1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk DM800 | Sky + ORF | Austria-Sat Freischaltesignal?

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von airliner1975, 4. Dezember 2013.

  1. airliner1975
    Offline

    airliner1975 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo!


    Habe eine DM800, eine Sky-Karte bei der auch ORF freigeschalten ist.
    Heute habe ich bei Sky angerufen und mir auch noch das HD-Austria dazu abonniert.
    Die nette Dame am Sky-Telefon (ja, die war tatsächlich nett!) hat mir gesagt, dass in spätestens 30 Minuten die Austria-HD Sender empfangbar sind.


    Nun ist schon ein vielfaches dieser besagten Zeit vergangen und ich fürchte, dass meine Dream mit CCCam 2.3.0 dieses Freischaltesignal gar nicht empfangen kann.


    Auf der Dream800 hab ich ein Newnigma2 mit besagtem CCCam 2.3.0 laufen.
    ORF und Sky läuft tadellos, was kann ich tun/umstellen damit auch die dazugebuchten Austria-HD Sender hell werden?


    Danke für Eure Ratschläge!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Sergio168
    Offline

    Sergio168 Newbie

    Registriert:
    18. Oktober 2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM800 | Sky + ORF | Austria-Sat Freischaltesignal?

    Würde mich auch interessieren ob das geht, da ich auch überlege mir eine Zweitkarte zu bestellen wo ich das HD Austria frei schalten lasse.

    Hast du es schon am laufen?
    Für das Freischaltsignal hatte ich damals auf die Scam umgeschaltet.

    Gibt es immer noch 3 Monate gratis HD Austria wenn man eine Karte bekommt?
     
    #2
  4. airliner1975
    Offline

    airliner1975 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: DM800 | Sky + ORF | Austria-Sat Freischaltesignal?

    Hi Sergio168,
    nein ich habs nicht am Laufen. Es liegt an meiner alten A02 Karte von Sky. Mit der geht das nicht, das hat Sky bestätigt und somit ist auch kein Vertrag zu Stande gekommen.

    Kann mir irgendjemand hier im Board 100%ig versichern, dass eine V13/V14 Karte mit dem CCCam der Dreambox hell wird, wenn ich mir eine solche mit Sky, ORF und Austriasat schicken lasse? Umstieg auf Oscam ist mir zu kompliziert - da bin ich schon zu alt für ;-)
     
    #3

Diese Seite empfehlen