1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Dm800 und Diabolo Cam WIFI Problem

Dieses Thema im Forum "CS Allgemein" wurde erstellt von pillepalle2010, 18. Mai 2012.

  1. pillepalle2010
    Offline

    pillepalle2010 Newbie

    Registriert:
    16. September 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    hab ich
    Ort:
    Erde
    Hallo Leute,

    Ich bin sehr zuversichtlich das mir jemand helfen kann !:emoticon-0111-blush

    Ich habe ne DM800 als Server und ne Diabolo als Client am laufen

    Beide kommunizieren und hamonieren auch sehr gut zusammen.

    Alles wird Hell bis auf die Sky Sender (egal ob jetzt Sky Normal oder HD)

    Auf der DREAM bekomm ich mittels sharen alle Sky Sender hell nur auf der Diabolo die wie gesagt als Client läuft (ohne Karte) bleibt alles Dunkel (mal abgesehen von Sky KRIMI,da ich ein Sky Welt ABO besitze (Karte I12 Unitymedia Kabel)
    Auf Diabolo is Underworld 2.19 aufgespielt

    Die Frage ist jetzt Natürlich was ich ändern muß ?

    PS: die Einstellungen der Diabolo sind meiner Meinung nach OK da ich sonst wohl kaum die anderen Sender hell bekäme....

    Vielen Dank schonmal für die Hilfe.....


    mfg

    Pillepalle
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bob19
    Offline

    bob19 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. März 2008
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0

    Was meinst du mit Alles?

    Wie Sieht deine C Line aus?
    Welches Protokoll benutzt du?
     
    #2
  4. pillepalle2010
    Offline

    pillepalle2010 Newbie

    Registriert:
    16. September 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    hab ich
    Ort:
    Erde
    nun alles was ich mit der dream (server) auch hell bekomme

    meine c line ist i.O. da ich sonst kaum was hellbekäme....

    und protokoll ? meinst cccam ?

    ich denke es liegt daran das ich noch was mit OSCAM machen muss....aber echt kein plan wie ich das anstellen soll.....ne hilfe wär echt hilfreich.....;)
     
    #3
  5. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.372
    Zustimmungen:
    23.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    da bist du hier aber nicht richtig. Denke es ist Wifi Problem. Und da bist du besser mit Fragen im Wifi Bereich aufgehoben. Grund: es gibt spezielle Einstellungen für die Wifis in den Configs, die nur die Wifi Besitzer kennen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mlg piloten
     
    #4
  6. pillepalle2010
    Offline

    pillepalle2010 Newbie

    Registriert:
    16. September 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    hab ich
    Ort:
    Erde
    allesklar...FALSCHES forum !

    aber meine wifi einstellungen sind OK ;)
     
    #5
  7. bob19
    Offline

    bob19 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. März 2008
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ok, wen du das Sagst.
    in welcher kombi benutzt du dein Diablo?

    Ich habe selber eine Diablo und habe keine Probleme damit.

    Aber wie Piloten das schon sagte, im Wifi bereich wird dir geholfen.
     
    #6
  8. T1x
    Offline

    T1x Chef Mod

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    Schalte mal deine WLAN Verschlüsselung ab und teste das mal ohne.
     
    #7

Diese Seite empfehlen