1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Dm800 se hd clone - mytube plugin spielt keine videos ab

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von Sabou_dreggada, 22. November 2013.

  1. Sabou_dreggada
    Offline

    Sabou_dreggada Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Dezember 2012
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo liebe forengemeinde!

    Ich habe das problem, dass ich aktuell mit dem mytube plugin keine videos abspielen kann.
    das plugin habe ich direkt über onlineinstallation geladen, es startet auch jedoch wird beim anwählen eines videos nichts abgespielt und es erscheint sofort das auswahlfenster, wo man das nächste video abspielen, beenden usw...
    Kennt jemand dieses problem und die dazugehörige lösung?
    Vielen dank im voraus!!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Dm800 se hd clone - mytube plugin spielt keine videos ab

    Teste das ! Mit FTP unter /Extensions/Mytube/ tauschen und Rechte vergeben !

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. Sabou_dreggada
    Offline

    Sabou_dreggada Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Dezember 2012
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dm800 se hd clone - mytube plugin spielt keine videos ab

    Hallo,
    danke für die info. Finde zwar einen extension ordner aber die inhalte sind anders...
    kannst du mir bitt den ganzen pfad angeben?
    vielen dank!
     
    #3
  5. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Dm800 se hd clone - mytube plugin spielt keine videos ab

    /usr/lib/enigma2/python/Plugins/Extensions/

    Habe dir den kompletten Mytube Ordner geladen ! Einfach tauschen, Rechte 755 und Box neu booten !

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. Sabou_dreggada
    Offline

    Sabou_dreggada Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Dezember 2012
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Karl-Hein,
    nach Monaten youtube Abstinenz hab ich deinen Vorschlag heute probiert, den Ordner von dir runtergeladen und per FTP in den Pfad geladen. Den alten hab ich zuvor gelöscht... Ergebnis: Beim Neutstart der Box und anschliessendem Start des Plugins bekomme ich eine Fehlermeldung :-(...

    "too many values to load" oder so ähnlich auf grünem Bildschirmhintergrund.
    Nach x versuchen ging es zufällig einmal, dann wieder nicht mehr :-(
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 6. April 2014
    #5
  7. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Dm800 se hd clone - mytube plugin spielt keine videos ab

    Den passenden crashlog findest du mit FTP unter /media/hdd/.....
     
    #6
  8. Sabou_dreggada
    Offline

    Sabou_dreggada Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Dezember 2012
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dm800 se hd clone - mytube plugin spielt keine videos ab

    Hallo Karl-Hein,
    vielen Dank erst mal für dein Durchhaltevermögen in meiner Sache :)
    Ich weiss nicht genau was ich mit crashlog anfangen soll. Festgestellt habe ich nur, dass der Text auf grünen Hintergrund vor dem Absturz nicht immer der gleiche ist. Schön langsam bin echt am verzweifeln!
    Was kann der Grund für den Absturz sein?? Seltsamerweise hat die Box einmal ein Video abgespielt ohne abzustürzen...
    Mit deinem Ordner, den ich mir runtergeladen habe startet das plugin überhaupt nicht... Wenn ich es deinstalliere und wieder neu installiere, startet zwar youtube, spielt aber wie gesagt nichts ab...
    :-(
     
    #7

Diese Seite empfehlen