1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

dm800 sender ordnen?

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von schneider113, 30. Oktober 2010.

  1. schneider113
    Offline

    schneider113 Spezialist

    Registriert:
    30. Juni 2009
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    hi,
    wie kann ich unter gemini die sender der dm800 ordnen?
    mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    AW: dm800 sender ordnen?

    Lade dir das Prog DreamboxEdit hier aus der Datenbase und kannst dann alles am PC bearbeiten!!:read::emoticon-0111-blush:emoticon-0137-clapp
     
    #2
  4. schneider113
    Offline

    schneider113 Spezialist

    Registriert:
    30. Juni 2009
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: dm800 sender ordnen?

    ok mach ich !
    aber auf der box selber geht es wohl nicht, so wie bei der dbox2?
    DANKE
     
    #3
  5. pinky1981
    Offline

    pinky1981 Elite User

    Registriert:
    25. Juni 2010
    Beiträge:
    1.968
    Zustimmungen:
    1.018
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    it-sysel
    AW: dm800 sender ordnen?

    ok-menu-verschiebemodus einschalten
     
    #4
  6. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: dm800 sender ordnen?

    Am PC geht es aber viel bequemer, schneller und komfortabler.

    Probiere mal:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 31. Oktober 2010
    #5
  7. schneider113
    Offline

    schneider113 Spezialist

    Registriert:
    30. Juni 2009
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: dm800 sender ordnen?

    das geht irgendwie nicht.
     
    #6
  8. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dm800 sender ordnen?

    wenn Du in den bouquets auf einem beliebigen Kanal bist, Dream-Taste drücken .. dann erscheint das Bearbeitungsmenü :)
     
    #7
  9. sigi06
    Offline

    sigi06 VIP

    Registriert:
    7. September 2007
    Beiträge:
    2.169
    Zustimmungen:
    2.161
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    auf der Alb
    AW: dm800 sender ordnen?






    Hi!

    die Bouquet-Tasten egal rauf oder runter, dann Menü-Taste drücken und dann VerschiebeModus...


    Edit :

    wieder einer war schneller.....
     
    #8
  10. schneider113
    Offline

    schneider113 Spezialist

    Registriert:
    30. Juni 2009
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: dm800 sender ordnen?

    aber nur Dein Tip ging ! DANKE !!
     
    #9

Diese Seite empfehlen