1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DM800 - Streifen

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von Triple-X, 14. Juni 2009.

  1. Triple-X
    Offline

    Triple-X Ist oft hier

    Registriert:
    2. Januar 2009
    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo zusammen,
    habe folgendes Problem:
    Habe über das gesamte Bild Streifen bei meiner DM800. Dieses Problem habe ich erst seitdem ich renoviert habe. Da musste ich die DM800 vom Strom nehmen und seitdem ich sie angeschlossen habe, habe ich jetzt diese Streifen über das gesamte Bild. Die Anschlüsse habe ich alle überprüft. Kann es an den Einstellungen liegen???
    In der Box habe ich folgende Einstellungen:
    Videoausgabe: DVI
    Modus: 1080i
    Bildwiederholrate: 50 Hz
    4:3 Inhalt anzeigen als: Just Scale
    16:9 Inhalt anzeigen als: Just Scale
    AC3 standardmäßig: nein
    AC3 downmix: ja

    Hat jemand von euch eine Idee??
    Danke.

    Gruß

    Triple-X
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. @die
    Offline

    @die Meister

    Registriert:
    17. Oktober 2008
    Beiträge:
    809
    Zustimmungen:
    1.666
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: DM800 - Streifen

    Hast Du mal versucht die Box komplett runter zufahren -- und neu zu starten !
     
    #2
  4. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: DM800 - Streifen

    Die Einstellungen sind schon ok. Hast du die streifen auch wenn die Box startet (Boot Bild)????
     
    #3
  5. spider6367
    Offline

    spider6367 Meister

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    890
    Zustimmungen:
    189
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM800 - Streifen

    zufällig ne kabelbox? wenn ja, brummschleife! Mantelstromfilter an der Kabeldose schafft abhilfe.
    wenn es sich um ne satbox handelt - keine ahnung
     
    #4
  6. Triple-X
    Offline

    Triple-X Ist oft hier

    Registriert:
    2. Januar 2009
    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DM800 - Streifen

    Hallo Leute,

    habe das Problem entdeckt. Habe das Scart-Kabel ausgetauscht und jetzt funktioniert alles wieder. Danke für die Hilfe.
     
    #5
  7. cyberball007
    Offline

    cyberball007 Freak

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Meister
    Ort:
    Bayern
    AW: DM800 - Streifen

    Dachte du guckst über DVI?
     
    #6

Diese Seite empfehlen