1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DM800, total der Newbie

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von Benni16786, 24. September 2009.

  1. Benni16786
    Offline

    Benni16786 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. August 2007
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Brot backen/verpacken ^^
    Ort:
    Schneverdingen
    Hallo Leute,

    die Tage ist es soweit und die DM800 S steht vor der Tür.
    Ich möchte damit CS betreiben als Client .(C-Line?!)
    Nur was muss ich tun, von der DM800 im Auslieferungszustand
    bis hin zur geflashten Box mit allem drum und dran,
    sodass ich sie nur noch anschalten muss und ab geht er?
    Für mich der vorher nur an seinem MX04 rumgefriemelt hat
    ist das ja mal eine ganz neue Sache und mit den vielen
    verschiedenen Anleitungen auch echt schwer.
    Habe einfach Angst das 400Euro-Teil
    gleich zu schrotten... dann wieder 3 Monate Haushaltsgeld
    abzwacken und sparen für die Box ;)
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. christian24100
    Offline

    christian24100 Board Guru

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    1.388
    Zustimmungen:
    240
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    AW: DM800, total der Newbie

    also das flashen der box ist nicht so schwer, wenn du die box im heimnetzwerk hast brauchst die box nur vom strom trennen dann den ausschaltknopf auf der box gedrückt halten und wieder mit dem strom verbinden, im display kommt dann eine ip, diese im browser eingeben, dann auf firmwareupgrade klicken, hier wählst das image aus das du dir runtergeladen hast,
     
    #2
    Benni16786 gefällt das.
  4. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM800, total der Newbie

    schaust du mal hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
  5. @die
    Offline

    @die Meister

    Registriert:
    17. Oktober 2008
    Beiträge:
    809
    Zustimmungen:
    1.666
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: DM800, total der Newbie

    Keine Angst halte Dich an die Anleitung und alles wird gut

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    dann ein Image drauf am besten für den Anfang das Gemini 4.4
    dann cccam Installieren & die conf. bearbeiten
    schon fertig :ja
     
    #4
    Benni16786 gefällt das.
  6. Benni16786
    Offline

    Benni16786 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. August 2007
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Brot backen/verpacken ^^
    Ort:
    Schneverdingen
    AW: DM800, total der Newbie

    Hey das klingt ja gar nicht mal sooo schwer ^^
    Aber DHCP ... das heisst das die Box vom Router erkannt wird, sozusagen als PC?
    Muss ich da so einen W-Lan Stick haben am besten, oder?
    ISt das CCCam im Gemini schon mit bei oder muss das extra geladen werden?

    Vielen dank für eure Hilfe
     
    #5
  7. christian24100
    Offline

    christian24100 Board Guru

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    1.388
    Zustimmungen:
    240
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    AW: DM800, total der Newbie

    einen wlan stick brauchst nicht unbedingt, dhcp bedeutet dass sie dream die ip vom router automatisch bekommt, cccam ist nicht im gemini dabei kannst aber direkt mit der box online laden,
     
    #6
    Benni16786 gefällt das.
  8. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM800, total der Newbie

    dhcp heisst nur das dein router der box die ip automatisch zuteilt!
     
    #7
  9. Benni16786
    Offline

    Benni16786 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. August 2007
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Brot backen/verpacken ^^
    Ort:
    Schneverdingen
    AW: DM800, total der Newbie

    alles klar ;)
    ich lasse das erstmal auf mich wirken und schreibe dann wieder wenn ich die box bis dorthin gekriegt habe ;)

    vielen dank bis hier
     
    #8
  10. Benni16786
    Offline

    Benni16786 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. August 2007
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Brot backen/verpacken ^^
    Ort:
    Schneverdingen
    AW: DM800, total der Newbie

    Hallo,
    könnt ihr mir noch einen WLan Stick oder so bei Atelco empfehlen?
    DIe senden mir montag box usw. zu,
    habe gehört das wlanstick bei cs mit der box von vorteil ist, wenn man nicht alles verkabeln will.

    mfg. benni
     
    #9
  11. Benni16786
    Offline

    Benni16786 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. August 2007
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Brot backen/verpacken ^^
    Ort:
    Schneverdingen
    AW: DM800, total der Newbie

    oder muss man das doch verkabeln, so oder so?
    ich dachte halt das ich mir einen usb-wlan stick hole und dann läuft dat ganze cs kabellos.
    mache ich es mir da zu leicht oder ist das so der fall?

    mfg. benni
     
    #10
  12. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM800, total der Newbie

    ich persönlich würds eher verkabeln!

    wenn der router ungünstig steht gibts da ja noch die dlan-lösung!

    funktioniert auch wunderbar!
     
    #11
  13. loychen
    Offline

    loychen Newbie

    Registriert:
    25. Dezember 2007
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ort:
    Mittelhessen
    AW: DM800, total der Newbie

    Hy,

    nu muss ich mich gerade mal dazwischen schieben,

    ich habe die gleiche Konstellation, bräuchte allerdings noch einen
    Wink mit dem Zaunpfahl bezüglich der C: Line....

    mir ist schon ganz :wacko1: vom suchen, hat zufällig jemand einen Tip für mich ?

    Grüße....
     
    #12
  14. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM800, total der Newbie

    da bist du hier in dem thread völlig falsch!!!

    les doch mal die cccam faq,faq zur f und c-line!

    das sollte dann alle probleme lösen!
     
    #13
  15. loychen
    Offline

    loychen Newbie

    Registriert:
    25. Dezember 2007
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ort:
    Mittelhessen
    AW: DM800, total der Newbie

    aa, danke erstmal für den Wink...
     
    #14
  16. Benni16786
    Offline

    Benni16786 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. August 2007
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Brot backen/verpacken ^^
    Ort:
    Schneverdingen
    AW: DM800, total der Newbie

    hi ^^
    ich bins wieder...
    box ist da und gemini ist drauf, nur weiss ich nicht wie ich nun die ccam.cfg bearbeiten kann ;(
    daten von einer anderen site habe ich schon.
    hoffe jmd. kann weiterhelfen wie ich die auch inne ccam eingebe.

    mg. benni
     
    #15

Diese Seite empfehlen