1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DM800 zu Opticum9600HD

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von Sprudel88, 16. Oktober 2011.

  1. Sprudel88
    Offline

    Sprudel88 Newbie

    Registriert:
    18. September 2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen.
    Ich könnte da ma eure Hilfe gebrauchen.
    Ich hab es nach langem hin und her geschafft meine S02 Karte (Smargo) und HD+(Schwarze) intern
    zum laufen bekommen via: CCcam 2.1.4 - Oscam.
    Keys eingetragen und soweiter.
    Läuft auch alles rund ohne die Cams jedesma zu wechseln :).
    Achja NewNigma2 3.1.5 ist drauf.
    Jetzt meine Frage kann ich die DM800 jetzt als Server laufen lassen?
    Wenn ja was muss ich alles an meiner Config bearbeiten und was ist über?
    Als Client soll der Opticum 9600 HD her wo ich die Firmware main full 4.41 drauf habe.
    Was muss ich bei dem Opticum noch alles beachten?
    Alles soll per Internet verknüpft werden.
    Bin für jede Hilfe dankbar.

    Oscam.conf

    [global]
    nice = -1
    waitforcards = 1
    clienttimeout = 5
    CacheDelay = 120
    saveinithistory = 1
    preferlocalcards = 1
    #logfile = /tmp/oscam.log

    [webif]
    httpport = 8888
    httpuser = user
    httppwd = pass
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255

    [newcamd]
    key = 0102030405060708091011121314
    port = 34000@1843:003411

    Oscam.server

    [reader]
    label = HDplus
    protocol = internal
    detect = CD
    device = /dev/sci0
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    rsakey =
    boxkey =

    Oscam.user

    [account]
    user = user
    pwd = pass
    group = 1
    CAID = 1843
    au = 1
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.917
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: DM800 zu Opticum9600HD

    Wenn Ich mich recht erinnre, so kann der Opticum das CCcam Protokoll verarbeiten. Demnach müsstest du auf deiner DM800 eine F Line erstellen und in den Opticum eine C Line mit IP, Port, User sowie pass.
     
    #2
  4. Sprudel88
    Offline

    Sprudel88 Newbie

    Registriert:
    18. September 2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM800 zu Opticum9600HD

    muss ich noch was an der CCam.cfg ändern oder nur die ich eben gepostet habe?
    kann mir einer evt helfen mit den einrichtungen der lines?
     
    #3
  5. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.917
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: DM800 zu Opticum9600HD

    In der cccam.cfg einfach

    F: user pass

    rein schreiben.
     
    #4
  6. Sprudel88
    Offline

    Sprudel88 Newbie

    Registriert:
    18. September 2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM800 zu Opticum9600HD

    N: 127.0.0.1 34000 user pass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    F: user123 pass123 5 0 1 { 0:0:1 }
    F: user124 pass123 5 0 1 { 0:0:1 }
    SERIAL READER : /dev/ttyUSB0 smartreader+

    also sollte das so reichen für die cccam.cft datei und zwei clienten können die so2 und hd+ karte erreichen?
     
    #5
  7. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.917
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: DM800 zu Opticum9600HD

    Das reicht. Dann noch die passende Line im Opticum und alles wird jut :)
     
    #6
    Sprudel88 gefällt das.
  8. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: DM800 zu Opticum9600HD

    Und schau mal hier vorbei, das wird dir bestimmt helfen!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
    Sprudel88 gefällt das.

Diese Seite empfehlen