1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Dm800 se clone triple tuner und Argolis Reader läuft nicht

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von mownstyler, 2. September 2012.

  1. mownstyler
    Offline

    mownstyler Hacker

    Registriert:
    15. Mai 2009
    Beiträge:
    380
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi. Habe eine DM800 se clone triple tuner mit wlan.
    Hatte das originalimage drauf , das lief auch super nur halb chinesisch, aber da wurde über cccam meine i12 karte über den argolis mit version 1.7 erkannt..
    habe jetzt das merlin image drauf gemacht und jetzt erkennt er den reader nicht mehr.

    was muss ich alles korrekt einstellen damit die box nun mit allen images egal ob nemesis oder merlin oder openpli den reader erkennt. will die karte nicht im interen reader nutzen zwecks übertaktung

    Bitte um schnelle Hilfe morgen kommt Fussball und das muss vorher laufen.
    VIelen Dank
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.778
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dm800 se clone triple tuner und Argolis Reader läuft nicht

    versuch das mal von

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    wegen ecm Zeiten

    falls i12 mit sky, muss diese mit oscam gelesen werden,
    oder gehen bei dir die Sky HD Sender und Live Kanäle mit CCcam?

    erst mal den/die internen reader verwenden,
    da bei Fußball das Problem mit den ecm Zeiten unwichtig ist,
    die meisten sehen ja doch gleiche Kanäle/Spiele, da hilt der Cache von Oscam enorm,
    hier auch ein

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 2. September 2012
    #2
  4. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: Dm800 se clone triple tuner und Argolis Reader läuft nicht

    @4gx35
    Mit dem Link hast du dich wohl vertan, ich hab in dem ganzem Thread keine Konfig für eine I12 finden können.

    Grüße

    Kermit
     
    #3
  5. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.778
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dm800 se clone triple tuner und Argolis Reader läuft nicht

    bezog sich nur aufs übertakten, was auch im internen reader geht,

    für i12 Link eingefügt, ob er auch schon oscam verwendet hatte, war ja nicht klar,
    daher nur der Hinweis auf HD
     
    #4
  6. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.347
    Zustimmungen:
    3.565
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dm800 se clone triple tuner und Argolis Reader läuft nicht

    Ich würde dieses Image flashen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
  7. yakm
    Offline

    yakm Spezialist

    Registriert:
    27. August 2009
    Beiträge:
    599
    Zustimmungen:
    120
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Berlin
    AW: Dm800 se clone triple tuner und Argolis Reader läuft nicht

    Wenn der Reader erst gar nicht erkannt wird, muss man nicht sämtliche Images empfehlen, da würde es auch reichen wenn man einfach nur auf den fehlenden Treiber hinweist.
    kernel-module-ftdi-sio_2.6.18-r9.0_dm800se.ipk, gibt es bei dreamboxupdate.
    Nach Installation und Reboot sollte der Smargo erkannt werden.
     
    #6
    Karl-Hein gefällt das.
  8. mownstyler
    Offline

    mownstyler Hacker

    Registriert:
    15. Mai 2009
    Beiträge:
    380
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dm800 se clone triple tuner und Argolis Reader läuft nicht

    Hallo erstmal danke für die Infos. Aktuell habe ich den openpli aus der database auf der boxgeflasht. Das newnigma kann ich doch gar nicht nehmen. ist eine clonebox mit triple tuner die sunray4 ... nutze sat als empfangsart. jetzt läuft die karte i12 im internen reader der funzt auch aber sehr langsam. Ich habe auf der KArte die HD kanäle nicht gebucht. da ist nur sky kompldett ohne hd für Unitymedia Kunden drauf.OScam nutze ich nicht. Meine Clikents nutzen alle cccam und mit oscam kenne ich mich nicht aus.Der Reader wurde doch mit dem originalimage der box auch erkannt wieso geht das jetzt nicht mehr???

    Wenn ich das Tool für den Argolis nutze sagt er mir das die Version 1.7 drauf ist, und ich habe folgende Einstellungen eingetragen:

    Kernel: New
    speed :9.61
    Tg: 1
    und 0 beim anderrn wert
    Steht auf fix.

    Was muss ich da korrekt eintragen?
    Ich hatte mal ein Tool wo ich dreambox oder normal usw eintragen konnte aber das geht mit dem tool von Argolis aktuell nicht mehr.

    Wie muss ich das mit dem Treiber den realisieren??? Einfach runterladen??? Wie dann installieren.
    Danke an alle
     
    #7
  9. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.347
    Zustimmungen:
    3.565
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dm800 se clone triple tuner und Argolis Reader läuft nicht

    Das Newnigma kannst du nutzen, läuft auf der Sunray4.
     
    #8
  10. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Dm800 se clone triple tuner und Argolis Reader läuft nicht

    Das .ipk mit DCC/FTP nach /tmp kopieren (entpackt) und mit DCC/Telnet installieren !

    Mit Telnet:

    opkg install /tmp/*.ipk

    ---------------------------
    Box neu booten
     
    #9
  11. mownstyler
    Offline

    mownstyler Hacker

    Registriert:
    15. Mai 2009
    Beiträge:
    380
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Kann mir jemand einen link zum besten image für die sunray tripe incl WLAN schicken. Kann man die ipkg Dateien nicht auch von der Box aus installieren. Weiss nicht genau wie ich das mit telnet mache. Danke. Hoffe kriege den reader ans rennen. I wie muss der denn mit der Version 1.7 eingestellt sein. Habe übrigens auch super Probleme mit meinem hdmi. Der verliert andauernd saß signal und kommt dann wieder
     
    #10
  12. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.347
    Zustimmungen:
    3.565
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dm800 se clone triple tuner und Argolis Reader läuft nicht

    Datei per FTP in Tmp Verzeichnis und Offline Installation mit Newnigma.

    Dieses Image:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #11
  13. mownstyler
    Offline

    mownstyler Hacker

    Registriert:
    15. Mai 2009
    Beiträge:
    380
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Läuft bei dem image such wlan
     
    #12
  14. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.347
    Zustimmungen:
    3.565
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dm800 se clone triple tuner und Argolis Reader läuft nicht

    Ja:

    the image is ready for wifi of Sunray4
     
    #13
  15. mownstyler
    Offline

    mownstyler Hacker

    Registriert:
    15. Mai 2009
    Beiträge:
    380
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Wie muss denn vorher der Kartenleser eingestellt werden.
     
    #14
  16. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.778
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dm800 se clone triple tuner und Argolis Reader läuft nicht

    wie langsam ist die Karte denn im internen reader bzw. wie viele Clients willst du mit einer Karte versorgen?

    Ich glaube nicht, dass du mit CCcam beim Fußball die Einzelspiele sehen kannst, sondern nur die Konferenz,
    und am Samstag für die 2. Liga noch nicht einmal diese, oder gibt es eine neue CCcam Version, die das kann?
    Da du HDMI nutzt empfehle ich dir, auch HD zu buchen, auf Sky Sport HD1 und 2 läuft immer die Konferenz + 1 Spiel,
    am Freitagabend, Samstag (späteres Spiel) und Sonntag beide Spiele 1. Liga in HD, der Unterschied ist wirklich sehenswert.

    Die Configs für Oscam hatte ich dir oben schon verlinkt, du solltest die Anleitung lesen,
    dann siehst du auch, dass nur der Server Oscam benötigt, bei den Clients ändert sich nichts.
     
    #15
    Karl-Hein gefällt das.

Diese Seite empfehlen