1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos DM800 vom BS und Unikabel?

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von sackisch, 27. August 2012.

  1. sackisch
    Offline

    sackisch Hacker

    Registriert:
    19. Mai 2009
    Beiträge:
    436
    Zustimmungen:
    59
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo Kollegen,
    hat einer ne 800er vom Boardsponsor mit Unikabel am laufen? Funzt das? Ich habe von Restart-Problemen gelesen, allerdings bei der 800se. Ich bin nun erstmals mit einer Unikabel-Anlage konfrontiert und muss ne Box bestellen. Würde gerne eine 800er nehmen, wenn einer einen anderen Tip hat........ich bin für alles offen. Muss cccam können und Unikabel, sonst keine Anforderungen. Achja, so günstig wie möglich muss die Box sein.
    Gruß
    sackisch
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. wampo68
    Offline

    wampo68 Ist oft hier

    Registriert:
    22. Dezember 2008
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Webdesign
    Ort:
    Bayern
    AW: DM800 vom BS und Unikabel?

    ob meine Clone vom Sponsor ist kann ich nicht sagen nur so viel das die 800er HD Einwandfrei mit Unicable funzt nur 2-3 S*y HD Programme gehen bei mir nicht immer rein is aber nicht weiter tragisch

    - - - Aktualisiert - - -

    ob meine Clone vom Sponsor ist kann ich nicht sagen nur so viel das die 800er HD Einwandfrei mit Unicable funzt nur 2-3 S*y HD Programme gehen bei mir nicht immer rein is aber nicht weiter tragisch
     
    #2
  4. sackisch
    Offline

    sackisch Hacker

    Registriert:
    19. Mai 2009
    Beiträge:
    436
    Zustimmungen:
    59
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: DM800 vom BS und Unikabel?

    Danke für dein Feedback..............
     
    #3
  5. Chris1985
    Offline

    Chris1985 Ist oft hier

    Registriert:
    20. Juli 2012
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DM800 vom BS und Unikabel?

    Meiner 800 HD vom Sponsor und Unitymedia Leuft sehr gut
     
    #4
  6. sapcons
    Offline

    sapcons Freak

    Registriert:
    3. Dezember 2008
    Beiträge:
    274
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DM800 vom BS und Unikabel?

    Hallo,
    ich habe eine orig. DM800 mit dem newnigma2 v3.3.2 installiert. In dem Haus ist ein Einkabelsystem und ich muss laut hausverwalter irgendwas umstellen. Er hat auch was von zf 1748 nr.5 oder so erzaehlt... Ich habe null Ahnung was ich jetzt umstellen muss. Koennt ihr mir einen Tipp geben?
    Danke
     
    #5
  7. wampo68
    Offline

    wampo68 Ist oft hier

    Registriert:
    22. Dezember 2008
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Webdesign
    Ort:
    Bayern
    AW: DM800 vom BS und Unikabel?

    in deinen SAT Einstellungen mußt du auf Unicable umstellen
    hab dir mal meine Einstellungen angehängt bei Kanal mußt du auf 4 o.5 umstellen und Freq. auf 1748
     
    #6
  8. sapcons
    Offline

    sapcons Freak

    Registriert:
    3. Dezember 2008
    Beiträge:
    274
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DM800 vom BS und Unikabel?

    Cool. Das hilft mir sehr. Werde es gleich probiere.

    Danke
     
    #7
  9. Arschkrampe
    Offline

    Arschkrampe Newbie

    Registriert:
    30. Oktober 2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: DM800 vom BS und Unikabel?


    Hi Wampo68,

    welches Image hast Du denn auf Deiner DM800?
    Ich habe eine DM800HD vor eineiger Zeit von einem Freund übernommen und bekomme die nicht mit Unicable an's laufen und hoffe noch darauf, dass es an der Firmware liegt.

    Oder weiss hier zufällig jemand, ob es am Tuner liegen könnte und ich den austauschen könnte?
     
    #8
  10. wampo68
    Offline

    wampo68 Ist oft hier

    Registriert:
    22. Dezember 2008
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Webdesign
    Ort:
    Bayern
    AW: DM800 vom BS und Unikabel?

    Hi Arschkrampe
    des is mein aktuelles Image was auch mit Unicable Einwandfrei läuft

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #9
  11. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.270
    Zustimmungen:
    3.536
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM800 vom BS und Unikabel?

    Weclchen Tuner Rev nutzt du für Unicable?
     
    #10
  12. wampo68
    Offline

    wampo68 Ist oft hier

    Registriert:
    22. Dezember 2008
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Webdesign
    Ort:
    Bayern
    AW: DM800 vom BS und Unikabel?

    des is meine Tuner Konfig
     
    #11
  13. Arschkrampe
    Offline

    Arschkrampe Newbie

    Registriert:
    30. Oktober 2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo,

    erstmal frohes Fest gehabt zu haben!

    Habe mir erstmal das Newnigma-Image von Wampo68 aufgespielt. Sieht echt gut aus! Danke dafür!
    Aber leider geht bei mir auch damit kein Unicable. Ich befürchte, dass die Clone-Box da was gegen hat. Daher meine Hoffnung, dass ich möglicherweise mit einem anderen Tuner Unicable nutzen kann. Hat hier schonmal jemand den Tuner getauscht? Handwerklich bekomme ich das hin. Nur woher und welchen sollte ich dann nehmen?

    Unter Info bekomme ich angezeigt: Erkannte Tuner: Tuner A: Alps BSBE2 (DVB-S2)

    Seltsam.... Gerade habe ich die DM neu gestartet und bekam auf dem Unicable-LNB Empfang. Ich bin dann in die Einstellungen rein um mich zu vergewissern, dass ich die Box auch wirklich auf Unicable stehen habe. Dem war auch so, aber damit war der Empfang auch schon wieder weg... :-(
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 27. Dezember 2012
    #12
  14. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.270
    Zustimmungen:
    3.536
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM800 vom BS und Unikabel?

    Die Tuner Rev. steht auf er Unterseite des Tuners auf der Platine, damit ihr vergleichen könnt, ob es daran liegt.
     
    #13
  15. sapcons
    Offline

    sapcons Freak

    Registriert:
    3. Dezember 2008
    Beiträge:
    274
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DM800 vom BS und Unikabel?

    Hallo,
    ich habe auch schon den Tuner meiner Box getauscht nach dem das Geraet auf den Boden gefallen war. Ich bestelle mir meine Teile immer via XXXXXXXXX
    Ich wuerde mich aber wunder, wenn es am Tuner liegt....
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28. Dezember 2012
    #14
  16. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.270
    Zustimmungen:
    3.536
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM800 vom BS und Unikabel?

    Aus dem Grund die Tuner Revision vergleichen
     
    #15

Diese Seite empfehlen