1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dm800

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von hekie89, 10. September 2011.

  1. hekie89
    Offline

    hekie89 Newbie

    Registriert:
    1. Mai 2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Jungs mal ne frage,

    wo finde ich den sowas wie Satfinder nur für "Kabel, DVB-C" damit ich sehen kann welche "dB Signal rate und den ganzen kram ?

    könnet ihr mir helfen? ich benutze das image Newnigma2 v3.2.2 mit Abo karte Kd.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Dm800

    Wenn Du einen Kabeltuner hast, kannst Du keine Satelliten finden. Bei Newnigma2 Image hast Du die Anzeige der Signalstärke im OLE. Einfach mal bei der Fernbedienung auf OK drücken und unten rechts die Werte anschauen.
    Da stehen die SRN, AGC und BER- Werte

    Möchtest Du neue Sender suchen, dann drücke auf die taste Menü und lass einen neuen Sendersuchlauf machen.

    Menü--> Einstellungen--> Kanalsuche--> automatische Suche
     
    #2
  4. hekie89
    Offline

    hekie89 Newbie

    Registriert:
    1. Mai 2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dm800

    suche das ganze als Plugin damit ich die Signale ,werte mir an sehen kann. ich habe störung im bild und habe erst heute ein neues Tv-Kabel gekauft mit 5-fach geschrimt 125 db etc.
     
    #3
  5. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Dm800

    Wenn Du trotz 5 fach abgeschirmten Kabel immernoch Empfangsprobleme hast, musst Du Deinen Kabelanbieter anrufen. Der Techniker kann mit seinen speziellen Messgeräten das Netz einmessen. Ich befürchte, ein Dreambox Plugin wird Dir da nicht weiterhelfen.
     
    #4
  6. hekie89
    Offline

    hekie89 Newbie

    Registriert:
    1. Mai 2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dm800

    Danke erstmal für deine Hilfe,

    das ding ist ja es ist nicht immer, wenn es auftritt sind da so komische Bild Streifen rechts nach links und umgekehrt ;), deswegen wollte ich es wissen. Die werte von der Box, nicht das es am Tunner liegt.
     
    #5

Diese Seite empfehlen