1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst DM800 Update Firmware?

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von Dark65, 24. Oktober 2012.

  1. Dark65
    Offline

    Dark65 Meister

    Registriert:
    4. März 2010
    Beiträge:
    913
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    ich habe auch ein dreambox 800 HD sim 2.10 aber ich kann am display nicht restig lesen welche SS bootoloader die hat wie kann ich das noch gucken über pc oder über was andas weil ich möchte ne neue image drauf machen von newenigma2 oder eine aktuelle egal welche hauptsache ich kann die cccam 2.21 installieren mit cccam ocnfig. danke
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 25. Oktober 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.313
    Zustimmungen:
    3.552
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Neue Dreambox 800se HD Clone - Wie richte ich sie richtig ein??

    Normalerweise ein Image passend zu deiner Sim flashen, Bootloader wird dann aktualisiert.
     
    #2
    Dark65 gefällt das.
  4. Dark65
    Offline

    Dark65 Meister

    Registriert:
    4. März 2010
    Beiträge:
    913
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Neue Dreambox 800se HD Clone - Wie richte ich sie richtig ein??

    ich habe schon einmal versucht die über browser zu machen aber es kommt immer das die version nicht aktuelle ist also muss ich erst wissen welche bootoloader habe,mann kann die auch am pc sehen wenn mann die ip adresse kennt vom dreambox aber ich weiß nicht wie,und wo kann mann das sehen
     
    #3
  5. MKLST2
    Offline

    MKLST2 Board Guru

    Registriert:
    9. Januar 2012
    Beiträge:
    1.442
    Zustimmungen:
    297
    Punkte für Erfolge:
    83
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    zuhause
    AW: Neue Dreambox 800se HD Clone - Wie richte ich sie richtig ein??

    Spiel zuerst nur den Bootloader 84b auf

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    und danach das Image deiner Wahl.

    Die IP könntest du im Router (falls vorhanden) nachschauen.
     
    #4
  6. Dark65
    Offline

    Dark65 Meister

    Registriert:
    4. März 2010
    Beiträge:
    913
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Neue Dreambox 800se HD Clone - Wie richte ich sie richtig ein??

    sorry wenn ich dich frage wie installiere ich die bootoloader? das image von dreambox habe ich schon bin drin ich kann nur nicht die bootoloader im dispaly finden mei nfreund,also,wie speile ich die bootoloader per seriell oder wie? danke im voraus
     
    #5
  7. Trollhunter
    Offline

    Trollhunter Guest

    AW: Neue Dreambox 800se HD Clone - Wie richte ich sie richtig ein??

    Hi beides so,
    erst BL dann ZurückButton im Browser und Image hinterher!!!

    [h=3]HowTo

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/h]
     
    #6
  8. ultima
    Offline

    ultima Elite Lord

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    6.064
    Zustimmungen:
    1.878
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Bäcker
    Ort:
    NRW
    AW: Neue Dreambox 800se HD Clone - Wie richte ich sie richtig ein??

    @Dark65 Du schreibst "ich habe auch ein dreambox 800 HD sim 2.10" Wenn du eine 800 HD mit Sim 2.10 hast dann kann das mit einem Image für eine 800se nicht klappen.
    Deswegen dann auch die Meldung.
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Oktober 2012
    #7
  9. Dark65
    Offline

    Dark65 Meister

    Registriert:
    4. März 2010
    Beiträge:
    913
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Neue Dreambox 800se HD Clone - Wie richte ich sie richtig ein??

    ne ich neme die normale image ich weiß das,ich bin nur zufaällig hier gelandet habe auch geschrieben drembox800 HD
     
    #8
  10. ultima
    Offline

    ultima Elite Lord

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    6.064
    Zustimmungen:
    1.878
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Bäcker
    Ort:
    NRW
    AW: Neue Dreambox 800se HD Clone - Wie richte ich sie richtig ein??

    Was ist für dich den ein normales Image? Welches versuchst du den aufzuspielen.Mal verlinken?
    Und es gibt nicht umsonst für jedes Modell einen Bereich!!!!
     
    #9
  11. Dark65
    Offline

    Dark65 Meister

    Registriert:
    4. März 2010
    Beiträge:
    913
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Neue Dreambox 800se HD Clone - Wie richte ich sie richtig ein??

    diese image wollte ich druaf tun
    Newnigma2 v3.3.2-dm800-ramiMAHER #ssl84b
    und es kommt das die version nicht für mein receiver geheignet ist obwoll die restig ist,wenn ich wusste welche ssl bootoloader habe dann kann ich mindest wissen welche ich nemen soll,wie kann mann auser am dispaly sehen welche ssl bootoloader auf der box ist danke
     
    #10
  12. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.313
    Zustimmungen:
    3.552
    Punkte für Erfolge:
    113
    #11
    Dark65 gefällt das.
  13. Dark65
    Offline

    Dark65 Meister

    Registriert:
    4. März 2010
    Beiträge:
    913
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DM800 Update Firmware?

    danke chieforbei,in diese datei für ssl bootoloader gibt 2 datei,
    1 x ssl84b bin
    1 x ssl84b nfi

    welche von beiden soll ich drauf machen?
    danke
     
    #12
  14. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: DM800 Update Firmware?

    Die .nfi Datei !
     
    #13
    Dark65 gefällt das.
  15. Dark65
    Offline

    Dark65 Meister

    Registriert:
    4. März 2010
    Beiträge:
    913
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DM800 Update Firmware?

    ok danke,also ip am browser wie normale image drauf machen dann erst die ssl84b bootoloader,danach auch das gleiche mit die image was ihr mir gegeben habt,wenn ich erst die ssl84b bootoloader drauf mache kann ich auch das gleiche machen wie mann imemr macht:
    box auschalten
    power taste festhalten
    dann kommt ip und die ip am browser und dann das image drauf machen restig?
    danke
     
    #14
  16. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: DM800 Update Firmware?

    Wenn du dann zu Hause bist kannst du das dann testen!
     
    #15

Diese Seite empfehlen