1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos DM800 SE oder DM 8000 HD???

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800se HD - V2" wurde erstellt von zzman, 4. November 2013.

  1. zzman
    Offline

    zzman Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. November 2010
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo, ich habe eine Dreambox DM800 HD se und bin eigentlich recht zufrieden.
    Kann aber kurzfristig sehr günstig an einem DM 8000 HD kommen. Jetzt weiß ich nicht, ob ich zuschlagen soll? Was meint ihr? Was sind die drastischen Unterschiede? Kann man evtl. 2 Fernseher an dem 8000er anschließen?
    Bekannte Unterschiede sind DVD-Brenner, Twin - Tuner, Flashspeicher. Was meint ihr?

    Gesendet von meinem GT-I9505 mit Tapatalk 2
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.251
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM800 SE oder DM 8000 HD???

    Der wesentliche Unterschied ist, das man bis zu 4 Tuner nutzen kann intern.
    Mehr Flash und Arbeitsspeicher.

    Direkt nur ein Fernseher.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
    zzman gefällt das.
  4. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: DM800 SE oder DM 8000 HD???

    Wenn günstig dann mach das ! Sollte sie dir nicht zusagen kannst du sie ja hier im Verkaufportal oder wo anders wieder anbieten !
     
    #3
    zzman gefällt das.
  5. zzman
    Offline

    zzman Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. November 2010
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: DM800 SE oder DM 8000 HD???

    Hallo karl-hein,
    ich habe ne Frage. Ich habe bei meinem DM 800 se (newnigma2 4.0.5) dis picones 19E 3D, 19E HD und vlc installiert.
    Onscreen zeigt er wunderbar den Sender in 3D aber auf dem Display der Dream leider nicht sondern nur den Sendernamen ausgeschrieben.
    Ich wollte aber gerne die Senderzeichen auch am Display haben. Wie kann ich das einstellen?
    Vielen Dank!
     
    #4
  6. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: DM800 SE oder DM 8000 HD???

    Die DM 8000 würde ich nur noch nehmen, wenn sie extrem günstig ist. Diese Dreambox hat ihre besten Zeiten hinter sich. Mittlerweile gibt es Maschinen die mit mehr Prozessorpower und Speicherkapazitäten daher kommen.

    Du brauchst LCD Picons für Dein Display.
     
    #5
    zzman gefällt das.
  7. zzman
    Offline

    zzman Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. November 2010
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: DM800 SE oder DM 8000 HD???

    kann ich die LCD Picons einfach unter "Picons" downloaden und installieren?
    Muss ich bei "OSD" was einstellen?
     
    #6
  8. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: DM800 SE oder DM 8000 HD???

    Was für ein Image benutzt Du? Bei NewNigma2 zB. kannst Du Dir die LCD Picons über den Newnigma2 -Service direkt vom OnlineFeed herunterladen und installieren lassen. Dabei wird dann gleich alles an die richtige Stelle installiert.
     
    #7
  9. zzman
    Offline

    zzman Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. November 2010
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: DM800 SE oder DM 8000 HD???

    ja ich habe Newnigma2 4.0.5 ! Finde ich die unter NN2-Services dann unter Picons?
     
    #8
  10. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: DM800 SE oder DM 8000 HD???

    Ja genau, musst etwas runter scrollen.
     
    #9
    zzman gefällt das.
  11. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.281
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: DM800 SE oder DM 8000 HD???

    also wenn ich die wahl zwischen 800se oder 8K hätte , würd ich ohne nachdenken die 8K nehmen

    4 tuner , interne DVD + HDD , und das farb display gibts mitlerweile auch für die 8K
     
    #10
  12. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: DM800 SE oder DM 8000 HD???

    warum erwähnt keiner die 7020 hd ?
     
    #11
  13. zzman
    Offline

    zzman Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. November 2010
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: DM800 SE oder DM 8000 HD???

    Ich dachte, dass ich mit dem 8000er einen 2. LCD anschließen kann.
     
    #12
  14. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.281
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: DM800 SE oder DM 8000 HD???

    das geht bei keine dream das du 2 tv anschlist , bzw. geht es schon , blos auf beiden wird das gleiche laufen

    keine möglichkeit 2 verschidene sender auf verschidenen tv zu schauen
     
    #13
    zzman gefällt das.
  15. heinze
    Offline

    heinze Stamm User

    Registriert:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.107
    Zustimmungen:
    193
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: DM800 SE oder DM 8000 HD???

    es kommt auch darauf an was die Kiste noch kostet.
     
    #14
  16. zzman
    Offline

    zzman Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. November 2010
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: DM800 SE oder DM 8000 HD???

    Hallo, ich habe den 8000HD er für 290€ bekommen mit DVD-BRENNER. Ist zwar 3,5 Jahre alt sieht aber echt Top aus und läuft einwandfrei. Der 800 se läuft auch gut. Kann mich einfach nicht entscheiden. Mein Bruder möchte einen von beiden haben, aber welchen ich abgeben soll, weiß ich einfach nicht.

    Gesendet von meinem GT-I9505 mit Tapatalk 2
     
    #15

Diese Seite empfehlen