1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

dm8000 + 2A02 karten im internen schacht

Dieses Thema im Forum "Dreambox 8000 HD" wurde erstellt von casper0123, 26. Mai 2011.

  1. casper0123
    Offline

    casper0123 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. März 2011
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    hallo habe folgendes problem.....

    habe 2xA02 karten mit vollem paket... will die in meiner dm8000 mit cccam 2.2.1 zum laufen bringen!!

    einzeln kein thema... aber sobald ich eine 2te reinstecke gibt es freezer ohne ende...

    habe schon mit LOADBALANCE : /dev/sci0 /dev/sci1 rum gespielt aber ohne erfolg...

    was gibt es noch zu beachten!?!?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    AW: dm8000 + 2A02 karten im internen schacht

    Hi,
    komisch bei mir laufen zwei S02, ich benutze allerdings CCcam 2.1.3, versuche die mal oder brauchst Du CCcam 2.2.1?:D
     
    #2
  4. casper0123
    Offline

    casper0123 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. März 2011
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: dm8000 + 2A02 karten im internen schacht

    hab jetzt einmal getestet.....

    egal welche ich nehme es funzt bei keinen cam :(:(:(

    hmmmm was könnte ich da noch probieren!?!?!?
     
    #3
  5. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    AW: dm8000 + 2A02 karten im internen schacht

    Ja,
    nu weiss ich auch nicht mal anderes Image versucht!!!
    Aber da gab´s mal was mit der 8000er zwischen den beiden Readern glaube das war HD01 und S02 da gabs auch Probs, aber ob das nun geregelt wurde k.A.
     
    #4
  6. pclevon
    Offline

    pclevon Ist oft hier

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    54
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    RP / MZ
    AW: dm8000 + 2A02 karten im internen schacht

    Nur zur Info:
    Nun ja, HD01 im Oberen Schacht - S02 im Unteren Schacht läuft - ich hab aber SCAM und NN2-exp. am laufen.....

    MfG. - pc
     
    #5
  7. casper0123
    Offline

    casper0123 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. März 2011
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: dm8000 + 2A02 karten im internen schacht

    morgen hob gestern noch a onderes image getestet....
    hatte zuerst des PB image... war eigentlich ganz zufrieden!!!
    hab es beim rumspielen wegen den karten geschossen (greenscreen)

    habe danach das newnigma2 mit diversen cam versionen versucht!!! aber leider immer das gleiche!! sobalt ich die 2te reinsteck is schluß mit lustig.... :OO:(:OO
     
    #6
  8. pclevon
    Offline

    pclevon Ist oft hier

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    54
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    RP / MZ
    AW: dm8000 + 2A02 karten im internen schacht

    Hmmm...
    kann ich nicht nachvollziehen... die A02 verhält sich doch so wie die S02.... ODER ???
    Das einzigste Problem was ich feststellen konnte mit SCAM und 2xS02 - wenn ich die Keys aus Deinem Land mit eingespielt habe - stockt das Bild ab und an mal ( betrifft aber nur den Softcam-Key / nur CW-Key ist io. )

    Gruss - pc
     
    #7
  9. casper0123
    Offline

    casper0123 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. März 2011
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: dm8000 + 2A02 karten im internen schacht

    ja was ich weis sind das ja die selbe karten!!!

    hab die keys noch nicht eingespielt!!

    was bedeutet das SCAM ???
     
    #8
  10. pclevon
    Offline

    pclevon Ist oft hier

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    54
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    RP / MZ
    AW: dm8000 + 2A02 karten im internen schacht

    SCAM = Softcam wie auch CCcam, Camd3,etc.... ( Aktuell ist die 3.60 )

    Gruss - pc
     
    #9
  11. casper0123
    Offline

    casper0123 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. März 2011
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: dm8000 + 2A02 karten im internen schacht

    ok...
    soll ich die mal versuchen!?!?!
    läuft die auf newnigma???
    wie schaut das dan mit der config aus!?!?
     
    #10
  12. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.033
    Zustimmungen:
    15.701
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: dm8000 + 2A02 karten im internen schacht

    Läuft drauf, und nix config, Karten einfach reinstecken.
     
    #11
  13. pclevon
    Offline

    pclevon Ist oft hier

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    54
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    RP / MZ
    AW: dm8000 + 2A02 karten im internen schacht

    mist - wieder zu langsam :good:

    dem ist aber auch nichts zuzusetzen außer - klar läuf SCAM auch auf NN2.

    MfG. - pc
     
    #12
  14. casper0123
    Offline

    casper0123 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. März 2011
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: dm8000 + 2A02 karten im internen schacht

    also installieren und fertig oder wie!?!?!
     
    #13
  15. pclevon
    Offline

    pclevon Ist oft hier

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    54
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    RP / MZ
    AW: dm8000 + 2A02 karten im internen schacht

    so ist es !!!

    Ne config brauchst Du nur für CS - achja, ev. Keys kommen beim NN2 in den Ordner: usr/keys !

    MfG. - pc

    :good:
     
    #14
  16. casper0123
    Offline

    casper0123 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. März 2011
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: dm8000 + 2A02 karten im internen schacht

    ja ich mach ja CS ....?
    oder funzt das dann noch immer über cccam????
     
    #15

Diese Seite empfehlen