1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DM800 se + KD HD

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800se HD - V2" wurde erstellt von asrael77, 9. Februar 2011.

  1. asrael77
    Offline

    asrael77 Newbie

    Registriert:
    13. Dezember 2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    auch ich habe mir gestern eine 800se bestellt und möchte diese als Kabelbox nutzen. Bis dato war ich zufriedener Nutzer der Nokia Dbox2, doch nun ist es Zeit für die HD-Welt. Auf meiner Dbox2 hatte ich das Zebradem Sorglos Packet installiert und die zuletzt bekannten Kanäle bei KD :hell
    Gibt es im Forum auch solch eine gute Beschreibung welches Image man installieren sollte, inkl. Step by Step-Anleitung?

    Bekommt man die neuen HD-Kanäle von KD damit auch :hell?

    Vielen Dank für Eure Unterstützung!

    Gruß
    Asrael
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. @die
    Offline

    @die Meister

    Registriert:
    17. Oktober 2008
    Beiträge:
    809
    Zustimmungen:
    1.666
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: DM800 se + KD HD

    Fragen über Fragen & keiner Antwortet, warum wohl? Warum nicht ein paar Minuten Zeit nehmen und ein paar Beiträge lesen mal die Suchfunktion benutzen, jeder kommt ich habe gekauft und brauche.
     
    #2
  4. asrael77
    Offline

    asrael77 Newbie

    Registriert:
    13. Dezember 2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM800se + KD HD

    Das mit der Suche fällt mir als absoluter Neuling nicht gerade einfach. Wälze schon stundenlang nach hilfreichen Beiträgen, vermutlich Suche ich an der falschen Stelle.

    Wenn mir vielleicht Hilfestellung geben könnte, nach welchen Suchwörtern, bzw. Link zu den entsprechenden Beiträgen geben könnte, wäre ich sehr dankbar.

    Vielen Dank vorab für Eure Unterstützung!
     
    #3
  5. hansfallada
    Offline

    hansfallada Guest

    #4
  6. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM800se + KD HD

    Hast du schon eine Abo Karte und wenn ja welche?
     
    #5
  7. asrael77
    Offline

    asrael77 Newbie

    Registriert:
    13. Dezember 2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM800 se + KD HD

    Nö, brauch ich denn eine dazu?

    Besitze nur eine DM800se und einen DVB-C von KD.

    Was brauch ich denn alles dazu um alles zu :emoticon-0157-sun: inkl der HD-Kanäle?

    Danke vorab für Eure hilfreichen Beiträge!
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Februar 2011
    #6
  8. bigpsycho
    Offline

    bigpsycho Ist oft hier

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: DM800 se + KD HD

    Eine KD-Karte auf der die HD-Kanäle freigeschaltet sind. Mit EMU läuft da nichts mehr, nur die "Free-TV"-Sender wie RTL etc. sind noch hell.
    Dazu einfach mal nach den Keys suchen (minicats keybundle).

    Gruß
     
    #7
  9. asrael77
    Offline

    asrael77 Newbie

    Registriert:
    13. Dezember 2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM800 se + KD HD

    Danke für die Hilfe, habe jetzt Newenigma 3.1.4 drauf und fast alles läuft wunderbar, ausser, dass manche Progs (DVB-C von KD) extreme Aussetzer haben:JC_hmmm:.

    Aktuell läuft mein System mit Scam v3.60, hab aber auch schon CCcam 2.2.1 versucht, doch leider keine Besserung in Sicht.

    Habt Ihr für mich ein paar Vorschläge, wie es besser werden kann?

    Danke vorab!
     
    #8

Diese Seite empfehlen