben, aktuell scheinen sie down zu sein.
     
    #6
    Eskiya gefällt das.
  8. Eskiya
    Offline

    Eskiya Spezialist

    Registriert:
    16. Juni 2008
    Beiträge:
    610
    Zustimmungen:
    384
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: DM8000 Clone und die Holländer

    OK habe dann wohl keine Chance da ich eine CCcam linie fahre

    oder gehendie Parallel???
     
    #7
  9. ritterkun
    Offline

    ritterkun Freak

    Registriert:
    2. November 2010
    Beiträge:
    221
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: DM8000 Clone und die Holländer

    Einfach die MGCam einstellen wenn Du Holländer gucken willst.

    Dann wieder zurück auf die CCCam.

    lg
     
    #8
    Eskiya gefällt das.

Diese Seite empfehlen