1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DM800 UM Problem

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von Satanos666, 4. Oktober 2010.

  1. Satanos666
    Offline

    Satanos666 Stamm User

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    1.081
    Zustimmungen:
    203
    Punkte für Erfolge:
    63
    Hi Leute,
    ich hab bei meiner Cousine folgendes Problem.
    Sie hat eine DM800 Kabel von mir bekommen und schaut über meinen cccam Share mit TV.
    Ich hatte vom Gemini ein Standart Liste geladen.
    wenn man dann auf Sky Cinema schaltet kommt "Keine Daten auf dem Transponder. Zeit lief beim Lesen der PAT ab" wir haben dann Kanalsuche gemacht.
    Im anschluss hat er Cinema nicht mehr gefunden Sky Action z.b. funktioniert.

    Sie hatte vorher eine Dbox Nokia mit der lief alles besstens.
    Hat jemand eine aktuelle Kanalliste und einen Tipp für mich?

    Ach ja man findest auch nur einen HD sender, das ist Sky Sport HD. der versucht CAID 1831 vom server zu bekommen. ECM steht auf ok aber Bild bleibt dunkel.


    Vielen DAnk im vorraus für eure Hilfe
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    AW: DM800 UM Problem

    Hört sich wie ein Signal-Problem, ist ein Verstärker dran oder viele Dosen, was zeigt die Signalstärke an,(Kabel mal prüfen)??!!:emoticon-0122-itwas
     
    #2
  4. Satanos666
    Offline

    Satanos666 Stamm User

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    1.081
    Zustimmungen:
    203
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: DM800 UM Problem

    mit der Dbox lief alles seit 6 Monaten ok
     
    #3
  5. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    AW: DM800 UM Problem

    ja anderer Tuner die 800 cable ist sehr sensible!!!
    Sprech aus Erfahrung!!!!
    Habe alles durch mit dem Teil!!:emoticon-0111-blush
     
    #4
  6. yakm
    Offline

    yakm Spezialist

    Registriert:
    27. August 2009
    Beiträge:
    599
    Zustimmungen:
    120
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Berlin
    AW: DM800 UM Problem

    Ist es nicht so, daß Unity Media nur Sky Sport HD hat?
    Was hast du denn für ne Karte im Server? Auch eine von UM? Sonst kannste das ja gleich vergessen.
     
    #5
  7. Satanos666
    Offline

    Satanos666 Stamm User

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    1.081
    Zustimmungen:
    203
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: DM800 UM Problem

    also server sagt sie bezieht caid 1838 und steht auf Ok.
    hätte jemand mal eine SenderListe zum testen
     
    #6
  8. €hri$
    Offline

    €hri$ Newbie

    Registriert:
    14. Juli 2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM800 UM Problem

    UM sendet nur Sky Sport HD 1 und Servus HD
     
    #7
  9. Satanos666
    Offline

    Satanos666 Stamm User

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    1.081
    Zustimmungen:
    203
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: DM800 UM Problem

    gibt es keine anderen HD sender im um netz?
    hätte jemand trotzdem mal eine senderliste
     
    #8

Diese Seite empfehlen