1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DM800 Tuner geschrottet? Gründe???

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von tomekk92, 4. Oktober 2010.

  1. tomekk92
    Offline

    tomekk92 Newbie

    Registriert:
    22. September 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich hab ein subjektiv riesiges Problem.
    ich habe den Receiver heute angemacht(nachdem gestern abend über die Timer-Funktion ausgeschaltet wurde) und plötzlich bootet die Box zwar jedoch zeigt Sie keine Programme mehr an.
    "Meldung: Bitte Tunerkonfiguration überprüfen!"

    In den Tunerkonfiguration werden hotbird & Astra auch nicht mehr angezeigt: Dort steht "nichts angeschlossen"

    Wie kann über nacht der Tuner einfach schrott gehen, ich hatte doch eine extra Lüfter der die Box kühl hält! Übrigens, läuft ein anderer Receiver einwandfrei, also die sat anlage sollte soweit Okay sein.

    Hoffe jemand hat ne Ahnung was da passiert ist. Und weiss vielleicht Abhilfe.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: DM800 Tuner geschrottet? Gründe???

    am besten neu einspielen die Settings. Liegt meist am Image das dann mal etwas abschmiert.
    Der Tuner ist mit Sicherheit in Ordnung
     
    #2
  4. tomekk92
    Offline

    tomekk92 Newbie

    Registriert:
    22. September 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM800 Tuner geschrottet? Gründe???

    Danke, werde ich Notfalls die Tage ausprobieren! die Tage erst, denn der Verkäufer hat nachdem ich ihm das Problem geschildert habe, gemeint er schickt mir ein neuen Tuner zu. Ist übrigens ein Clone DM800. Falls er dennoch unrecht hat, probiere ich es mit dem flashen. Habe die Box auch noch nie geflasht, daher warte ich lieber aus Faulheit,

    Ausserdem wird der Verkäufer die Dinger am besten kennen!
     
    #3
  5. Willie65
    Offline

    Willie65 Ist oft hier

    Registriert:
    28. Dezember 2008
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    28
    Homepage:
    AW: DM800 Tuner geschrottet? Gründe???

    Also das geht soooooooooooooooooooooooooooooooooooo einfach...auch mit nem Clon...hier findest Du wirklich alles was Du dafür brauchst....am schnellsten geht es per WebIF...ist hier aber alles beschrieben, ansonsten fragst nochmal.
     
    #4
  6. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: DM800 Tuner geschrottet? Gründe???


    echt "zwei mal Daumen runter" :emoticon-0149-no::emoticon-0149-no:

    du willst vieles und das alles ganz billig ........ aber dich nicht, aus Faulheit, mit den grundsätzen beschäftigen ..... :emoticon-0149-no::emoticon-0149-no:
     
    #5
  7. tomekk92
    Offline

    tomekk92 Newbie

    Registriert:
    22. September 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM800 Tuner geschrottet? Gründe???

    Danke für den Hinweis! :kez_03:
     
    #6

Diese Seite empfehlen