1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dm800

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von nokisa, 18. September 2009.

  1. nokisa
    Offline

    nokisa Ist oft hier

    Registriert:
    7. Dezember 2008
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Heidelberger Ecke
    hallo
    habe heute meine dream 800 sat bekommen.nur komme ich nicht klar mit dem teil.wollte das gemini 4.4 draufmachen ,nach einigem lesen hat das flashen wunderbar funktioniert,nur wie lange bootet das teil .bin gerade am 2.liga am schauen uns seit dem bootet das ding ,giebt es da eien trick ,oder ist die kiste hinüber.
    bin gerade dabei das neue original draufzuspielen ,kann man da auch mit stick arbeiten .wie bei der 7020 mit multiboot oder so.
    oder ganz einfach warten und auf einen besseren tag hoffen.
    vieleicht hat einer einen tip zu der geschichte.

    nokisa
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dm800

    was solls da für nen trick geben??
    sie bootet nunmal 2min!
    da beisst die maus keinen faden ab!

    beim ersten start eines images auch was länger!!


    multiboot kannst du auch auf der 800er mit Barry Allen betreiben!
     
    #2
  4. nokisa
    Offline

    nokisa Ist oft hier

    Registriert:
    7. Dezember 2008
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Heidelberger Ecke
    AW: Dm800

    hallo
    gegen 2min würde ich ja nichts sagen meine bootet nun schon die ganze erste halbzeitund ist immer noch nicht fertig
     
    #3
  5. Underworld
    Offline

    Underworld VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    431
    Zustimmungen:
    560
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Controller
    Ort:
    ch
    AW: Dm800

    und wielange bootet deine box? lange... ist relativ
     
    #4
  6. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dm800

    zieh mal den stecker und boote das ding nochmal neu hoch!
     
    #5
  7. nokisa
    Offline

    nokisa Ist oft hier

    Registriert:
    7. Dezember 2008
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Heidelberger Ecke
    AW: Dm800

    hi
    habe ich mittlerweile gemacht sind aber auch schon wieder 20 min her ,das display wird mal dunkel,dann wieder hell , die eingebaut fb(80gb) knackt ab und zu ,der bildschirm wird mal grün,blau und orang und so weiter.
     
    #6
  8. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dm800

    nee dann iss beim flashen denk ich mal was schief,flashe es einfach nochmal neu !
    soll dann schon werden!!!!
     
    #7
  9. nokisa
    Offline

    nokisa Ist oft hier

    Registriert:
    7. Dezember 2008
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Heidelberger Ecke
    AW: Dm800

    danke ,werde ich aber erst morgen machen .habe das imig egal ob gem4.4 oder orig.bestimmt schon je 5 mal geflasht.
    bin schon den ganzen mittag am rudern.

    nokisa
     
    #8
  10. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dm800

    wenns per webif nicht geht probiers mal per dreamup!

    zieh aber die images zuvor mal neu!

    vielleicht ist beim download was schief gegangen!
     
    #9
  11. nokisa
    Offline

    nokisa Ist oft hier

    Registriert:
    7. Dezember 2008
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Heidelberger Ecke
    AW: Dm800

    webif geht astrein bin gerade am PLI imig am laden ,läuft auch schon wieder gute 10 min und der sttusbalken am display steht bei 1/3.
    und nun????????

    nokisa
     
    #10
  12. VW-Freak
    Offline

    VW-Freak Spezialist

    Registriert:
    7. Juli 2009
    Beiträge:
    505
    Zustimmungen:
    56
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Dm800

    Kann es sein das Du eine Clone hast ??
     
    #11
  13. nokisa
    Offline

    nokisa Ist oft hier

    Registriert:
    7. Dezember 2008
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Heidelberger Ecke
    AW: Dm800

    hallo
    wie kann ich das erkenen o,ob es eine clone ist ,ich gehe aber davon aus ,dass es die original ist.sie hat auch am 12volt stecker am gerät probl. wenn eine mucke darauf sitzt ist der strom weg ,,der stecker hat zimllich viel luft.
    nokisa
     
    #12
  14. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dm800

    yopp denke mal das ist ein clone!

    was hat die kiste gekostet???

    probier mal ein altes image was bootloader 69 inside hat!

    wenn die kiste dann bootet kannst du dir ganz sicher sein das es ein clone ist!
     
    #13
  15. @die
    Offline

    @die Meister

    Registriert:
    17. Oktober 2008
    Beiträge:
    809
    Zustimmungen:
    1.666
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Dm800

    schau mal , vielleicht hilft Dir das etwas.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #14
  16. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dm800

    naja es iss aber ja auch so das die chinesen auch nicht schlafen und sich immer mehr dem original annähern!!!
     
    #15

Diese Seite empfehlen