1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Dm800 ,welches Monoblock LNB ?

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von Mr.Pink86, 20. Mai 2012.

  1. Mr.Pink86
    Offline

    Mr.Pink86 Meister

    Registriert:
    18. März 2010
    Beiträge:
    785
    Zustimmungen:
    141
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute,
    da ich mir bald eine neue Satanlage zulegen will , wollte ich mir gleich ein Monoblock Lnb installieren, da man so am einfachsten 2 Fliegen mit einer klappe schlägt.
    Leider hab ich damit keinerlei Erfahrung, ich weis aber das die Dream mit manchen Diseqc schaltern Probleme hat und oft welche von Spaun empfohlen werden.
    Da in nem Monoblock ja auch ein Diseqc Schalter verbaut ist ,bin ich mir jetzt leider nicht sicher welcher gut mit der Dream funzt, wäre nett wenn jemand einen tip hätte !?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Jim Bob
    Offline

    Jim Bob Freak

    Registriert:
    26. Oktober 2008
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,

    ich habe mir bei Pollin.de den Single-Monoblock INVERTO, 0,2DB für 12,95€ gekauft.

    Der Monoblock funktioniert mit Dreambox bei mir ohne Probleme.

    Pollin hat auch Twin Monoblock für 27,95€ und Quad Monoblock für 54,95€.

    Ich hoffe das ich dir damit helfen konnte.
     
    #2
  4. *Neptun*
    Offline

    *Neptun* Meister

    Registriert:
    16. März 2012
    Beiträge:
    759
    Zustimmungen:
    497
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Rentner der Langeweile hat!!
    Ort:
    Über den Wolken!!
    Ich habe ein Quad von Diavolo dran, funzt ohne Probs an einer Dream!!!
     
    #3
  5. elko86
    Offline

    elko86 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Juni 2010
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Student
    Danke für die infos, denk ich werd mir das von inverto zulegen, das hatte ich auch schon ins auge gefasst.
     
    #4
  6. sackisch
    Offline

    sackisch Hacker

    Registriert:
    19. Mai 2009
    Beiträge:
    442
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    Inverto funzt sicher. Habe eine Quad-Monoblock von Inverto. Noch nie Problme gehabt.
     
    #5
  7. *Neptun*
    Offline

    *Neptun* Meister

    Registriert:
    16. März 2012
    Beiträge:
    759
    Zustimmungen:
    497
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Rentner der Langeweile hat!!
    Ort:
    Über den Wolken!!
    Bei mir klebte immer der Schnee auf dem Inverto, so musste ich alle 30 min. raus und das LNB abfegen, deshalb bin ich auf Diavolo umgestiegen!!:emoticon-0138-think
     
    #6
  8. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.423
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Benutze selber auch Monoblock von Inverto, absolut keine Probleme.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #7
  9. Mr.Pink86
    Offline

    Mr.Pink86 Meister

    Registriert:
    18. März 2010
    Beiträge:
    785
    Zustimmungen:
    141
    Punkte für Erfolge:
    0
    wegen schnee muss ich mir keinen gedanken machen die schüssel wird unter nem dachüberstand montiert.

    was für einen spiegelgröße verwendet ihr mit dem monoblock?

    wollte einen 65er fuba spiegel montieren.
     
    #8
  10. *Neptun*
    Offline

    *Neptun* Meister

    Registriert:
    16. März 2012
    Beiträge:
    759
    Zustimmungen:
    497
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Rentner der Langeweile hat!!
    Ort:
    Über den Wolken!!
    Ich habe 1m Skymaster, wenn kein Schnee rankommt ist Inverto ok hat bei mir 2 Jahre gelaufen!!!
     
    #9

Diese Seite empfehlen