1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk DM800 startet immer um 0.00 Uhr neu, habe dises Image drauf Sim2-GP3-3-2-3-riyad66

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von universaliso, 30. August 2012.

  1. universaliso
    Offline

    universaliso Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Juli 2010
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    hallo,

    vielleicht kann einer helfen, habe nerviges Problem.

    Immer um 0.00 Uhr startet die Box sich neu.

    Sim2-GP3-3-2-3-riyad66 DM800-ssl84b-sim210- Sunray sr3-by sat4fun

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Das Image habe ich genommen, wenn einer ne Lösung hat bitte Posten und melden.

    Vielleicht ist nur ne Einstellungssache oder Dateiänderung.

    Ansonsten läuft das Image perfekt!

    gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.921
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: DM800 startet immer um 0.00 Uhr neu, habe dises Image drauf Sim2-GP3-3-2-3-riyad6

    Flashe mal dieses

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    eventuell ist bei deim aktuellen Image auch ein Cron aktiv der den Restart verursacht. Da dies immer zu ein und den selben Zeitpunkt statt findet ist meine vermutung sehr wahrscheinlich.
     
    #2
  4. universaliso
    Offline

    universaliso Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Juli 2010
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: DM800 startet immer um 0.00 Uhr neu, habe dises Image drauf Sim2-GP3-3-2-3-riyad6

    hi,

    kriege ich das net anders hin, weil ich habe viele damit gemacht und die leute sitzen in ganz deutschland, ist keinem aufgefallen bisher hehe. Cron kann man da net irgendwas machen? Weil neu draufspielen bedeutet komplett erneuern das ganze.
     
    #3
  5. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.921
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: DM800 startet immer um 0.00 Uhr neu, habe dises Image drauf Sim2-GP3-3-2-3-riyad6

    Schau mal im BluePanel nach Crons. Diese wenn vorhanden solltest du dann deaktivieren.
     
    #4
  6. universaliso
    Offline

    universaliso Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Juli 2010
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: DM800 startet immer um 0.00 Uhr neu, habe dises Image drauf Sim2-GP3-3-2-3-riyad6

    Mache ich danke erstmal, ich berichte dann!

    - - - Aktualisiert - - -

    Cron ist nicht aktiv! STeht da im Blue-Panel
     
    #5
  7. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: DM800 startet immer um 0.00 Uhr neu, habe dises Image drauf Sim2-GP3-3-2-3-riyad6

    Welche Plugins sind installiert?
     
    #6
  8. universaliso
    Offline

    universaliso Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Juli 2010
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: DM800 startet immer um 0.00 Uhr neu, habe dises Image drauf Sim2-GP3-3-2-3-riyad6

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    vielleicht kann sich einer das image mal sich angucken.
     
    #7
  9. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: DM800 startet immer um 0.00 Uhr neu, habe dises Image drauf Sim2-GP3-3-2-3-riyad6

    Das ist nicht notwendig! Schau mal unter /usr/script welche Scripte dort angelegt sind!
     
    #8
  10. universaliso
    Offline

    universaliso Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Juli 2010
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: DM800 startet immer um 0.00 Uhr neu, habe dises Image drauf Sim2-GP3-3-2-3-riyad6

    ok mach ich
     
    #9
  11. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.307
    Zustimmungen:
    3.550
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM800 startet immer um 0.00 Uhr neu, habe dises Image drauf Sim2-GP3-3-2-3-riyad6

    Deaktivier mal das E2 Settings Plugin.
     
    #10

Diese Seite empfehlen