1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst DM800 Update > No ca found

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von eminwargo, 24. September 2012.

  1. eminwargo
    Offline

    eminwargo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Mai 2010
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,

    ich wollte gerne meine DM800 Clone updaten. Ich hatte den BL 76 drauf und wusste nicht welche SIM es ist, da auf der SIM nix steht (wie gesagt ich kannte nur den BL 76).

    Ich wollte folgendes: Image

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    / Bootloader

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    und

    Ich bin nach diesem TUT vorgegangen:

    - Schaltet eure Dreambox komplett aus. (Netzstecker ziehen)
    - Startet die Dreambox nun mit gedrückter Power Taste, bis im Display STOP steht.
    - Wartet jetzt einen Moment, bis im Display eine IP Adresse erscheint.
    - Gebt diese IP jetzt in eurem Browser (Internet Explorer, Mozilla Firefox, usw.) ein
    - Es öffnet sich jetzt das Interface der Dreambox wo Ihr jetzt auf Firmware Upgrade klickt
    - Auf der neuen Seite werden Ihr aufgefordert, das Image zu laden. Klickt hierzu auf Durchsuchen und wählt jetzt das gewünschte Image. Diese findet Ihr in unserer Datenbank.
    - Jetzt klickt auf dem Button Flashen und wartet, bis der Statusbalken auf 100% ist
    - Die Dreambox jetzt
    NICHT neu starten. Wiederholt jetzt jeden Schritt (ab Eingabe der IP-Adresse) erneut bis Ihr zur Auswahl des Images kommt.
    - Hier nehmt Ihr jetzt statt das Image, den aktuellen Bootloader.
    - Nachdem der Statusbalken wieder auf 100% ist, könnt Ihr eure Dreambox neu starten.

    Also zuerst das Image installieren und dann noch einmal den neuen BL 84b draufspielen.

    Nachdem ich das tat, steht dort SIM 201 team #84B ->error! *Err01: No ca found

    Wie soll ich jetzt vorgehen ?

    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. moddi00
    Offline

    moddi00 Moderator

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Zuerst müssen wir herausfinden welche Sim du hast!!
    -->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Wenn wir dass dann wissen, dann kônnen wir dir die richtige Image für deine Box raussuchen!
    Und den Bootloader musst du nach dem Imageflash nicht nochmal flashen, sollte auch so klappen.
     
    #2
  4. eminwargo
    Offline

    eminwargo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Mai 2010
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: DM800 Update > No ca found

    Ich weiß ja nicht wie ich das machen soll ?! Auf der SIM war nur ein chinesischer Sticker drauf und darauf stand nix auch nicht unter dem Sticker. Brauche ich nicht für das Tool einen CardReader ? Habe einen Reader von Simmax weiß aber nicht ob das damit geht.

    Danke
     
    #3
  5. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Moderator

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: DM800 Update > No ca found

    Welches Image hattest du vorher drauf??
    Daraus kann man vllt. schließen,welche Sim verbaut ist.
     
    #4
  6. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: DM800 Update > No ca found

    Wenn du schon weisst welcher Bootloader auf der Box ist dann flash doch ein Images "DM800 SIM 2.01 SSL 76" !
     
    #5
  7. eminwargo
    Offline

    eminwargo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Mai 2010
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: DM800 Update > No ca found

    Ich weiß nicht welches Image vorher drauf war, hatte mit dFlash ein Backup gesichert.
    Wenn ich jetzt wieder das Backup einspielen möchte, muss ich erst wieder den alten BL 76 flashen ?

    Danke
     
    #6
  8. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: DM800 Update > No ca found

    Ne Backup mit dflash ist eine Komplettsicherung !
     
    #7
  9. eminwargo
    Offline

    eminwargo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Mai 2010
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: DM800 Update > No ca found

    Das heißt ? > ohne extra den BL flashen einfach nur das Backup noch einmal drauf ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. September 2012
    #8
  10. uscmai
    Offline

    uscmai Elite User

    Registriert:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    1.633
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Taunus
    AW: DM800 Update > No ca found

    Hi,

    ja dein Backup beinhaltet ja den Bootloader, auch wenn ich nicht glaube, das du mit 'no ca found' deine Box so einfach neu geflasht bekommst.

    Gruss USCMAI
     
    #9
  11. eminwargo
    Offline

    eminwargo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Mai 2010
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: DM800 Update > No ca found

    Ok mit dem Backup funktioniert sie. Aber mit dem

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    und dem

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    funktioniert sie nicht. Anscheinend habe ich eine andere SIM wie soll jetzt vorgehen einfach jeden BL mit einem anderen Image probieren ? Die eingebaute SIM ist komplett weiß.

    Danke
     
    #10
  12. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.250
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM800 Update > No ca found

    Was wird denn beim Booten im Display angezeigt?
     
    #11
  13. eminwargo
    Offline

    eminwargo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Mai 2010
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: DM800 Update > No ca found

    Wenn ich den BL 84B installiere erscheint das hier: Sim201 team
    #84B
    ww.dm800sim2.com
    ->error!
    * ERR01: NO CA FOUND


     
    #12
  14. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Moderator

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: DM800 Update > No ca found

    Nochmal,welches Image läuft den jetzt auf der Box?
    Was wird im Display beim booten angezeigt?(bei dem Image was funzt)das vom BackUp
     
    #13
  15. eminwargo
    Offline

    eminwargo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Mai 2010
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: DM800 Update > No ca found

    Wenn ich mein Backup einspiele dann läuft die Box. Wann beim booten ? Willst du wissen welcher BL ? -(76)
     
    #14
  16. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Moderator

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: DM800 Update > No ca found

    Beim booten zeigt das Display die Sim an(z.B.Ferrari/Sim 2.1)
    Und danach suchst du dir ein Image für deine Box aus.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 25. September 2012
    #15

Diese Seite empfehlen